Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 17:21
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Погладила и получила от этого удовольствие! Теперь бы это все сложить...
*Аннет* вне форума  
Old 04.01.2012, 17:43
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

*Аннет* Поздравляю с выходом в декрет
Ты так долго этого ждала и наконец дождалась Мне тоже первый день было не привычно!
o-belka вне форума  
Old 04.01.2012, 17:48
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

o-belka, спасибо!
А чем ты весь день занимаешься? А то я ж хотела начать что-то вкусное готовить, рецепты какие-то в инете найти. Зашла на один сайт, но пока что ничего особенного не нашла..
И это ж еще в магазин надо выходить. А на улице холодно и одной облом.
Муж будет ругать за то, что я весь день дома просидела...
*Аннет* вне форума  
Old 04.01.2012, 18:38
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
o-belka, спасибо!
А чем ты весь день занимаешься? А то я ж хотела начать что-то вкусное готовить, рецепты какие-то в инете найти. Зашла на один сайт, но пока что ничего особенного не нашла..
И это ж еще в магазин надо выходить. А на улице холодно и одной облом.
Муж будет ругать за то, что я весь день дома просидела...
Вопрос конечно интересный))!!
Пока было чем заняться, предновогодняя суета и всё такое. У меня же еще сын старший, вот мы и гоняем в кино, в магазины, аквапарк. А как в школу после каникул пойдет, будет у мамы жить и я даже не знаю чем буду заниматься. Но у нас же беременяшек ща в голове только одно!!!! Наверно буду составлять списки покупок для ляли, искать магазины где вещи дешевле можно купить. Аааааа.....у меня же еще должен быть ремонт туалета и ванны. Буду с мастером торчать.
o-belka вне форума  
Old 04.01.2012, 23:14
o-belka
Мама-чайник

Пузеныши! А давайте внизу линеечки свои имена подпишем!! А ?
o-belka вне форума  
Old 05.01.2012, 15:15
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик пузики!!!Что-то у нас совсем тихо.Поделитесь кто чем занимается.Мне вот как-то скучновато после праздников,так как-то и делать нечего
Я кстати тоже Оля
Vlada вне форума  
Old 05.01.2012, 15:42
*Аннет*
Мама-чайник

Приветики!
Vlada, мне тоже скучновато. Я дома. Только что со свекровью на кухне болтали... о ремонте, о том как кухню ставить.. и еще составили на завтра меню.
Говорит, чтоб я вышла на улицу, пока солнце светит. А мне такой обломище... Брожу весь день в халате.

P.S.: а я Света
*Аннет* вне форума  
Old 05.01.2012, 16:34
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У вас даже солнышко? А у нас все серое,туманное и снег за один день растаял

А вы завтра отмечаете дома?Мы вот каждый год с кумовьями и свекровью отмечали когда у нее жили,было очень весело,а сейчас как-то совсем тоскливо,от свекрови мы сьехали в прошлом году из-за большой соры,переехали к моей маме,но она сейчас уехала далеко на три нед.Кум по большей степени сейчас живет т.е работает в др. городе и на праздник его не будет,а кума сейчас тоже но небольш. срок и носит очень тяжело,ей не разреш. в ближ время выходить из дома вот так то
Vlada вне форума  
Old 05.01.2012, 16:45
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки приветик!

С недельками у кого сегодня)))

Наверно все еще празднуют, поэтому и тихо у нас))) Мне, если чесно, эти праздники поднадоели уже... осталось еще только на Рождество вытерпеть собантуй и все, вроде больше гостей к нам не предвидится, а там конечно видно будет)))

Я тут еще в свободное время вязанием занимаюсь, платьице и шапочку к нему связала)))

Аннет, а я почему-то все время думала что тебя Аня зовут))))))))))

А я Наташа)))
Сладкоежка вне форума  
Old 05.01.2012, 16:47
o-belka
Мама-чайник

Приветики пузики

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветик пузики!!!Что-то у нас совсем тихо.Поделитесь кто чем занимается.Мне вот как-то скучновато после праздников,так как-то и делать нечего
Я кстати тоже Оля
Цитата:
Приветики!
Vlada, мне тоже скучновато. Я дома. Только что со свекровью на кухне болтали... о ремонте, о том как кухню ставить.. и еще составили на завтра меню.
Говорит, чтоб я вышла на улицу, пока солнце светит. А мне такой обломище... Брожу весь день в халате.

