Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 12:59
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

И СРАЗУ КУШАТЬ
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 12:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скушали творожок, сначала поморщился, потом понравилось. Потом навернули овсяночки и баиньки легли
Ugolek вне форума  
Old 16.12.2010, 13:00
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
МЫ ПРОСНУЛИСЬ .
Прикольная такая, еще не до конца проснулась А она в большой кровати спит?
Aimy вне форума  
Old 16.12.2010, 13:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

[QUOTE=MariaB;2820752]
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а почему раньше не регистрировалась? времени не было?

да я -скромняга, + предпочитаю живое общение) но пузяку иногда почитывала у вас тут весело) вот и решилась наконец а сейчас муж стал больше дежурить - уходит в больницу утром - приходит на след.день вечером, поест, с Лёнькой пообщается , а с утра снова на дежурство вот я тут одна с Лёнькой и ковыряюсь общения не хватает, нормальных диалогов
Маша,тут все такие мамочки,чьи мужья работают!!! но твой очень много работает!!! а зарплата хорошая у него?
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2010, 13:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

MariaB,красивые фотки!!! в наших рядах женихов прибыло,еще одни красавчик!!!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маша, я как-то пропустила твой расказ... ВИдимо, Алиска меня не пустила к инету.... Ты же платно рожала, что же такой негатив получился? Откуда температура, давление???
и я пропустила, или читала...не не помню надо будет прочитать

Цитата:
Алесь, а на помощь некого позвать??? Ну вызови маму, пусть денек поможет!!!!!
Ты в контакте есть?
могу позвать маму,но,как назло,у нашей тети,она уже старенькая,случился инсульт и она теперь ку-ку немного,никого не узнает,сама себя не обслуживает,вот родственники,кто может,у нее сидят сутки,как дежурство так получилось,что ее старший сын умер на днях,завтра похороны...
пока не до меня
есть,но я там практически не бываю
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 13:05
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Прикольная такая, еще не до конца проснулась А она в большой кровати спит?
КОГДА КАК СЕГОДНЯ ОНА САМА ЛЕГЛА СПАТЬ , она сидела на кровати нашей играла пока я вас читала она уснула , я только одеялом накрыла и дверь закрыла , а услышала что Поля погремухой звенеть начала , знаяит проснулась
умка7474 вне форума  
Old 16.12.2010, 13:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Это точно... да у нас тоже мерили, просто я сначала подумала, что у тебя темп и давление повысилось.... короче, не поняла... пардон
бывает

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Скушали творожок, сначала поморщился, потом понравилось. Потом навернули овсяночки и баиньки легли
Егор всегда творожок хорошо кушает, а вчера не стал, плевался.

Поля зайка такая
Maryana вне форума  
Old 16.12.2010, 13:16
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
могу позвать маму,но,как назло,у нашей тети,она уже старенькая,случился инсульт и она теперь ку-ку немного,никого не узнает,сама себя не обслуживает,вот родственники,кто может,у нее сидят сутки,как дежурство так получилось,что ее старший сын умер на днях,завтра похороны...
пока не до меня
есть,но я там практически не бываю
Мда, тяжеловато... А дай ссылку?

Цитата:
КОГДА КАК СЕГОДНЯ ОНА САМА ЛЕГЛА СПАТЬ , она сидела на кровати нашей играла пока я вас читала она уснула , я только одеялом накрыла и дверь закрыла , а услышала что Поля погремухой звенеть начала , знаяит проснулась
А не боишься, что упадет?
Aimy вне форума  
Old 16.12.2010, 13:17
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Лучше грудку покупай. Там лучше мясо. ,Я тоже на мелкие кусочки режу, а потом отвариваю....
Спасибо за информацию

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки. кто кормит. А вы какими прокладками для груди пользуетесь? Я вчера Саносан попробовала (отдали пачку), так в институте протекли, причем грудь сцеженная была, не полная. Как дура с пятном ходила!!!! А домой когда пришла и стала Захарку кормить, вообще сквозь прокладку полилось молоко!!!
Я пользовалась месяца 2-3 потом перестала. Покупала авентовские и саносан

Какие фотки красивые, сынулькин глазастик такой, симпатюшка!

Цитата:
МЫ ПРОСНУЛИСЬ .
Полинка деловуха, уже на большой кровати спит
Ugolek вне форума  
Old 16.12.2010, 13:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А не боишься, что упадет?
Егор тоже спит один на свекрухиной кровати. Обкладываю подушками его.
Maryana вне форума  
Old 16.12.2010, 13:22
MariaB
Гость

Полинка какая самостоятельная))) молодчинка)))
Вероника, нет, муж получает мало, но он пока еще ординатор, медики учатся всю жизнь - 6 лет в универе, 1 год в интернатуре, и 2 года в ординатуре - вообщем работает наровне с другими врачами- а получает - крохи...

Old 16.12.2010, 13:23
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егор тоже спит один на свекрухиной кровати. Обкладываю подушками его.
Ну вот!!! А на фотке Полинка вроде как без подушек! Такая взрослая, поспала, проснулась, откинула одеяло, села
Aimy вне форума  
Old 16.12.2010, 13:23
MariaB
Гость

девочки, а с какого мяса надо начинать??? цыпленок, телятина, крольчатина, индейка???

Old 16.12.2010, 13:24
MariaB
Гость

Цитата:
Ну вот!!! А на фотке Полинка вроде как без подушек! Такая взрослая, поспала, проснулась, откинула одеяло, села
ага))) и сразу на стульчик побежала -КУШАТЬ))))

Old 16.12.2010, 13:25
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик, что то я вас читать то не успеваю, не только писать
MariaB какой у нас красивенький жених появился
Yle4k@ вне форума  
Old 16.12.2010, 13:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
Полинка какая самостоятельная))) молодчинка)))
Вероника, нет, муж получает мало, но он пока еще ординатор, медики учатся всю жизнь - 6 лет в универе, 1 год в интернатуре, и 2 года в ординатуре - вообщем работает наровне с другими врачами- а получает - крохи...
такая хорошая профессия, а платят мало!!! да и столько лет учёбы!
mama Yo вне форума  
Old 16.12.2010, 13:26
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а с какого мяса надо начинать??? цыпленок, телятина, крольчатина, индейка???
Я всегда думала, что кролик, индейка... вроде как диетическое... мы на индейку высыпали, а подруге П сказала, что индейку вообще с 9 месяцев, а сейчас говядина, телятина... короче, я запуталась...

Цитата:
ага))) и сразу на стульчик побежала -КУШАТЬ))))
Точно
Aimy вне форума  
Old 16.12.2010, 13:27
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ага, ты смотри Егорке не измени
Aimy вне форума  
Old 16.12.2010, 13:28
MariaB
Гость

пузяка затягивает ...а еще куча дел- пойду сыну обед готовить и убираться

Old 16.12.2010, 13:29
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветик!!! Как твоя рука?

Маш (Maryana) я тебе сообщение в личку написала, напиши ответ туда же
Ugolek вне форума  
Закрытая тема