![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слава БОГУ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не пугайте нас больше так...Ромочке с Олей тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ЭТО Я, Я ЖИВА, НО ПОКА НЕ С ВАМИ..... как ыжила неделю не знаю, так еще завтра работа, а суб. и вос. соревнования в подмосковье.....
А МУЖА ОТСИДЕЛ НЕДЕЛЮ ОДИН с 4 ДЕТЬМИ.. первый день ныл, потом нормально. Сегодня со всеми в музей ходил, вот такс.... ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что все обошлось! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я охрипла и не могу разговаривать,поспала с открытым окном,в квартире жара ночью нечем дышать!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо Светусь,сейчас напьюсь всего и позже поеду на работу у нас сегодня праздник укр.железнодорожника,премию дали и девочки зовут вечерком на концерт ну и посидеть в кафешке....так хочется развеятся...
![]() |
![]() |