![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,смотри вот тут на картинке видно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,я спать...у меня отваливается желудок,я выпила но шпу и лягу...до сих пор не могу нормально питаться из за сына,вот уже желудок дает о себе знать надеюсь завтра с вами списаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так интересно, а в России наоборот считается, что как только малыш встал на ноги - сразу в обувь! Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насмешила, Валюш! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() У нас пятый зубик,случайно обнаружила сегодня утром.А я то Егора в успокоительных ванночках купаю,думала нервная система с эмоциями не справляется.Ну ни как на зуб не думала. Оля М ,глянула видео с Ромашкой,помираю от смеха. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |