Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 13:15
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Ого, я только узрела! У меня наградка!!!
Winter вне форума  
Old 06.01.2011, 13:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Свет с наградкой!!
fodinka вне форума  
Old 06.01.2011, 13:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
решила пивка открыть-холодненького...кто со мной
Цитата:

Софийку и Тимурчика с 8-ю месяцами!!

Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Поздравляю

Ой девульки...чёт мне плёёёхо...после вчерашней посиделки с шампуньчиком..... всё....завязываю с ним.....
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 13:42
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а ещё я заказала брилиантовую карту Лэтуаль через 2 недели пришлют прикольно на халяву...и копить ничего не пришлось
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 13:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы с дочкой мняку на завтра делаем) Вернее я подсказываю она делает) дольки мандарина, ягоды, заливаем цветным желатином в формочки..
первые дочины приготовюшки,
Н@стёночка вне форума  
Old 06.01.2011, 13:51
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Диана, стерла бы тоже это сообщение, а то, девчата, по номеру телефона поисковик быстренько все покажет. Если человек не дает напрямую информацию о себе, зачем ее распространять-то. Не понимаю.
я все стерла. что то я не подумала.
FRIDI вне форума  
Old 06.01.2011, 14:15
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Ольк, я там с месяцем ошиблась уже исправила на восьмерку

Цитата:
с зубиком вас
ну как нагуляла настроение
если нет то лови
введи свое имя и смотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Валюш!
Настроение мне наверно ничто сейчас не поднимет, хожу чернее тучи
так хочется, чтобы любимый человек понимал и шел на встречу, если что-то не ладится. Ходит и спрашивает "Что случилось?" А мне надоело язык уже бить и обсуждать одно и тоже. Сказала, что не намерена больше обсуждать это. Не хочет меняться - будем жить соседями. Жаль, что нет еще одной комнаты - ушла бы спать отдельно. Буду молчать, пока до самого не допрет. Господи, какие же мужики тупоголовые! рождество летит ко всем чертям. Отмечать ничего не буду. Пойду им суп доварю и картошки пожарю - вот и все меню на сегодня для них.

Цитата:
Сегодня вот такой ингалятор себе купила в аптеке, теперь будет личный и не надо не у кого на прокат брать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупкой! Хорошее приобретение

Цитата:
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
А мы с дочкой мняку на завтра делаем) Вернее я подсказываю она делает) дольки мандарина, ягоды, заливаем цветным желатином в формочки..
первые дочины приготовюшки,
Какие вы умнички!!! не мама - а клад просто. Я свою пока боюсь подпускать к кухне, потом неделю отмывать буду
kitty1980 вне форума  
Old 06.01.2011, 14:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ольк, я там с месяцем ошиблась уже исправила на восьмерку

Спасибо, Валюш!
Настроение мне наверно ничто сейчас не поднимет, хожу чернее тучи
так хочется, чтобы любимый человек понимал и шел на встречу, если что-то не ладится. Ходит и спрашивает "Что случилось?" А мне надоело язык уже бить и обсуждать одно и тоже. Сказала, что не намерена больше обсуждать это. Не хочет меняться - будем жить соседями. Жаль, что нет еще одной комнаты - ушла бы спать отдельно. Буду молчать, пока до самого не допрет. Господи, какие же мужики тупоголовые! рождество летит ко всем чертям. Отмечать ничего не буду. Пойду им суп доварю и картошки пожарю - вот и все меню на сегодня для них.

С покупкой! Хорошее приобретение

Поздравляю!

Какие вы умнички!!! не мама - а клад просто. Я свою пока боюсь подпускать к кухне, потом неделю отмывать буду
Спасибо Катюш) Ты там нос не вешай, до мужиков недостучишся А мы, мы самые лучшие, и достойны всего самого лучшего, нуу по крайней мере хорошего настроения))

Девочки если яйцо всплыло в воде сырое, это значит оно того?? испорченное что ли?
Н@стёночка вне форума  
Old 06.01.2011, 14:59
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчата, привет!
Я о наболевшем. Мамы, сталкивавшиеся с аллергией, отзовитесь!
У Яны уже второй месяц высыпания на ножках и ручках, теперь еще и на щечках. Не могу понять на что аллергия. Я отменяла весь прикорм, давала прикорм по очереди. Стирала вещи детским мылом. Отменяла все моющие средства. Высыпания как были так и остаются. Только в большей или меньшей степени. Подскажите, чем вывести аллерген и как определить на что аллергия. Нужно сдавать кровь? Где? И главное, все же чем вывести аллерген?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.01.2011, 14:59
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш) Ты там нос не вешай, до мужиков недостучишся А мы, мы самые лучшие, и достойны всего самого лучшего, нуу по крайней мере хорошего настроения))

Девочки если яйцо всплыло в воде сырое, это значит оно того?? испорченное что ли?
Да Настён, не свежее...лучше не есть...
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 15:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, привет!
Я о наболевшем. Мамы, сталкивавшиеся с аллергией, отзовитесь!
У Яны уже второй месяц высыпания на ножках и ручках, теперь еще и на щечках. Не могу понять на что аллергия. Я отменяла весь прикорм, давала прикорм по очереди. Стирала вещи детским мылом. Отменяла все моющие средства. Высыпания как были так и остаются. Только в большей или меньшей степени. Подскажите, чем вывести аллерген и как определить на что аллергия. Нужно сдавать кровь? Где? И главное, все же чем вывести аллерген?
Ириш, а вы вит Д пьёте????
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 15:02
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ириш, а вы вит Д пьёте????
Пьем
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.01.2011, 15:04
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пьем
отмени его!...у нас тоже была аллергия....шелушения и красные щечки...и запоры.....оказалось на него аллергия....убрала и всё прошло...только шелушения медленнее проходили....
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 15:06
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
отмени его!...у нас тоже была аллергия....шелушения и красные щечки...и запоры.....оказалось на него аллергия....убрала и всё прошло...только шелушения медленнее проходили....
Ничего себе! О нем-то я и не подумала. Перепробовала уже все просто! А чем же заменять его? Нам сказали пить обязательно, типа опасность рахита, Яська головкой мотает, невр. сказал это признак рахита. пьем аквадетрим по 2 капли
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.01.2011, 15:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! О нем-то я и не подумала. Перепробовала уже все просто! А чем же заменять его? Нам сказали пить обязательно, типа опасность рахита, Яська головкой мотает, невр. сказал это признак рахита
у нас врач тоже каждый раз спрашивает...я каждый раз говорю что мы не пьем! она говорит..."ну тогда ладно" и больше ничего...хотя нашим северным деткам его обязательно нужно...но увы....
я тоже не могла понять на что...мы даже капрограмму сдавали.....
у нас лысинка на затылке, но мы не пьем его......он есть в смесях (но мы на ГВ) и есть в витаминках Мультитабс.
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 15:10
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
у нас врач тоже каждый раз спрашивает...я каждый раз говорю что мы не пьем! она говорит..."ну тогда ладно" и больше ничего...хотя нашим северным деткам его обязательно нужно...но увы....
я тоже не могла понять на что...мы даже капрограмму сдавали.....
у нас лысинка на затылке, но мы не пьем его......он есть в смесях (но мы на ГВ) и есть в витаминках Мультитабс.
Сашуль, а как прикорм? Все едите? Нет аллергии?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 06.01.2011, 15:12
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, а как прикорм? Все едите? Нет аллергии?
только на банан...и если я много сладкого съем то щечки шелушаться...а так всё нормально...даже мандаринки кушаем.
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 15:18
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Снег идет на Рождество,
падает, как милость Божья.
Снег идет - и волшебство
в этот день случиться может.

Тишина и чистота,
ничего их не нарушит.
Верь: не даром красота,
раз она спасает душу.

Свыше послана тебе,
чудодейственная сила,
это - смысл в твоей судьбе
и разгадка тайны мира.

Снег идет - и, чуть дыша,
смотрим мы на мир крылатый.
Пробуждается душа,
омертвевшая когда-то.

Снег идет, снимая боль,
у земли обледенелой.
Ты подставь ему ладонь:
приземлится ангел белый.
Иришка0880 вне форума  
Old 06.01.2011, 15:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

здоровский стих
Европа вне форума  
Old 06.01.2011, 15:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Стих классный, а у нас дождь((((((((((
Хочу снега!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема