![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кололкольчик приветы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Пупсик!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Яринка, нет, ты наверное, не так меня поняла, я отказываюсь от собеседований. Я стараюсь еще по телефону как можно подробнее все выяснить, и если мне подходит, то я еду на собеседование. А если еще по телефону предлагают ну совсем что тебе не подходит, то и ехать незачем, так вот несколько таких работодателей мне уже второй раз звонят. Видимо им на это место не найти сотрудников. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По прогнозам лето будет не таким жарким как прошлое, может и с аллергией будет попроще. В любом случае, поход к аллергологу оказался полезным, ты хоть сама определилась с дальнейшими действиями. А то неопределенность порой убивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, я прям вся измоталась в последние дни. Если я не могу чего-то решить или сомневаюсь, как сделать лучше, меня это страшно выматывает. А теперь я приняла решение, и успокоилась!!! И, блин, как всегда уже снова начала мечтать... о Б в июле, и о том, как замечательно было бы родить в апреле, в самый разгар весны ![]() |
|
![]() |