![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки если яйцо всплыло в воде сырое, это значит оно того?? испорченное что ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
Я о наболевшем. Мамы, сталкивавшиеся с аллергией, отзовитесь! У Яны уже второй месяц высыпания на ножках и ручках, теперь еще и на щечках. Не могу понять на что аллергия. Я отменяла весь прикорм, давала прикорм по очереди. Стирала вещи детским мылом. Отменяла все моющие средства. Высыпания как были так и остаются. Только в большей или меньшей степени. Подскажите, чем вывести аллерген и как определить на что аллергия. Нужно сдавать кровь? Где? И главное, все же чем вывести аллерген? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе! О нем-то я и не подумала. Перепробовала уже все просто! А чем же заменять его? Нам сказали пить обязательно, типа опасность рахита, Яська головкой мотает, невр. сказал это признак рахита. пьем аквадетрим по 2 капли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не могла понять на что...мы даже капрограмму сдавали..... у нас лысинка на затылке, но мы не пьем его......он есть в смесях (но мы на ГВ) и есть в витаминках Мультитабс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Снег идет на Рождество,
падает, как милость Божья. Снег идет - и волшебство в этот день случиться может. Тишина и чистота, ничего их не нарушит. Верь: не даром красота, раз она спасает душу. Свыше послана тебе, чудодейственная сила, это - смысл в твоей судьбе и разгадка тайны мира. Снег идет - и, чуть дыша, смотрим мы на мир крылатый. Пробуждается душа, омертвевшая когда-то. Снег идет, снимая боль, у земли обледенелой. Ты подставь ему ладонь: приземлится ангел белый. |
![]() |