P.S.: а я Света
Вот и знакомимся понемногу)))) А давайте в подписи поставим)))
Мне тоже скучно и сил что-то нет совсем ни на что
Завтра поедем на НГ представление в останкино, хоть развеемся.
o-belka вне форума  
Old 05.01.2012, 16:51
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Аннет, а я почему-то все время думала что тебя Аня зовут))))))))))

А я Наташа)))
Хи Я тоже так думала. Ник Аннет, вот и думали, что Аня
o-belka вне форума  
Old 05.01.2012, 17:34
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
У вас даже солнышко? А у нас все серое,туманное и снег за один день растаял
Ага! Днем было солнышко и я все-таки выдернула себя на улицу и даже немного еще успела на него Прошлась до ларька, надо было купить корм для кошки. Потом зашла в ТЦ, в Аксессорайз... поглазела на сережки/заколки, но чет ничего мне не понравилось и пошла в другой магазин с бижутерией. Купила себе сережки-висюльки. Прикольные! Сказала мужу сколько они стоят (79 грн.), так он ответил - "На здоровье!", мол недорогие совсем...
Муж сегодня вообще в командировке, в Полтаве, вернется домой поздно вечером. Хорошо, что командировка только один день. А то как-то грустно без него.. Когда были у моих родителей на НГ, он 1-го числа днем решил поехать к нам домой, за подарками от его родителей и за ноутбуком (папе моему подарить), так вернулся через 2 часа, а я уже за ним соскучилась...

Цитата:
А вы завтра отмечаете дома? Мы вот каждый год с кумовьями и свекровью отмечали когда у нее жили,было очень весело,а сейчас как-то совсем тоскливо...
Да, завтра на 8 вечера придет сестра мужа со своей дочкой и МЧ. Будем мы и родители мужа

Купила себе шарон, нямкаю сейчас вкусняшку. Позавтракала где-то в 12-30.. так теперь обедать не хочу. Вообще, как-то меньше есть стала, кажется..
*Аннет* вне форума  
Old 05.01.2012, 17:38
*Аннет*
Мама-чайник

Да, девочки, я не Аня У меня уже просто привычка какая-то на форуме ники выдумывать простыми женскими именами
На другом форуме когда-то была Дианой (там при личной встрече тоже все думали, что я Диана и уже так и называли меня) редко кто обращался ко мне по настоящему имени...
*Аннет* вне форума  
Old 05.01.2012, 17:45
*Аннет*
Мама-чайник

Так! Надо придумать себе какое-то занятие!!!
Я же собиралась ходить в бассейн, но теперь мне не советуют, мол с моим хроническим гайморитом заболеть могу!
Недалеко от моего дома открылся новый фитнесс-клуб! Я в него планирую ходить после родов... Знать бы есть ли там занятия для беременных, чтоб сейчас ходить.
Вот, ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, не только в Киеве есть этот клуб!

А еще, я хочу уже скорее занятся этим переездом, ремонтом и выбором кухни, техники! Тогда уж точно скучно не будет!!!
*Аннет* вне форума  
Old 05.01.2012, 18:06
Vlada
Мама-чайник

Да переезд это хорошее дело,в плане занимает много сил,времени и мыслей,а тем более если меняется в лучшую сторону
Да,я вот тоже думаю чем себя занять,а то как-то были праздники впереди,подготовка к ним,а сейчас особо уже нечего,да и силы уже не те,много не походишь,не поделаешь.но надо что-то придумать
Vlada вне форума  
Old 05.01.2012, 18:39
*Аннет*
Мама-чайник

Vlada, да уж... Хочется уже скорее все вещи перенести в комнату по-больше, потом начать все покупать, кроватку поставить и вещи для роддома собрать, чтоб все зарнее было готово
*Аннет* вне форума  
Old 05.01.2012, 19:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик,пузяки!!!!

