![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ВСе спать пошли??)))
А я вот пока ничего не ланирую покупать,у нас все от первой ляльки осталось.Теперь думаю как ее из спальни в детскую переводить ей 2,5 годика. А про пол ребенка,мне все равно,я всем рада,а муж мальчика теперь хочет.Кстати,в первую беременность мне все твердили,что у меня мальчик будет,а у нас девочка, на последнем узи открылась,а так все пряталась.А я как-то и не чувствовала кто будет,говорили мальчик-думала мальчик.А сейчас наверное точно мальчик,девочка надо мной так извращалась)))))) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброй ночки,кто не спит.
Мне тоже все равно- мальчик или девочка. главное - любимый и желанный. Хотя что-то внутри девочку подсказывает) Сашенька, спасибо))) У тебя счастье вот-вот предстоит? *nadya*напиши, как в жк сходила, представляю, как тебе было страшно,учитывая, как они тебе уже запугивали! Шоколадная, здорово, будем в одно время расти))) |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот тоже думаю девочка, прям уверена, но мне не принципиально. Даже пол узнавать не собираюсь, сюрприз хочу ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у нас опять 25 - подозрение на анэмбрионию... Говорят посмотрят через неделю - если подтвердится - чистка... Я уже честно говоря задолбалась... Может мне стерилизацию сделать и не мучатся???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эй, что за мысли!!! Я тоже тут с таким же подозрением! Но у меня в 7 недель акушерских такое рубанули! Ждем 2 недели. одна уже прошла. в след. понедельник я на повторное узи. Ты как себя чувствуешь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
АААА! Я уже ТРЕТИЙ МЕСЯЦ беременна... ![]() ![]() В общем грустные мысли все за шкирку и прочь из головы! У нас солнце во всё небо сегодня! Аж танцевать захотелось. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() И давай, бодрячком! Просто помолись и жди. Ты у нас тут и вправду не одна такая. И все у вас хорошо будет, особенно если ты о хорошем помечтаешь. |
|
![]() |