Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 21:03
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Понятно...
А я уже коляску,колыбель присматриваю)))
Как радостно мне это читать!!! Я думала - одна я такая сумасшедшая. ))) Еще только недавно , а уже ремонт в спальне планирую и куда кроватку поставим...

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Мне свекровь говорит что мальчик. по возрасту и месяца получается мальчик.
А я думаю, что у меня все-таки девочка. Я даже подруге говорила в начале года, что этим летом "за дочкой пойдём". И вообще с самого детства знала, что дочка будет. Хотя готовлюсь морально и к тому, что получился мальчонка. И жду ребёнка, не акцентируя мысли и слова на поле. Мама моя тоже считает, что девчушка у нас. А время покажет.

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Простите за вопрос,но у кого-нибудь есть чрезмерное вздутие живота?Если есть,то как с этим справляетесь?
У меня просто невероятный животик иногда - как шарик воздушный, выглядит это на начало 5 месяца... Но как-то само проходит.
Ульяночка вне форума  
Old 23.08.2010, 22:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Это очень долгая история.Вкратце скажу,что она всегда расстается с парнями так,что они потом ее преследуют месяцами,в прошлый раз она рассталась с мужем,рошла с ним на встречу,попросила меня пойти с ней,т.к. боялась идти одна,боялась,что он ее будет бить,я ей говорила,не иди,раз боишься,но нет,ей же подруги сказали,что он ее не тронет.В итоге он избил ее у меня на глазах и меня ударил кулаком,когда я ее отбить пыталась,так,что у меня зуб откололся и поллица синие были.
В этот раз она опять рассталась с МЧ,он постоянно ходит за ней,недавно пришел,она мне говорит:"Открой ты дверь!"
Я ей отвечаю:"Разбирайся сама со своими отношениями."
Она:"Ну открой,я боюсь,что он меня ударит!!"
Отлично,пусть он бьет меня (Хотя этот парень ее пальцем не тронул ни разу)
Сегодня я приехала из ЖК,он стоит в подъезде,зашел в квартиру вместе со мной,прошел в ее комнату.Через какое-то время я слышу,как она меня зовет истеричным голосом,захожу,она начинает на меня орать:"На х*я ты его впустила!!!!!Вызывай милицию,пусть забирают этого придурка!!!!"(Он просто сидел рядом).Я позвала этого парня к себе в комнату и говорю ему(Саму всю трясет):"Я беременна,пожалуйста,уходи,потому что мне нервничать нельзя,а вы тут такие концерты устраиваете."
ОН:"Я ее не трогаю вообще,она сама по себе истерит"
В итоге через полчаса они уже сидели и мило беседовали,а у меня живот так хватало,что я думала,не разогнусь.
После его ухода она подошла ко мне и начала извиняться,я сказала,что не хочу с ней разговаривать,я устала от этого отношения к себе.На что она мне ответила"Ну почему ты на меня обижаешься,я же ни при чем!!!!"
Вот так вот.Она ни при чем...
Просто столько негатива от нее натерпелась,уже не могу.На моей свадьбе они с мужем напились,он чуть не подрался с нашим другом,его вовремя увезли,а она начала приставать на глазах у всех родственниках к нашему другу,хорошо,он адекватный,не воспользовался ее доступностью,мне потом за нее пришлось краснеть и извиняться перед ним.
Потом,когда мы жили в другом городе,она с мужем приехала к нам на Новый Год,они опять перепили,он ушел неизвестно куда,мой Серега его до 8 утра искал по всему городу.
Ой,да столько еще всего было,даже не хочется вспоминать,да и писать очень долго.
Так что я с ней больше не общаюсь.
Какие страсти,я в шоке
Дэлия вне форума  
Old 23.08.2010, 22:22
Анастасия1
Гость

ВСе спать пошли??)))
А я вот пока ничего не ланирую покупать,у нас все от первой ляльки осталось.Теперь думаю как ее из спальни в детскую переводить ей 2,5 годика.
А про пол ребенка,мне все равно,я всем рада,а муж мальчика теперь хочет.Кстати,в первую беременность мне все твердили,что у меня мальчик будет,а у нас девочка, на последнем узи открылась,а так все пряталась.А я как-то и не чувствовала кто будет,говорили мальчик-думала мальчик.А сейчас наверное точно мальчик,девочка надо мной так извращалась))))))

Old 23.08.2010, 22:24
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Девочки!!!!!!!!!!!!Всех поздравляю с беременностью Желаю вам отходить без проблем и легких родов конечно.Незаметите как пролетит время :girl_in_love:
Сашенька вне форума  
Old 23.08.2010, 22:31
Amarena
Гость

Всем доброй ночки,кто не спит.
Мне тоже все равно- мальчик или девочка. главное - любимый и желанный. Хотя что-то внутри девочку подсказывает)
Сашенька, спасибо))) У тебя счастье вот-вот предстоит?
*nadya*напиши, как в жк сходила, представляю, как тебе было страшно,учитывая, как они тебе уже запугивали!
Шоколадная, здорово, будем в одно время расти)))