неделек с недельками!!!!

а я Ирина,ну РИШКА,Иришка.вроде понятно.

а мы вчера в деревню ездили,а сегодня еле приехали.метель жуткая.дороги завалило.а там не чистят.представляете.вот,на последней маршрутке приехали.она единственная за весь день доехала до нас.а другие просто разворачивались и уезжали.а тут и дороги открыли,и маршрутка доехала.и слава богу!!!!!!завтра нужно уборку делать,готовиться.у нас 7 у сынульки ДР!!!!
ришка вне форума  
Old 05.01.2012, 19:38
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Девчонки, привет!!! Все уже скучают, а мне некогда, у нас сплошные ДР, второго у кума, сегодня у сестры, седьмого у старшего сыночка, в общем, я уже устала от этих праздников, ничего больше не хочу, хочу покоя и отдыха. А вообще я вяжу крючком и на машине, но за эти дни получалось только крючком уже вечером перед теликом, т.к. днем суета, беготня, некогда, а машина требует внимания и времени. Ну все, после 7-го будет затишье и я буду наслаждаться ничего не деланьем, муж сейчас в отпуске, мы с ним вместе будем ничего не делать, т.к. сейчас вместе с ним везде и в доме, и на кухне.
У нас теплынь, никакого снега и подавно, а так хочется. Нас засыпало в ноябре, а сейчас погода прямо весенняя, до 12 град.тепла.
А по поводу имен это хорошая идея написать в подписи, т.к. первую страничку читала, но имена все равно не запомнила, только некоторые.
Вилина вне форума  
Old 05.01.2012, 19:57
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Vlada, да уж... Хочется уже скорее все вещи перенести в комнату по-больше, потом начать все покупать, кроватку поставить и вещи для роддома собрать, чтоб все зарнее было готово
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Приветик,пузяки!!!!

Я пока не тороплюсь. Хотя руки очень чешутся все уже купить и приготовить. Но если ща всё сделаю, то нечем будет заняться потом Терплю пока.

неделек с недельками!!!!

а я Ирина,ну РИШКА,Иришка.вроде понятно.

а мы вчера в деревню ездили,а сегодня еле приехали.метель жуткая.дороги завалило.а там не чистят.представляете.вот,на последней маршрутке приехали.она единственная за весь день доехала до нас.а другие просто разворачивались и уезжали.а тут и дороги открыли,и маршрутка доехала.и слава богу!!!!!!завтра нужно уборку делать,готовиться.у нас 7 у сынульки ДР!!!!
Прям зима настоящая. А у нас пару дней сказочный снег побыл, а теперь тает Так обидно

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!! Все уже скучают, а мне некогда, у нас сплошные ДР, второго у кума, сегодня у сестры, седьмого у старшего сыночка, в общем, я уже устала от этих праздников, ничего больше не хочу, хочу покоя и отдыха. А вообще я вяжу крючком и на машине, но за эти дни получалось только крючком уже вечером перед теликом, т.к. днем суета, беготня, некогда, а машина требует внимания и времени. Ну все, после 7-го будет затишье и я буду наслаждаться ничего не деланьем, муж сейчас в отпуске, мы с ним вместе будем ничего не делать, т.к. сейчас вместе с ним везде и в доме, и на кухне.
У нас теплынь, никакого снега и подавно, а так хочется. Нас засыпало в ноябре, а сейчас погода прямо весенняя, до 12 град.тепла.
А по поводу имен это хорошая идея написать в подписи, т.к. первую страничку читала, но имена все равно не запомнила, только некоторые.
Вот рукодельница какая Я тут в какой-то болталке фотки видела, девочка сама постельное белье сшила Там такая красотища
А с именами, я с тем же смыслом предложила! На первую страничку лазить не удобно и память у меня плохая. А так, я смотрю, многие болталки делают, очень удобно!!!
o-belka вне форума  
Old 05.01.2012, 20:26
*Аннет*
Мама-чайник

А я не могу вставить в подпись свое имя. Мне пишет, что у меня и так уже много инфы в подписи

o-belka, как у тебя получилось с двумя линеечками еще имя добавить?
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема