Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 22:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Смотря какой бюджет. Можно любую найти.

Катюш, ну трость уж точно не лицом к маме.
а таких не бывает? я не в курсе, но что-то на подобие легкое можно взять
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 22:51
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкииииииииииииии!
Я рада-рада-рада!!!
Мы сегодня купили чайник, блендер и та-даааам!!! хлебопечку!
У нас тут уже очередь из родственников за хлебом!
А сеструха вообще говорит "И нарежьте мне его, пожалуйста!"
Так что мы теперь нормально будем пить чай, будем делать Кирюхе кашки, пюрешки и супчики (в дальнейшем) и печь хлебушек!
молодцы поздравляю, вкусных чаяпитий вам
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 22:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
спасибки

спасибки

могу потом еще чёй-нить подкинуть
Танюшь, скажи как торты сиропом пропитывать?? а то я их залила, целую банку потратила, а они плохо пропитались, че я не правильно сделала???
Юргита вне форума  
Old 22.03.2011, 22:52
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
уже 1.5 месяца мучаюсь..все никак понять не могла в чем дело...
вот выбралаз инглезину-трость...
ага, после сна. ну и в течение дня каждые 30-40 минут...
Лен, но она же лицом от мамы.
NataShik вне форума  
Old 22.03.2011, 22:58
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Танюшка, я в шокееееее, твой талант все растет! просто шедевры!!! а я и не видела новые, сто лет в контакте не была!!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!каждый раз забегаю в одноклассники повосхищаться!!
спасибо, любимки
Цитата:
**Таня** очень прошу)))))))))))))) Мои его уплетают даже без коржей))) главное успеть испечь и промазать им торт..а то может и не хватить)))

Цитата:
а кто есть в одноклассах?))) давайте дружить?))
я есть
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Танюшь, скажи как торты сиропом пропитывать?? а то я их залила, целую банку потратила, а они плохо пропитались, че я не правильно сделала???
я просто ложечкой проливаю...может очень плотный бисквит был?
**Таня** вне форума  
Old 22.03.2011, 23:00
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
кстати вспомнил тут муж из за чего конфликт вышел..так как возмещена я была им до предела..
так вот:
я говорила о том что не хочу что бы Катюша ползала, так как у нас не где. а хочу что бы она сразу пошла... я например в детстве не ползала..
на что мне Вребера писала приблизительно следующее: Вы лишаете детей радости детства! Детьми не надо заниматься они сами знают как им развиваться( очень странно было слышать от мамы Оли!), а вы тут все хвастаетесь у кого ребенок скорее что то сделает! как будто только для это болталка нужна! И что я бегу в перед парровоза, и со всем не тем забиваю себе голову...
Конечно я возразила.. но потом было еще несколько высказываний.. и я решила дальше не поднимать эту тему!
Н-да, конфликт на уровне старого анекдота:
сперва муж говорит жене "Дорогая, ты не права", а кончается "Мама, он меня сукой обозвал!". Надеюсь, все помните этот бородатый анекдот, полностью приводить нужды нет.

Помню, я что-то говорила о том, что не надо спешить с развитием детей, не надо стремиться, чтобы они поскорее начали ползать/ходить/говорить/читать и тому подобное. Не надо мамочкам только на это силы свои устремлять, тем самым, ради некоего соревнования, лишать детей детства, как развивается ребёнок, так, стало быть, ему и хорошо.
Я могла говорить только это, потому что считала так и продолжаю считать. А если кто меня неправильно понял - ну, извините, каждый понимает по-своему.

И разговор-то этот был части две (сейчас у нас седьмая) назад, а вон поди ж ты. Воистину:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...(с).
Вербера вне форума  
Old 22.03.2011, 23:05
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
спасибо, любимки

я есть

я просто ложечкой проливаю...может очень плотный бисквит был?
Танюшь, поделись рецептом бисквита
Юргита вне форума  
Old 22.03.2011, 23:05
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Воооо, начались отмазы "меня не так поняли".
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 23:08
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Инглезину трость можно делать лицом к маме

Наташа с покупочками вас!!!
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 23:09
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Воооо, начались отмазы "меня не так поняли".
не оль..это тебя не так поняли... а тут перо вольного писателя...
Мама Лена25 вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, я валяюсь в шоке от твоих тортов!!!!!!!!!!!!!!!
kle555 вне форума  
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:

Наташа с покупочками вас!!!
угу угу и от меня !!
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.03.2011, 23:11
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
не оль..это тебя не так поняли... а тут перо вольного писателя...
Ну каждый понял как хотел
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 23:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika, я когда что то пишу о ком то в аське ( пару раз вроде было) я пишу об этом на пузяке! Все кто был одного мнения со мной высказался! Остается только догадываться о каком негативе ты общалась с теми кто ушел из_ болталки И сколько вы там шушукались пока здесь не высказались Я поддерживаю Мелинду, о чем сказала ей в личку и вам. Я теперь боюсь показать фотку или написать о достижениях.
Танечка, я говорила что ты гений? Нет? Говорю: ты супер кулинар!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.03.2011, 23:14
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Таня, я валяюсь в шоке от твоих тортов!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Танечка, я говорила что ты гений? Нет? Говорю: ты супер кулинар!
спасибо, мои дорогие, мне очень приятно!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 22.03.2011, 23:16
Yoika
Мама-теоретик

