![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() в больнице не оч.....плакала после укола, на физио немного, на массаже...и на ЛФК тож немного....разревелась)))) Заходил доктор посмотрел ножки, ручки...у нее как раз настроения не было...после укола немного спустя....он ей пальцы дает, а она не берется и на гимнастике мне тоже говорят ручки слабые)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на сыновы в коляску ))) Цитата:
![]() Цитата:
да? просто ножки в комбезе были? Я наверное, его постелю как бы, а на улице посмотрим |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,больничка всегда не нравится...а у меня тоже при чужих ничего не хочет,даже улыбаться...
а вчера даже к папе не пошла...меня обхватила за шею и все... здорово, что спать одна стала, хоть у тебя руки будут развязаны...моя вон тоже в кроватке уснула... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот-вот...а врач рукой махнул и пошел))) думает ручки наверное совсем слабеханьки... ![]() а домой пришли, проснулась и ползать, хватать все...улыбаться....у нас прикол новый на четвереньках стоим или на животике лежа и руками стучим по полу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
прикиньте мне кровь с вены брали, доча в другой руке...как она увидела...как давай кричать)))плакать...как мне иголку воткнули, будто ей больно....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит у меня тож Матвей у врача ниче не показывает что умеет,все детки наверное так,УСТАЮТ..
Девченки,а грушу кто нибудь пробовал давать свежую,ну я имею ввиду пюре самим сделать? Ну а банан тока Наташа дает штоль? У меня ваще беда,одна сиська гораздо больше другой(((((оч заметно када без лифчика |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись с хорошими новостями.
Пришли значит в поликлинику, и я решила не ходить по кабинетам, не унижатся а идти сразу к заведущей. Объяснила ситуацию, сказала что нам дорог каждый день а нам предлагают только начать лечение на конец мая. Она позвонила кому то и направила нас в кабинет физиолечение, для сразу нашлось место . Так что завтрашнего дня у нас начнетс курс электрофореза. А массаж мы будем делать после физиолечения и на дому. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я даю банан, ей нрвится...лизать давала, а она деснами кусает...теперь я ей ложкой скребу и даю ![]() с титьками у меня так же....надо одинаково груди давать, а блин было время одну больше давала, пытаюсь сейчас уравновесить.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |