Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 22:40
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Нют арбузы уже хорошие.нынче лето под них
kicik вне форума  
Old 25.07.2011, 22:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, вы прикорм ужо ввели?
freken вне форума  
Old 25.07.2011, 22:44
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль я тоже тебя спрашивала сЁднЕ.видимо ты не увидела
kicik вне форума  
Old 25.07.2011, 22:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб, девы
Сама на своих клюшек не нарадуюсь
Ульянка к Катрин отлично вобще ттт
Любит сийна
Всем всегда про неё рассказывает - типа смарите у меня катя есть.
Не разрешает никому шуметь 'ччч катя пит' ))
Ну мучает её - обнимает через чур крепко, целует смачно. Силу не расчитывает.
Думает чем сильнее - тем лучше тип))
Вобщем пока всё окей.
Но всё равно тяжко с двумя
Дурдом
здорова!
у меня викулька тож шибко любит!
с двумя да, пипец - дурдом , цирк шапито, клиника
Цитата:
да, у меня алинка мало набирает плохо ела ваще
6 кило ща вешает всего
каши трескаем и фрукты
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 23:01
Нанка
Гость

нас тоже после малины и дыни обсыпало, а вот от клубники нет - я очено сильно люблю клубнику - наверно доче хорошо пошла поэтому.
А вот арбуз еще рановато... тока в августе попробую.

Кстати, почем у вас арбузы? у нас 40 руб.

Old 25.07.2011, 23:09
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так девы я обиделась... я вам написала еще с утра что у меня Матвейка заболел , а вы ноль внимания, точнее затемпературил 38 ,5 а ничего нет ни соплей ни кашля ни хрипов ни горло...чтобы это могло быть?
Пузяка вне форума  
Old 25.07.2011, 23:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не знаю почем
я даже не смотрю на них
просто в крыму пару лет назад люди оч сильно траванулись арбузами, еле откачали
а местные сказали что они так рано не едят никогда только ближе к середине-концу августа
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 23:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Так девы я обиделась... я вам написала еще с утра что у меня Матвейка заболел , а вы ноль внимания, точнее затемпературил 38 ,5 а ничего нет ни соплей ни кашля ни хрипов ни горло...чтобы это могло быть?
Люд, мож перегрелся?
моя тоже вся как печка горячая - но ведет себя вроде бодренько
Нюта78 вне форума  
Old 25.07.2011, 23:13
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!

Мы тоже начинаем ползать, а точнее как - попку поднимает и отталкивается ногами, а руки впереди не может еще передвинуть, короче носом бороздит, вот умора)))))))

Девоньки, пипец у нас начался - совсем лежать не хочет....только на руках, я теперь даже готовлю вечером, когда муж приходит с работы.....

Видели, Пузяка выложила фотки в группе? Мальчишки сели у нее....прикольна))))))такие большие уже!!!!!!!!Чета не хваставается Люда))))))

Ань, возьми с собой моего благоверного в Венгрию. Бредит Формулой, хочется ему))))))
Юль они не сели еще, это я их присаживаю, сидят ровно но не самостоятельно
Пузяка вне форума  
Old 25.07.2011, 23:20
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Люд, мож перегрелся?
моя тоже вся как печка горячая - но ведет себя вроде бодренько
да нет , незнаю, вчера , сегодня и сейчас опускается до 36 или 37 и опять к верху ползет. Он тоже бодренький, вчера каризничал на ночь, я мужу говорю че то у него голова горячая, он потрогал говорит да нет он же сам прохладный. А сегодня с утра опять думаю нет померию температуру и вот она радимая 38,5. Голова кипяток а тело прохладное, и тоже бодренький. ни каких показаний что он болен, смется также и агукает, только конечно капризничает больше чем обычно, особенно сейчас только уложила с 8 вечера укачивала обоих
Пузяка вне форума  
Old 25.07.2011, 23:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у алины тоже так - голова как печка а тело прохладное
голова потеет у него?
у меня у алинки голова сильно потеет када ест, охлаждается немного за счет пота....горлышко смотрела у него? кушает как?
может все таки перегревается?
вызвать надо было врача, перестраховаться
послушали бы, горло глянули
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2011, 00:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

доброго ночера
блин так клева с планшетника этого в инет лазить
ато с телефона уж дюже муторно

Олюшка, я точняк проглядела про прикорм
нее я не вводила еще
в прошлый раз старшей в 6 мес ввела
и то думала рано, хотя самое лето было и фрукты и овощи
а щас рано не хотела
но че та задумалась
ибо когда я хочу вводить прикорм уже лето пройдет
карочи хз
мож в августепопробую че-нить хотя тока 5мес будет
кароч дилема

