![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да(тьфу,тьфу,тьфу),просто в один день мне все надоела,я собрала вещи и ушла!Когда он понял, что не может без меня,бросил ВСЁ,и пить, и друзей (правда покуривает), но я не против, потому что тоже балуюсь этим!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я не очень...изжога мучает...мне интересно моя доча вылезет там с косами до пояса что ли??? а ещё мне сегодня зубики опять идти лечить...в субботу сняли мышьяк а нерв там так и чувствительный...походу так не должно быть...и ещё 2 зуба остаётся...
с праздником вас Пресвятой Богородицы, пусть она вам побыстрее подарит деток!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |