![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я есть ![]() я просто ложечкой проливаю...может очень плотный бисквит был? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сперва муж говорит жене "Дорогая, ты не права", а кончается "Мама, он меня сукой обозвал!". Надеюсь, все помните этот бородатый анекдот, полностью приводить нужды нет. Помню, я что-то говорила о том, что не надо спешить с развитием детей, не надо стремиться, чтобы они поскорее начали ползать/ходить/говорить/читать и тому подобное. Не надо мамочкам только на это силы свои устремлять, тем самым, ради некоего соревнования, лишать детей детства, как развивается ребёнок, так, стало быть, ему и хорошо. Я могла говорить только это, потому что считала так и продолжаю считать. А если кто меня неправильно понял - ну, извините, каждый понимает по-своему. И разговор-то этот был части две (сейчас у нас седьмая) назад, а вон поди ж ты. Воистину: Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...(с). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yoika, я когда что то пишу о ком то в аське ( пару раз вроде было) я пишу об этом на пузяке! Все кто был одного мнения со мной высказался! Остается только догадываться о каком негативе ты общалась с теми кто ушел из_ болталки
![]() ![]() Танечка, я говорила что ты гений? Нет? Говорю: ты супер кулинар! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот перечитываю все снова, и я согласна с многими из вас, может, и правда, иногда много негатива, но попытки дозировать - еще больший негатив. Кто установит дозу? А устроит ли всех эта доза? Кому-то много 2 раза в день сказать слово "Жопа", а кто-то матом не ругается, а разговаривает!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы вот такую выбрали,пока.. она поворачивается к маме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |