![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне по ночам ничего не хочется, кроме как спать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда планировала, думала: буду есть только полезную и здоровую пищу. В 1 Б у меня был бзик. Я покупала после работы лапшу доширак, салатики корейские, дома запаривала лапшу с колбасой, сыром, кукурузкой и еще чего найду в холодильнике. Все это наворачивала с салатиками аж до трясучки было. Хотела в эту Б не повторять тех же ошибок, ан нет, не получается. Лапшу хоть и не ем, но иногда позволяю себе такие вредности. А иначе кажется помру.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик..фух..еле перечитала)))))...мы тоже с мужем долго, с 16 лет))поженились мне было 23...а вот с детками все как-то неладно..то год не могла заБ..потом....не хочу вспоминать.......и вот ..так и протянули время,а сейчас уже 25(..ну ничего выглядим моложе, мне вот все 18-20 дают,и то это в накрашенном виде)))...так что все ок!
вечерами тоже как развалюха..спать хочу,лапы ломит и т.д..муж меня бабкой старой назвал..на полном серьезе((типо раньше всегда норм была а последнее время(типо и до Б)..то то болит, то это........обидно(( вредную еду тоже люблю...но доширак точила всего 1 раз..теперь люблю рамен,южно корейскую,её варить надо..ммммммммм.....как в детсве..ДВ меня поймет))) завтра становимся на учет...осмотр на кресле...((..надеюсь что все ОК кстати у нас биохимический скрининг сдают дважды, в 12 и с 16 до 20 недель..первый PAPP?B-ХГЧ..это в 12 нед, после узи первого... а второй с 16..тройной тест,альфафетопротеин,эстриол,хгч...воть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты не знаешь, если скриннинг первого триместра назначили на 14 едель ровно- это не поздно? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видишь ли...сколько клиник,городов,врачей столько и устоев...нас за первый дрючат,что назначается до 13 недель...потом все поздно..там уже второй...раньше его с 9 недель можно было назначить,теперь нет,т.к должно быть узи,данные толщины воротникового пространства...вот так
на мужа я не обижаюсь,он у меня умочка)))...в эту Б больше заботы..в ту тренировка была..понимать начал только после узи..когда фотку увидел...а в эту с теста меня опекает....но вот с горяча видно обозвал старухой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, с неделькой!
А у меня на работе полный ППЦ: мне хотят еще одну группу в отдел дать, уже 5-ю. А я про Б еще ничего не говорила... Не знаю, как буду со всем этим хозяйством управляться, получится около 70 человек в подчинении... Тем более, что сейчас последнее, что хочется - это ходить на работу! А еще у меня линеечка с ума сошла: одна отстает на 1 день, а вторая вообще на 6)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Меня наконец поставили на учет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я как будто в деревне живу) нам только витамины дают рецепт на молочко не дают |
|
![]() |