Люд, мож такая ерунда от жары?
ой как мине вчера было дурно и рвало
freken вне форума  
Old 26.07.2011, 01:25
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у алины тоже так - голова как печка а тело прохладное
голова потеет у него?
у меня у алинки голова сильно потеет када ест, охлаждается немного за счет пота....горлышко смотрела у него? кушает как?
может все таки перегревается?
вызвать надо было врача, перестраховаться
послушали бы, горло глянули
Нют мы были сегодня у врача, ничего нет горло чистое , хрипов нет соплей тоже... и зубов пока не видно. возможно и перегркелся и кушают они втрой день не очень пьют много очень много
Пузяка вне форума  
Old 26.07.2011, 08:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Юль они не сели еще, это я их присаживаю, сидят ровно но не самостоятельно
А, понятно, но все равно молодцы, практически сидят уже)))))
Люд, а что врач то сказала про темп? сбивать, не?
Может правда просто перегревается, раз пьют много, значит жарко им...
Юля, фрекен - куколки девочки!!!!
А Катюша рыженькая-светленькая, как солнышко? или мне показалось)))

Девы, мы от врача. Наша в отпуске, была какая-то старушка ну и наша медсестричка, молоденькая оч.
Вообщем, весим 8200 и 69см. Грят много, толстые вы. Скоко едите? Я - 180, наорали на меня....А когда сказала, что пюре пробуем, думала побьют меня))))) Говорят - не раньше 6 мес вводить прикорм....или я тупая или че?
От пюре поправляются что ли? Мы вообще не много, только пробуем...Старший у меня тож пухленький был, но я начала с разрешения врача прикармливать с 4 мес.
Юлианна вне форума  
Old 26.07.2011, 09:11
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Сегодня у Аниного Темы дата - 11 лет 11 месяцев и 11 дней!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 26.07.2011, 09:19
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня у Аниного Темы дата - 11 лет 11 месяцев и 11 дней!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Не... Не сегодня.... ЗАВТРА... Мы ж вчера уже выяснялли...
Valechka36 вне форума  
Old 26.07.2011, 09:24
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
А, понятно, но все равно молодцы, практически сидят уже)))))
Люд, а что врач то сказала про темп? сбивать, не?
Может правда просто перегревается, раз пьют много, значит жарко им...
Юля, фрекен - куколки девочки!!!!
А Катюша рыженькая-светленькая, как солнышко? или мне показалось)))

Девы, мы от врача. Наша в отпуске, была какая-то старушка ну и наша медсестричка, молоденькая оч.
Вообщем, весим 8200 и 69см. Грят много, толстые вы. Скоко едите? Я - 180, наорали на меня....А когда сказала, что пюре пробуем, думала побьют меня))))) Говорят - не раньше 6 мес вводить прикорм....или я тупая или че?
От пюре поправляются что ли? Мы вообще не много, только пробуем...Старший у меня тож пухленький был, но я начала с разрешения врача прикармливать с 4 мес.
Нормально вы кормитесь!!! Просто вы такие пухленькие... Не слушай ты их... Мы тож едим 5 раз по 180, а то и по210 (один раз в день можем)...
Прикорм точно! раньше 6 мес вводить!!! Тем более если не на ГВ.
Valechka36 вне форума  
Old 26.07.2011, 09:30
Valechka36
Мама-чайник

А моя звезда сегодня ночью зажигала...
Заснула в 10 вечера... Проснулась в час... Укачали... Потом в 3-30... Поела и начала гульбанить... Думала прибью...
А самое главное не поймешь... Че с ней не то. Пришлось давать все сразу - саб симплекс от живота и калгелем умазать её...
Valechka36 вне форума  
Old 26.07.2011, 09:32
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нормально вы кормитесь!!! Просто вы такие пухленькие... Не слушай ты их... Мы тож едим 5 раз по 180, а то и по210 (один раз в день можем)...
Прикорм точно! раньше 6 мес вводить!!! Тем более если не на ГВ.
Спасибо, Валюш! Прям взбесили они меня
Первый раз слышу, что при ИВ нельзя прикорм до 6 мес.
Врачиха сказала что 180 - это мол много, ешьте по 150 мл.
Я аж прям разозлилась - грю если мы крупные может нам вообще теперьне есть, чтоб много не набирать?
Юлианна вне форума  
Old 26.07.2011, 09:36
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А моя звезда сегодня ночью зажигала...
Заснула в 10 вечера... Проснулась в час... Укачали... Потом в 3-30... Поела и начала гульбанить... Думала прибью...
А самое главное не поймешь... Че с ней не то. Пришлось давать все сразу - саб симплекс от живота и калгелем умазать её...
Ой, Валь, я как вспомню как у старшего зубы лезли!!!!!!!!!!!!!!
С 4 до 5,5 мес первые 2 нижних.
Так мы все ночи напролет гуляли, не спали, куксились,
я думала кранты мне будут.
Вылезли зубы - опять стал спать нормально.
А в 8,8 опять та же петрушка - 4 зуба сверху лезли))))))

У вас уже показались зубки, должно скоро полегче ей стать
Юлианна вне форума  
Закрытая тема