![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
что-то ни фига не успеваю тут...читаю изредка только..5 комнат,сашка не ползает, а просто реактивно ползает тут. хрен догонишь.везде пороги,ей все равно.у мамы цветов понаставлено,крема всякие везде..глаз да глаз нужен...только сяду почитать да написать, она умчалась уже. а вечером устаю так,что вырубаюсь. ночи-то плохо спит. с месячинами деток! большие уже такие стали Юль,как отдыхается? передумала домой ехать? Ань,ни фига себе путевка у вас...это у вас супер аппартаменты что-ли? Галь,вот таксист...нас тоже тут на вокзал вез,я дите на руках держала,так он маневрировал между машинами так,что я подпрыгивала. спросила,куда гонит,мол я не опаздываю...он-это не я, это они меня подрезают....говорю,я не хочу,чтоб вы дернулись и у моего ребенка шея сломалась...извинился и ехал тише дальше |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, уезжаем в понедельник вечером, надо решить вопрос с квартирой, нашелся вариант и вот поеду смотреть и возможно съедем
Хозяйка нынешной квартиры оборзела напрочь, тут по телефону разругалась с моим мужем. Видете ли мы не имеем право оставлять надолго её квартиру, коза дранная и разоралась что мы одно окно не вымыли, а я не стала мыть окно в зале только потому что соседи сверху ремонтировали балкон и все её окно засрали краской и цементом, я помыла только со стороны комнаты. И обманула нас , обсчитала на 600р, хорошо что муж её перепроверил., а так хрен знает может и раньше нас обсчитывала. В общем мы нашли квартиру через агенство, да придется двойную цену заплатить зато съедем отсюда. Ща только выясним вопрос о собаке, МНОГИЕ ОТКАЗЫВАЮТ БРАТЬ С ЖИВОТНЫМИ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Се-таки наша Пузяка волшебное свойство имеет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, это вы в 5-ку же едете? как отель называется? Нат, может Сашок на новом месте ночью плохо спит? Юль, удачно вам квартиру подобрать и с хорошими хозяевами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь аналогично
Вчера пожаловалась , не спал весь день Сегодня радует Встал в 8 утра в 10 лёг и поспал до 12 . Потом лёг в 3 и встал 5.30 Спит как сурок и настроение у него супер , игривый , ласковый улыбается |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееееееееет!!!
![]() ![]() ![]() Мне чего-то совсем некогда за компом сидеть,даже включить некогда ![]() Мотаемся везде,по гостям,купаться ездыкаем с дитем на речку(она вообще тащится от воды), гуляем с друзьями.Дома только рано утром и поздно вечером бываем. Ну и ночью спим,конечно,дома ![]() У нас вылез зуб,на подходе второй. Фырчим как ежик,морщит нос смешно так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем вот такие новости. А еще я похудела на 3кг (конечно! каждый день шарахаться везде) да и есть вообще не охота в жару такую...только вечером - а вечером я не ем!!! ![]() У нас такая жара,купаю ребенка под душем 3 раза на дню +еще на ночь. О,еще вспомнила.У нас во всем городе выключалось электричество. Самый главный счетчик вырубился из-за перенапряжения - а все из-за кондюков и вентиляторов. Люди с прошлого лета хорошо подготовились к этому ![]() ![]() ![]() А еще у нас была гроза офигеннущая...сначала была зарница - молнии были без грома - мы аж подумали опять взрывы в пугачево - потому как небо в той степи озарялось светло желтым цветом. А под утро как грохатало пипееееец! И ливень такой,что невидно дом соседний! О, как!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
![]() ![]() ![]() И не говорите,как быстро, время не умолимо. Я тоже так хочу потянуть эти мгновения. А то вдруг на третьего потянет. Хотя порой и очень тяжело,нервы сдают. Наши малыши просто прелесть. Я всех обожаю. Были бы вы ближе с удовольствием встретилась с вами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь,да уж пора привыкнуть...