Света пишу тебе ответ.
У меня нет привычки шушукаться за спиной.
На мой вопрос почему ушли с пузяки девочки отвечали "из- за негатива. Надоело читать нытье и жалобы".
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 23:19
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот перечитываю все снова, и я согласна с многими из вас, может, и правда, иногда много негатива, но попытки дозировать - еще больший негатив. Кто установит дозу? А устроит ли всех эта доза? Кому-то много 2 раза в день сказать слово "Жопа", а кто-то матом не ругается, а разговаривает! Кто-то мыло-веревку просит реально от ребенка башню сносит и хочется вопить, а кто-то с юмором расскажет. Я вот свою уже две недели спать укладываю укачивая, по-другому мы разучились ложится. Приседаю зато каждый вечер, глядишь, жопа-ноги как у страуса будут. Я заканчиваю на эту тему, всех люблю! И не мне решать, сколько негатива, много ли мало ли, все равно все субъективно. И попытки контролировать количество негатива вызовут куда больший негатив. Спорить о методах прикорма и воспитания - это одно, а спорить о стиле общения - это совсем другое. Давайте жить дружно! А идея с двумя болталками - полный отстой! Это называется не зарыть топор войны, а наточить!
kle555 вне форума  
Old 22.03.2011, 23:20
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик, готовься, сейчас в тебя полетят тапки и тузлые помидоры. А потом тебе скажут что такого вообще не было и Вербера такого не говорила
Цитата:
да не переживай ты так леночек,бабушке вербере лучше знать...она ведь детей выростила!!это тебе не шашкой махать..это ж почти как Спок...мне вот видишь тоже напророчили,кого я растить буду...она старая,возраст..возражать нельзя...так что не петюкай)))
Да уже все перегорело!)

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
kle55можно порадоваться, а не говорить, а мы то давно это уже делаем!!! или вы только это? а мы и вот это и вот уже умеем!
и вот смотри, к5примеру пишет Мелинда :

--------------------------------------------------------------------------------
Ааааааааааааааааааааа, все, я щас повешусь!!!!!!!!! Где мыло и веревка?!?!? Она весь день орет как оглашенная, в качельках не сидит, на полу орет, успокаивается только когда я к ней рядышком ложусь, и то ненадолго, все равно ныть начинает У меня уже мозг вскрылся, а мужа все нет!!!!!!!!!

вот про тоже, но Светик:
Мелинда, нам тоже надо чтоб мама развлекала Сегодня мужу сказала вот как мне убираться пока он не спит, он везде лазиет, за ним смотреть надо. Вроде понял

чувствсуешь, у обоих дети капризят, но пишут мамы об этом по разномуоб этом Ольга псиаал!!!
Я думаю тут разница не в том что кто как пишетразница исключительно в темпераменте! ну может Оля дейстивтельно все так близко к сердцу принимает... разные же характеры у людей..
Цитата:
Девочкииииииииииииии!
Я рада-рада-рада!!!
Мы сегодня купили чайник, блендер и та-даааам!!! хлебопечку!
У нас тут уже очередь из родственников за хлебом!
А сеструха вообще говорит "И нарежьте мне его, пожалуйста!"
Так что мы теперь нормально будем пить чай, будем делать Кирюхе кашки, пюрешки и супчики (в дальнейшем) и печь хлебушек!
Поздравляю!! Я на свою Хлебопечку все никак на радоваться не могу)))))))))))))) Какую выбрали?

Цитата:
Смотря какой бюджет. Можно любую найти.

Катюш, ну трость уж точно не лицом к маме.
Бюджет где то до 10 000 ....

Цитата:
Лен, но она же лицом от мамы.
Мы вот такую выбрали,пока.. она поворачивается к маме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Н-да, конфликт на уровне старого анекдота:
сперва муж говорит жене "Дорогая, ты не права", а кончается "Мама, он меня сукой обозвал!". Надеюсь, все помните этот бородатый анекдот, полностью приводить нужды нет.

Помню, я что-то говорила о том, что не надо спешить с развитием детей, не надо стремиться, чтобы они поскорее начали ползать/ходить/говорить/читать и тому подобное. Не надо мамочкам только на это силы свои устремлять, тем самым, ради некоего соревнования, лишать детей детства, как развивается ребёнок, так, стало быть, ему и хорошо.
Я могла говорить только это, потому что считала так и продолжаю считать. А если кто меня неправильно понял - ну, извините, каждый понимает по-своему.

И разговор-то этот был части две (сейчас у нас седьмая) назад, а вон поди ж ты. Воистину:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...(с).
Не хочу вступать с вами в полемику!Кто как сказал и кто как понял мы все равно не разберемся! А то что разговор был давно я и не скрывала..я писала про то что давно не захожу на пузяку из за того что не могу высказывать свою мнение!
Еленка_26 вне форума  
Old 22.03.2011, 23:22
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

покажу вам серию Тимми с Гогио
**Таня** вне форума  
Old 22.03.2011, 23:25
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Да уже все перегорело!)

Я думаю тут разница не в том что кто как пишетразница исключительно в темпераменте! ну может Оля дейстивтельно все так близко к сердцу принимает... разные же характеры у людей..

Поздравляю!! Я на свою Хлебопечку все никак на радоваться не могу)))))))))))))) Какую выбрали?

Бюджет где то до 10 000 ....

Мы вот такую выбрали,пока.. она поворачивается к маме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не хочу вступать с вами в полемику!Кто как сказал и кто как понял мы все равно не разберемся! А то что разговор был давно я и не скрывала..я писала про то что давно не захожу на пузяку из за того что не могу высказывать свою мнение!
Коляска супер! Я смотрела её в магазине. Но мы тогда выпрали перего си, так как она немного легче и колеса одинарные.
Yoika вне форума  
Закрытая тема