![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет инструкций это да....особенно когда цикл скачет и овуляция в разное время происходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ж писала, что помню только про два раза. первый сразу после месюков, а второй с презиком....
Цитата:
Ареолка, да вам проще. вы живете отдельно, все нормально....и муж хочет ребенка. у нас совсем все не так.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну ты пока не паникуй. посмотришь что на узи скажут нам то да попроще. но что то я пока не готова к такому повороту событий...планов громодье - и машину хотим новую и квартиру трешку....а если ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, как повезло вам с садом ....я тоже хочу с сентября в садик, но во первых очередь точно не подойдет, если только договариаться, а во-вторых мне трудно представить вообще как я ее в саду оставлять буду
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобщем все не вовремя. Девочки,я надеюсь вы не осудите меня если что((((( Танюш, я думаю уже что есть. Извините, я уже задолбалась туда заглядывать, а все по-прежнему чисто. если утром не пришли, то и не придут...Я знаю свой организм( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кать ну если там все ок и беременности не будет думаю вам надо серьезно о предохранении подумать если такая ситуация...спираль может поставить...
хотя сейчас рано об этом говорить...будем узи ждать. Кать а может тебе еще тест купить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдохнули СУПЕР!!! Накупила Аринке всяких шмоток, в основном все HsM.
Цитата:
Цитата:
![]() и я ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не говори....вот думаешь когда ж для себя то жить.... а не получается все...то одно то другое....на то она и жизнь....борьба одним словом. Цитата:
Вот у меня хоть и трешка но второго ребенка мы финансово не потянем. |
||
![]() |