![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Была сегодня на УЗИ! Мой малышик такой (или такая ![]() А за синдром Дауна, сказали кровь надо сдавать, по направлению с ЖК... В среду иду на приём, спрошу заодно. Единственное, у меня плацента слишком низко, это не очень хорошо, но говорят, что у многих такое бывает на таких сроках. Меня, в принципе, успокоили, но я всё равно беспокоюсь, когда плацента подниматься начнёт. Мне узистка сказала, что это бред, что мне в ЖК сказали, мол УЗИ только 2 раза - в 11 и 20 недель. Ещё обязательно в 27-28 недель и 34 недели. Вот как. А моё следующее УЗИ в далёком феврале... Тогда и пол узнаю))) ЗЫ: На УЗИ ходили с мужем, и мама была моя (она врач и работает в этой же больнице, где мне УЗИ делали - пришла проконтролировать процесс, как говорится) Все остались довольны. Муж сказал, будет малыш такой же умный и красивый, как он сам)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
совсем с этой работой из форума выпала смотрю, многие тут уже скриннинг узи сделали, либо вот-вот это предстоит мне делали 23 ноября. в нашей жк не понравилось (( не дали даже на мониторе на малыша посмотреть, все быстрее-скорее! следующее узи на сроке где-то 20 недель пойду скорее всего в платный центр делать, т.к. хочу полюбоваться на маленького, к тому же и пол уже можно будет различить, я надеюсь. а повторный скриннинг делается на сроке 14-16 недель, без узи, просто кровь из вены берут. а вот для чего это - запамятовала всем легкой беременности!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У кого низко прикреплена..секс отменяют. Но мы с мужем все равно занимались...ничего страшного не произошло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-поводу плаценты, не парься у меня во всех беременностях, коих было 4, плацента была низкая, но потом она просто по мере роста матки поднимается!!!! По-поводу скриннинга, по-большому счету я против, его делали не всегда! в первые 3 беременности, такого понятия вообще не было!, и даже если бы и показали повышенный риск порока, я бы ни за что не пошла бы на аборт! КАК МОЖНО УБИТЬ СВОЕ ДИТЕ!ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНО НЕ СОВСЕМ ЗДОРОВОЕ!, узнать и потом всю беременность переживать по этому поводу!!!! Так что вполне возможно, что не буду делать!ИМХО |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не знаю. Я скриннинг крови хочу сделать всеравно (обязательно это или нет). Для спокойствия.
Плацента тоже низко, и в первую так было. не заморачиваюсь по этому поводу.И секс в первую пузатость был до последнего дня регулярный)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ООО, я не одна такая, с этой плацентой) Мне тоже хочется верить, что она, по мере роста, будет подниматься. Ведь так, вроде, и должно быть - сначала внизу, потом вверх растёт...
А секс у нас каждые 3 дня, считаю,что регулярно, хотя до Б был через день. Мне не говорили об отмене секса врачи. У меня с Б ощущения от секса ещё ярче стали. А вот теперь подумала, и боюсь, а вдруг и правда, секс нельзя( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мать всю жизнь мучалась жесточайшими мигренями во время менструации (по 3 дня лежала не вставая каждый цикл). Ей помогало кроме цитрамона холодное полотенце на лоб, массаж головы (особенно того места где болит), чай зеленый с лимончиком. Может кому поможет. |
|
![]() |