Крис, молодчинка.я тоже особо не ем, неохота. да после 6 не ем, завтракаю более-менее, обед так себе...скинула пока 2 кило. Дочуру с умениями...развивается хорошо. прально,что мотаешься,чего дома сидеть. а одна мотаешься? мне тут надоело уже..мама суетливая очень.ладно бы сама,а то ж еще меня дергает. то это убери,то повесь, иди постирай....сама спит до 10,а я-то и ночь не сплю и днем не получается...и встаю в 6-7... ну, хрен с этим..никогда не было взаимопонимания у меня... Юль,удачно хату сменить |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ИРишка,привет!
давай сначала с мужем налаживай отношения я б ему показала,где раки зимуют,если б меня так динамил. сказала бы прямо,что хочу секаса...давай..пусть попробует отказать..обосновать..если б отказал ,я б такую сцену ревности устроила..мама не горюй... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа наш гуляет с Женькой. Я суп варила на скорую руку с клецками. Сегоднябыли в д/мире,купили Даньке рубаху и туфли к школе, да ещё поильник авентовский Женьке, тетрадей,дневник,обложки вообщем всякую хрень. Нам предстоит одеться с ног до головы на осень и зиму, Моему старшенькому все мало.
Коляска мне понравилась прогулка бебетон (4290 стоит), три колеса так удобная и что хорошо сидушка довольно широкая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне сегодня папа комплимент отвесил.сказал,что я разжирела и хожу,как беременная. а видел он меня прошлый раз в августе прошлого года...
расстроилась до нельзя. причем я тут только обедаю и не ужинаю...на его вопрос,почему не ем, отвечала худею...и так мне сказать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бляяяяяяяяяя,третий раз пост пишу!!!!!!
Деток с достижениями! Молодцы все! Максимку и Павлушу с девяточками!!! Вот наши фоты: ![]() ![]() На огороде: ![]() ![]() На речке: ![]() ![]() ![]() ![]() деду антенну помогаем устанавливать(вот так мы морщим носик): ![]() помогает папе по работе: ![]() наша новая коляска летняя: ![]() гуляем в парке: ![]() ![]() ну и в кроватке своей: ![]() ![]() А еще я себе купила,купальник,шлепки,сумку и очки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анютик, поздравляю, что все получилось с поездкой. Отличного отдыха вам!
Кать, поздравляю Андрюшку с первыми шагами! А цикл у меня тоже сразу стабильный,так же как и до родов 28дней. Я теперь на радостях пью противозачаточные. Ирин, я даю почти все что ем сама. Ни на что аллергии ттт нет. Супы давно едим, каши готовлю. в этот раз рыбу на пару делала - тоже дала - доче понравилось))) Ритуль, с отличным отдыхом! Галь, с Сережей классно получилось увидеться!) Закидывай сети )))))))))) Вот сука таксист! И попадутся же!!!! а брату и невесте его желаю, чтобы всегда у них все получалось с первого раза и шло все гладко!!! Ольчик, с первым солнечным днем вас! УРААААААА! Ань, с хорошим узи вас. Больше из кровати не летайте. пора вам дно опускать!!!!))) Наташ, машина очень нужная вещь! Особенно когда детей много! А сигналка обязательно нужна! Ксю, ну и насмешила с телефоном в холодильнике - я тоже иногда про что-нибудь да забываю. С почти окончанием ремонта вас! УРРРРРРРА!!!!!!! Свет, про выскакивания из коляски. Моя сидит минут 30,а потом встает и стоит в ней только))))))) Ух,девчонки дразнилки. читаю и слюнями исхожу - картошечка, мясо, в духовочке...мммм...А ВЕЧЕРОМ ЕСТЬ НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Дразнилки!)))))))))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! УРРРРРРААААА!!!!! Я ДОЧИТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!Всё с 290 страницы!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Зай, не расстраивайся! Ну мужики - они всегда не компетентны в таких вопросах и вечно говорят не в попад ...ну не поймут они никогда что нужно человека поддержать в какие-то опред.моменты.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ноет и ноет ребенок у меня....то ли от жары, то ли зуб!
Орет прям дурниной,хоть запляшись с ней рядом!!! - я стукаю по столу ладошкой громко - она перестает стонотничать))))))) Пойду поразвлекаю - скоро спать укладывать! Позже еще загляну) |
![]() |