Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 12:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Согласна, не помру же я до завтра без сока.
Я сегодня проходила мимо кафешки фастфуда, решила зайти, кушать хотелось, наелась всяких вредностей, зато так животик рад сейчас, малыш явно одобрил. Дети вообще любят всякую такйю еду, моего Мишку от картошки фри за уши не оттянешь.
Navita вне форума  
Old 21.10.2010, 12:59
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Согласна, не помру же я до завтра без сока.
Я сегодня проходила мимо кафешки фастфуда, решила зайти, кушать хотелось, наелась всяких вредностей, зато так животик рад сейчас, малыш явно одобрил. Дети вообще любят всякую такйю еду, моего Мишку от картошки фри за уши не оттянешь.
Ой,не говори о фастфуде, я его уже так давно хочу только денег жалко да и неполезно как-то но так хочетсяяя
Viktorija вне форума  
Old 21.10.2010, 13:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне по ночам ничего не хочется, кроме как спать а вот с вечера, он купил мне гранаты, я их лопаю, а он только в рот заглядывает )))) стоит мне отвернуться - как он ворует у меня гранат!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.10.2010, 13:07
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Ой,не говори о фастфуде, я его уже так давно хочу только денег жалко да и неполезно как-то но так хочетсяяя
я когда планировала, думала: буду есть только полезную и здоровую пищу. В 1 Б у меня был бзик. Я покупала после работы лапшу доширак, салатики корейские, дома запаривала лапшу с колбасой, сыром, кукурузкой и еще чего найду в холодильнике. Все это наворачивала с салатиками аж до трясучки было. Хотела в эту Б не повторять тех же ошибок, ан нет, не получается. Лапшу хоть и не ем, но иногда позволяю себе такие вредности. А иначе кажется помру.
Navita вне форума  
Old 21.10.2010, 13:08
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
а мне по ночам ничего не хочется, кроме как спать а вот с вечера, он купил мне гранаты, я их лопаю, а он только в рот заглядывает )))) стоит мне отвернуться - как он ворует у меня гранат!!!!
пусть больше тогда покупает, чтобы и ему досталось
Navita вне форума  
Old 21.10.2010, 13:24
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

приветик..фух..еле перечитала)))))...мы тоже с мужем долго, с 16 лет))поженились мне было 23...а вот с детками все как-то неладно..то год не могла заБ..потом....не хочу вспоминать.......и вот ..так и протянули время,а сейчас уже 25(..ну ничего выглядим моложе, мне вот все 18-20 дают,и то это в накрашенном виде)))...так что все ок!

вечерами тоже как развалюха..спать хочу,лапы ломит и т.д..муж меня бабкой старой назвал..на полном серьезе((типо раньше всегда норм была а последнее время(типо и до Б)..то то болит, то это........обидно((

вредную еду тоже люблю...но доширак точила всего 1 раз..теперь люблю рамен,южно корейскую,её варить надо..ммммммммм.....как в детсве..ДВ меня поймет)))

завтра становимся на учет...осмотр на кресле...((..надеюсь что все ОК

кстати у нас биохимический скрининг сдают дважды, в 12 и с 16 до 20 недель..первый PAPP?B-ХГЧ..это в 12 нед, после узи первого... а второй с 16..тройной тест,альфафетопротеин,эстриол,хгч...воть
Букля вне форума  
Old 21.10.2010, 13:35
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
приветик..фух..еле перечитала)))))...мы тоже с мужем долго, с 16 лет))поженились мне было 23...а вот с детками все как-то неладно..то год не могла заБ..потом....не хочу вспоминать.......и вот ..так и протянули время,а сейчас уже 25(..ну ничего выглядим моложе, мне вот все 18-20 дают,и то это в накрашенном виде)))...так что все ок!

вечерами тоже как развалюха..спать хочу,лапы ломит и т.д..муж меня бабкой старой назвал..на полном серьезе((типо раньше всегда норм была а последнее время(типо и до Б)..то то болит, то это........обидно((

вредную еду тоже люблю...но доширак точила всего 1 раз..теперь люблю рамен,южно корейскую,её варить надо..ммммммммм.....как в детсве..ДВ меня поймет)))

завтра становимся на учет...осмотр на кресле...((..надеюсь что все ОК

кстати у нас биохимический скрининг сдают дважды, в 12 и с 16 до 20 недель..первый PAPP?B-ХГЧ..это в 12 нед, после узи первого... а второй с 16..тройной тест,альфафетопротеин,эстриол,хгч...воть
Не обижайся на мужа, ничего они не понимают! Мой тоже вечно спрашивает "Что с тобой, с тобой что-то случилось?Ты не заболела?", надоело уже объяснять, что я не заболела, а Беременна!!!
А ты не знаешь, если скриннинг первого триместра назначили на 14 едель ровно- это не поздно? а то я всё переживаю, что моя врач мне так поздно назначила
Viktorija вне форума  
Old 21.10.2010, 13:49
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

видишь ли...сколько клиник,городов,врачей столько и устоев...нас за первый дрючат,что назначается до 13 недель...потом все поздно..там уже второй...раньше его с 9 недель можно было назначить,теперь нет,т.к должно быть узи,данные толщины воротникового пространства...вот так

на мужа я не обижаюсь,он у меня умочка)))...в эту Б больше заботы..в ту тренировка была..понимать начал только после узи..когда фотку увидел...а в эту с теста меня опекает....но вот с горяча видно обозвал старухой
Букля вне форума  
Old 21.10.2010, 13:51
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Вика, с неделькой!
А у меня на работе полный ППЦ: мне хотят еще одну группу в отдел дать, уже 5-ю. А я про Б еще ничего не говорила... Не знаю, как буду со всем этим хозяйством управляться, получится около 70 человек в подчинении... Тем более, что сейчас последнее, что хочется - это ходить на работу!
А еще у меня линеечка с ума сошла: одна отстает на 1 день, а вторая вообще на 6))))
Dashulya12 вне форума  
Old 21.10.2010, 14:01
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Вика, с неделькой!
А у меня на работе полный ППЦ: мне хотят еще одну группу в отдел дать, уже 5-ю. А я про Б еще ничего не говорила... Не знаю, как буду со всем этим хозяйством управляться, получится около 70 человек в подчинении... Тем более, что сейчас последнее, что хочется - это ходить на работу!
А еще у меня линеечка с ума сошла: одна отстает на 1 день, а вторая вообще на 6))))
Вот поэтому я начальнику своему сказала чуть ли не на 4 неделе. Решали вопрос о дипломниках, одному из них должна была консультации я давать. Поставила в известность - так он меня теперь вообще не трогает. Занимаюсь потихоньку творческой работой, не напрягаясь...
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.10.2010, 14:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Вот поэтому я начальнику своему сказала чуть ли не на 4 неделе. Решали вопрос о дипломниках, одному из них должна была консультации я давать. Поставила в известность - так он меня теперь вообще не трогает. Занимаюсь потихоньку творческой работой, не напрягаясь...
Ты в университете работаешь? )) А кем?
Anna_Grin вне форума  
Old 21.10.2010, 14:17
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет девочки!!!
наконец то меня выписали из больнички теперь буду чаще с вами общаться
Как ваши дела, что новенького?
Марьямка вне форума  
Old 21.10.2010, 14:24
Букля
Мама-теоретик

с выпиской!!!))
Букля вне форума  
Old 21.10.2010, 14:32
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Марьямка с выпиской тебя!!!!!!Очень рады тебя видеть))))
Натусик Силкина вне форума  
Old 21.10.2010, 14:34
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Приветики всем! Меня наконец поставили на учет Дали мне рецепт на получение молочка "агу мама", дали направление к терапевту и сказали с 12 по 14 недели сделать узи. В следующий раз пойду только 23 ноября. Врач сказала, что все анализы отличные, что удивительно, даже гемоглобин в норме. Так что я довольна, что все у нас с масиком хорошо. Вот теперь для полного счастья надо на узи сходить
Бельчонка вне форума  
Old 21.10.2010, 14:35
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
С выпиской!!!
Бельчонка вне форума  
Old 21.10.2010, 14:48
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
с выпиской!!!!!!
***Olesya*** вне форума  
Old 21.10.2010, 14:49
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Приветики всем! Меня наконец поставили на учет Дали мне рецепт на получение молочка "агу мама", дали направление к терапевту и сказали с 12 по 14 недели сделать узи. В следующий раз пойду только 23 ноября. Врач сказала, что все анализы отличные, что удивительно, даже гемоглобин в норме. Так что я довольна, что все у нас с масиком хорошо. Вот теперь для полного счастья надо на узи сходить
поздравляю с постановкой на учет!!!
я как будто в деревне живу) нам только витамины дают рецепт на молочко не дают
***Olesya*** вне форума  
Old 21.10.2010, 14:51
Бельчонка
Мама-практикант

Мне витамины не дали, сказали продолжать пить фольку и вит. Е. И молочко для мамочек пить
Бельчонка вне форума  
Old 21.10.2010, 14:52
Букля
Мама-теоретик

нам тоже на молоко не дают((..только витамины, ил свечи,если вагинит
Букля вне форума  
Закрытая тема