![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня 2 вопроса:
1) Стульчики для кормления у всех с ремешками? У кого без ремешков как вам?Вообще у кого какие стульчики и насколько вам нравятся? 2) Как кашу развести так чтобы Яра ее мог пить из бутылочки?Может так хоть впихну ему кашу, с ложки давится, а если жидкая то плюет(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ты положи меньше кашки а побольше водички и в бутылочке размешай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а лук давно даешь?! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а он у тебя берет бутылочку? просто пожиже сделай. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне страшно Яру садить в стул без ремней, сидит он еще неуверенно, вдруг вперед качнется и дыней прям об столик(( бутылочку раньше не брал, теперь может будет - я не вижу другого способа его кашей накормить(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я наливаю 200гр. воды,туда 6 ложек смеси,и туда каши сыплю до нужной консистенции,Примерно 6 ч.ложек! в твоем случае нацеди молока и разбавь кашу в нем! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Еще вопросик:кто-нибудь зубы лазером лечил?как по ощущениям?
мне не дает покоя то что дырки могут когда нибудь разболеться и я вообще без зубов останусь, но при виде бормашины натурально падаю в обморок(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() расскажу в 2 словах как прошли дни рождения мужа и моей мамы!! привезли мы Юлю 7 числа вечером к маме,вроде все нормально и поехали с мужем в Европейский,когда уже собирались уезжать звонит моя мама и говорит,что у Юли истерика.что она зовет маму,ничего не хочет!! пришлось ехать опять к ним,мужу сразу сказала,чтоб ехал пока домой,он не послушал.вообщем,приехали,Юля и правда плачет,даже всхлипывает ![]() короче,говоря,муж можно сказать и не отмечал др,а этот друг почему то сразу ушел ![]() моей мамы др прошло лучше,но когда Юля спать легла и мама уже была на веселе ее приспичило случать музыку на больших колонках,вообщем,утром я ей все высказала!!что тогда не недо было звать меня с ребенком!я,конечно,все понимаю,юбилей,хочется веселья,но не надо забывать,что в соседней комнате спит ребенок!!вообщем,не особо я довольна этими днями!! ну ладно,зато развеялась немного |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас стульчик пег перего прима папа. там столик убирается, мы раньше без него сидели, а ща с ним. а пристегнутая моя нивкакую не сидит Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() неа я такое не делала, незнаю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а муж чудной все таки у тебя,сидел в одиночестве с гордостью,когда мог бы приехать к тебе,а лучше не ругаться и не отпускать тебя))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() короче вышло все плохо.. ну ладно Юльчик подрастет и вы в след году все хорошо отметите! А как Юля отреагировала на громкую музыку? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а срулить домой у меня вчера бы не получилось,муж работал в ночь!! а на счет мужа,он меня и не отпускал,просто надо было видеть это все,я сама ушла почти молча!не сказав ему ничего,он мне потом обзвонился,я трубку специально не брала,вообщем,в этой ситуации только я виновата!и ругаться то стала я первая,незнаю почему!ну не нравится мне его друг и все!!и чтобы себе нервы не трепать мне проще было уехать!мужа даже в этом не виню |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да Юля спала,не особо было слышно,но просто сам факт мне был неприятен,не ожидала такого от своей мамы!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, ![]() ![]() |
|
![]() |