![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Vlada, мне тоже скучновато. Я дома. Только что со свекровью на кухне болтали... о ремонте, о том как кухню ставить.. и еще составили на завтра меню. Говорит, чтоб я вышла на улицу, пока солнце светит. А мне такой обломище... Брожу весь день в халате. P.S.: а я Света ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас даже солнышко? А у нас все серое,туманное и снег за один день растаял
![]() А вы завтра отмечаете дома?Мы вот каждый год с кумовьями и свекровью отмечали когда у нее жили,было очень весело,а сейчас как-то совсем тоскливо,от свекрови мы сьехали в прошлом году из-за большой соры,переехали к моей маме,но она сейчас уехала далеко на три нед.Кум по большей степени сейчас живет т.е работает в др. городе и на праздник его не будет,а кума сейчас тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
С недельками у кого сегодня))) Наверно все еще празднуют, поэтому и тихо у нас))) Мне, если чесно, эти праздники поднадоели уже... осталось еще только на Рождество вытерпеть собантуй и все, вроде больше гостей к нам не предвидится, а там конечно видно будет))) Я тут еще в свободное время вязанием занимаюсь, платьице и шапочку к нему связала))) Аннет, а я почему-то все время думала что тебя Аня зовут)))))))))) А я Наташа))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Приветики пузики
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже скучно и сил что-то нет совсем ни на что ![]() Завтра поедем на НГ представление в останкино, хоть развеемся. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Муж сегодня вообще в командировке, в Полтаве, вернется домой поздно вечером. Хорошо, что командировка только один день. А то как-то грустно без него.. Когда были у моих родителей на НГ, он 1-го числа днем решил поехать к нам домой, за подарками от его родителей и за ноутбуком (папе моему подарить), так вернулся через 2 часа, а я уже за ним соскучилась... ![]() Цитата:
![]() Купила себе шарон, нямкаю сейчас вкусняшку. Позавтракала где-то в 12-30.. так теперь обедать не хочу. Вообще, как-то меньше есть стала, кажется.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, девочки, я не Аня
![]() ![]() На другом форуме когда-то была Дианой (там при личной встрече тоже все думали, что я Диана и уже так и называли меня) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так! Надо придумать себе какое-то занятие!!!
Я же собиралась ходить в бассейн, но теперь мне не советуют, мол с моим хроническим гайморитом заболеть могу! Недалеко от моего дома открылся новый фитнесс-клуб! Я в него планирую ходить после родов... Знать бы есть ли там занятия для беременных, чтоб сейчас ходить. Вот, ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, не только в Киеве есть этот клуб! А еще, я хочу уже скорее занятся этим переездом, ремонтом и выбором кухни, техники! Тогда уж точно скучно не будет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да переезд это хорошее дело,в плане занимает много сил,времени и мыслей,а тем более если меняется в лучшую сторону
Да,я вот тоже думаю чем себя занять,а то как-то были праздники впереди,подготовка к ним,а сейчас особо уже нечего,да и силы уже не те,много не походишь,не поделаешь.но надо что-то придумать |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,пузяки!!!!
неделек с недельками!!!! а я Ирина,ну РИШКА,Иришка.вроде понятно. а мы вчера в деревню ездили,а сегодня еле приехали.метель жуткая.дороги завалило.а там не чистят.представляете.вот,на последней маршрутке приехали.она единственная за весь день доехала до нас.а другие просто разворачивались и уезжали.а тут и дороги открыли,и маршрутка доехала.и слава богу!!!!!!завтра нужно уборку делать,готовиться.у нас 7 у сынульки ДР!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, привет!!! Все уже скучают, а мне некогда, у нас сплошные ДР, второго у кума, сегодня у сестры, седьмого у старшего сыночка, в общем, я уже устала от этих праздников, ничего больше не хочу, хочу покоя и отдыха. А вообще я вяжу крючком и на машине, но за эти дни получалось только крючком уже вечером перед теликом, т.к. днем суета, беготня, некогда, а машина требует внимания и времени. Ну все, после 7-го будет затишье и я буду наслаждаться ничего не деланьем, муж сейчас в отпуске, мы с ним вместе будем ничего не делать, т.к. сейчас вместе с ним везде и в доме, и на кухне.
У нас теплынь, никакого снега и подавно, а так хочется. Нас засыпало в ноябре, а сейчас погода прямо весенняя, до 12 град.тепла. А по поводу имен это хорошая идея написать в подписи, т.к. первую страничку читала, но имена все равно не запомнила, только некоторые. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с именами, я с тем же смыслом предложила! На первую страничку лазить не удобно и память у меня плохая. А так, я смотрю, многие болталки делают, очень удобно!!! |
|||
![]() |