![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за рецептик,буду делать,покупать я тоже не хочу ![]() ой точно,можно потом и повкусней его сделать,спасибо Леночка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот список тех кто вроде не в курсе про коллаж(давно не появлялись),может у кого они в контакте или в аське есть,буду рада если поможете оповестить их
tatjanka (ТАНЯ) -Stella- (Лена) Sungirl (ИРА) Улыбочка () ksenchik (КСЕНИЯ) bucenina (НИНА) Ольхен (ОЛЯ) suharik (ЛЮДА) livirina (ИРА) АУРИНКО (НАТАША) Glare (ЮЛЯ) Шанежка (ИРИНА) InterCharm (ХЕЛЬГА) OXY (КСЕНИЯ) TancheG MyRaNa (НАТАША) kitty1980 Дождик Kukuruza (ТАНЯ) FRIDI(Диана)????????незнаю знает или нет mama tati (ТАНЯ) Winter (СВЕТА) Acai Berry (МАРИНА) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки кто давал своим малышам Элькар?
Нам прописали Триметабол но не него закончилась лицензия,потом Элькар но он продается только у вас,буду проводников своих просит привезти,нам его назначили для аппетита |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сейчас с таааким удовольствием умяли кабачок с яблочком ![]() хочу купить цветной капусты, начать давать. вымачивать часа3 варить и через чснокодавилку... А ещё я даю ПЛАНТЕКС пить..... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Всем спасибо за поздравления. Давно к вам не заходила, времени вообще нет, всё свободное уделяю созданию сайта нашей фирмы. Надеюсь, уже скоро закончить.
У нас столько новостей, первое это, конечно, зуб! Цитата:
Ещё мы перешли на смешанное питание, молочка совсем мало стало, за одно кормление две сиси съедает, поэтому на ночь и перед прогулкой даю смесь.Начали пюрешки кушать? Девочки,сколько он в ньорме должен съедать?Ему так нравится,мне кажется он и баночку съест ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я тоже хочу цветной капустки купить,у нас новый магазин открылся где овощи продаются их каждую неделю привозят ,оптом продают,но можно и в розницу покупать
а кабачки репка и патиссончики у меня замороженные лежат ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вроде первые из мальчиков, если не ошибаюсь)) |
|
![]() |