Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 19:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
девченки. а кто заказывал одежду в инет-магазине, ссылочкой не поделитесь
кто то заказывал, ты поищи по болталке, на сотых страницах где то
Marilinka вне форума  
Old 11.02.2011, 19:52
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто еще не добавился на 1 страничке, убедительно прошу добавиться , а то ни какой информации друг про друга не имеем
Marilinka вне форума  
Old 11.02.2011, 19:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки, кто еще не добавился на 1 страничке, убедительно прошу добавиться , а то ни какой информации друг про друга не имеем
а как туда добавица
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2011, 19:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а как туда добавица
Там первое сообщение написано Зявкой, напишите ей в личку, свой пдр, как вас зовут, сколько вам лет, кого ждете и какой ребенок, вообщем по образцу
Marilinka вне форума  
Old 11.02.2011, 20:35
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Там первое сообщение написано Зявкой, напишите ей в личку, свой пдр, как вас зовут, сколько вам лет, кого ждете и какой ребенок, вообщем по образцу
я добавилась!!!
Свекла вне форума  
Old 11.02.2011, 20:48
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

ой ой ой...кушать захотела))))))))
помидорки...картоха)))
девочки, кстати, а кто соблюдает диету для беременных?
мне вот врач дал список "можно-нельзя"
а я прям не могу есть что "можно"
зато терскаю "нельзя" острое, соленое, мучное...(
очень это плохо? на ребенке может отразится? или только на моем весе лишнем?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 11.02.2011, 20:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
помидорки...картоха)))
все эт фигня!ешь,что хошь)мне тош в 1 Б. дали бумажку с разгрузочным днем 1раз в нед. я 1 раз попробовала потом задвинула и ела все что хотелось)
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2011, 21:21
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
помидорки...картоха)))
Главное все это не полезное не есть перед сдачей анализов мочи, сразу на результатах отражается
Petal вне форума  
Old 11.02.2011, 21:55
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Девочки привет!!!

Цитата:
помидорки...картоха)))
мне тоже дали такой список)))но я не придерживаюсь,тоже лопаю что хочется так что не переживай...хватит нам диеты когда грудью кормить будем,я думаю это важнее
Marines вне форума  
Old 11.02.2011, 22:16
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
хехе а у меня уже пуз маленький есть) мне муж такую классную пижаму для беременяшек подарил,сеня одену)))) я еще 1,5кг прибавила)
ой, здорово!! а в чём её беременная особенность? с местом для животика на вырост?
с мужем уже помирились?
young_wanderer вне форума  
Old 11.02.2011, 22:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ой, здорово!! а в чём её беременная особенность? с местом для животика на вырост?
с мужем уже помирились?
ага помирились

пижамка супер,для большого животика с регулятором,там такие веревочки на штанишках)а на тунике сверху остегиваюца отделения для груди,чтобы малыша кормить удобнее. И такая красиваяяяя
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2011, 22:58
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
ага помирились

пижамка супер,для большого животика с регулятором,там такие веревочки на штанишках)а на тунике сверху остегиваюца отделения для груди,чтобы малыша кормить удобнее. И такая красиваяяяя
какой молодец муж
Юлька-mom2b вне форума  
Old 12.02.2011, 06:56
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Приветик! А у меня помоему вчера первая шевелюха была Я перед сном руку под живот положила(сплю до сих пор на пузике) и почувствовала, как карандашиком чирканули Так здорово
Виталькина жена вне форума  
Old 12.02.2011, 09:49
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
А ПДР расшифруйте что это?
Аннушка вне форума  
Old 12.02.2011, 09:59
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
касаясь лично меня врачи угробили моего папу. и доказать я ничего не смогу, даже при связях(((.
Вот тебе и связи.... в этих вопросах они бесполезны.....
Аннушка вне форума  
Old 12.02.2011, 10:00
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Анютка и я но твоей стороне.Да Бог ему судья,а доказать все равно ничего не получится.А вот на городском форуме я бы написала и знакомым бы всем рассказала о его "способностях".Если городок маленький слухи быстренько разойдутся.
Спасибки! Да, всем знакомым, кто знает, что мы в ожидании малыша, я уже рассказала! И на форум написала!
Аннушка вне форума  
Old 12.02.2011, 12:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А ПДР расшифруйте что это?
Приветик,ПДР это Предпологаемая Дата Родов.
СаНата вне форума  
Old 12.02.2011, 13:56
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
Приветик! А у меня помоему вчера первая шевелюха была Я перед сном руку под живот положила(сплю до сих пор на пузике) и почувствовала, как карандашиком чирканули Так здорово
Везет тебе, а я на животике и на правом боку спать уже не могу, чуть полежу, дискомфорт начинается. как-будто масенькому нашему не нравиться
Petal вне форума  
Old 12.02.2011, 14:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я спокойно сплю как раньше - наполовину на животе. Правда, совсем на животе спать уже не рискую.
Брунгильда вне форума  
Old 12.02.2011, 14:40
Petal
Мама-чайник

у нас с тобой разница в один день)))
Petal вне форума  
Закрытая тема