Old 23.08.2010, 22:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!Всех поздравляю с беременностью Желаю вам отходить без проблем и легких родов конечно.Незаметите как пролетит время :girl_in_love:
спасибо дорогая!
а тебе-легко родить здоровую малышку!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 23.08.2010, 23:10
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо дорогая!
а тебе-легко родить здоровую малышку!!!!!!!!!!!
Спасибки Жду недождусь когда встретимся с моей крошкой
Сашенька вне форума  
Old 24.08.2010, 00:22
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Всем привет!Вчера узнала,что в апреле стану мамой!Счастью нет придела!
Поздравляю!!!!!! Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Как радостно мне это читать!!! Я думала - одна я такая сумасшедшая. ))) Еще только недавно , а уже ремонт в спальне планирую и куда кроватку поставим...

А я думаю, что у меня все-таки девочка. Я даже подруге говорила в начале года, что этим летом "за дочкой пойдём". И вообще с самого детства знала, что дочка будет. Хотя готовлюсь морально и к тому, что получился мальчонка. И жду ребёнка, не акцентируя мысли и слова на поле. Мама моя тоже считает, что девчушка у нас. А время покажет.

У меня просто невероятный животик иногда - как шарик воздушный, выглядит это на начало 5 месяца... Но как-то само проходит.
Хи Я только тест полосатый увидела и уже коляску выбирать полезла
Вот тоже думаю девочка, прям уверена, но мне не принципиально. Даже пол узнавать не собираюсь, сюрприз хочу

Цитата:
Спасибо!!! Желаю лёгких родов и здоровенького малыша! Точнее, малышку
Шоколадная вне форума  
Old 24.08.2010, 00:23
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки Жду недождусь когда встретимся с моей крошкой
ой скоро=)))))))))
Морковка вне форума  
Old 24.08.2010, 00:24
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у нас опять 25 - подозрение на анэмбрионию... Говорят посмотрят через неделю - если подтвердится - чистка... Я уже честно говоря задолбалась... Может мне стерилизацию сделать и не мучатся???
4udik вне форума  
Old 24.08.2010, 01:09
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
девочки, а у нас опять 25 - подозрение на анэмбрионию... Говорят посмотрят через неделю - если подтвердится - чистка... Я уже честно говоря задолбалась... Может мне стерилизацию сделать и не мучатся???
Эй, что за мысли!!! Я тоже тут с таким же подозрением! Но у меня в 7 недель акушерских такое рубанули! Ждем 2 недели. одна уже прошла. в след. понедельник я на повторное узи. Ты как себя чувствуешь?
Salamandra вне форума  
Old 24.08.2010, 01:10
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Кстати, Чудик, если у тебя почти 6 акушерских недель, то от зачатия вообще 4!!! запросто эмбрион не увидели!!!
Salamandra вне форума  
Old 24.08.2010, 01:17
gatitarusa
Мама-теоретик

Вес репутации: 128
gatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспоримаgatitarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!Поздравляю вас с пузиками
Будем знакомы, я Наталья
Приветик, я Марина очень приятно
gatitarusa вне форума  
Old 24.08.2010, 07:06
Ульяночка
Мама-теоретик

Доброе утречко!!!

АААА! Я уже ТРЕТИЙ МЕСЯЦ беременна... В голове не укладывается, что мы с вами, девочки, на пути к завершению третьего триместра!

В общем грустные мысли все за шкирку и прочь из головы! У нас солнце во всё небо сегодня! Аж танцевать захотелось.

Мы, конечно, не такие пока, но...
Ульяночка вне форума  
Old 24.08.2010, 07:08
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
А ты не о себе подумай, а о малышике - что он чувствует от таких маминых мыслей???
И давай, бодрячком! Просто помолись и жди. Ты у нас тут и вправду не одна такая. И все у вас хорошо будет, особенно если ты о хорошем помечтаешь.
Ульяночка вне форума  
Old 24.08.2010, 08:37
Curly
Мама-чайник

Curly на пути к лучшему

Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?? Я тоже апрелятку жду, вот почитала вас и решила зарегиться!!! Одной скучно ждать!!! Меня Аня зовут) ПДР 14 апреля!
Curly вне форума  
Old 24.08.2010, 09:01
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Всем доброго утра!!
Новоприбывшим девочкам огромный привет и добро пожаловать))))
Маришка_!!! вне форума  
Old 24.08.2010, 09:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
по закону обязаны заплатить в соответствии с твоей зарплатой )
Спасибо.
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.08.2010, 09:35
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем с добрым утром!
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.08.2010, 09:39
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Curly Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете?? Я тоже апрелятку жду, вот почитала вас и решила зарегиться!!! Одной скучно ждать!!! Меня Аня зовут) ПДР 14 апреля!
Приветик Аня, я Ксюша! рада знакомится.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема