Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 18:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

поехали мы в травму((
Н@стёночка вне форума  
Old 03.11.2011, 18:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У Ромочки Ангина
Н@стёночка вне форума  
Old 03.11.2011, 18:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Н@стёночка;4185645]поехали мы в травму(([/QUO

А что случилось?Тебе что то не нравится в его поведении?
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2011, 19:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=НАТУСИК;4185659]
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
поехали мы в травму(([/QUO

А что случилось?Тебе что то не нравится в его поведении?
позвонила в детску круклосуточну помощь рассказала все мне сказали оязательно в травмопункт
Н@стёночка вне форума  
Old 03.11.2011, 19:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Н@стёночка;4185702]
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение

позвонила в детску круклосуточну помощь рассказала все мне сказали оязательно в травмопункт
Понятно престраховываются!!!Ну и правильно езжайте,спокойнее будет!!Удачи вам!!

А я себя сегодня так чуствую сварила только утром малой кашку и овощной суп и целый день валялась,купила пельмени и сосиски вот отварила едят,Софи суп ест короче химией накормила мужа и ребенка
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2011, 20:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все нормально ) сказали глазки одинаковые травмы шеи нет гематом тоШе
уффф гора с плеч)
Н@стёночка вне форума  
Old 03.11.2011, 20:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
уффф гора с плеч)
Урааа Слава Богу,теперь будешь спокойная что все хорошо!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.11.2011, 22:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ну и хорошо, что всё хорошо!
Европа вне форума  
Old 03.11.2011, 22:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну и хорошо, что всё хорошо!
Саш как Лерочка?
Натусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 03.11.2011, 22:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мне очень понравились сапожки, а какой ты размерчик взяла?

Опель Астра седан http://images.yandex.ru/yandsearch?e...rpt=simage&p=7, но наверное не новую, годовалую хочет, возможно в Москву поедет за ней, но это пока планы, а как будет по ситуации решим

Мы получали Зертек(350р), я ж вам рассказывала, только нужно наличие у ребенка пенсионной карты(зелененькая, пластиковая) и далеко не все лекарства, там список определенных препаратов
Цитата:
всем привет! срочно нуен совет! у меня Петя выпал из прогулки встал в коляске и спиной и затылком вниз на плитку тротуарнуЙУ (( мне вызвать врача? ось вдруг уши головного мозга начиталась как детки после таких падений ( воПщем каки всякой начиталась теперь страшно(
Машунь, 22 размер, но они идут на размер больше, так 21 у нас...А машинка карошая!
Цитата:
плиин а мы спали((( сразу уснул как домой пришли сейчас смотрим за ним играет веселый активный как всегда я в неотлоШку звякну пусть проконсультируЙУт
И еще Олечка с Ромиком в bольнице
просят ваших кулачков
Боже!!!
Цитата:
уффф гора с плеч)
Слава БОГУ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не пугайте нас больше так...Ромочке с Олей тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.11.2011, 23:28
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Саш как Лерочка?
Натусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотреть жалко...глазки опухли...красненькие....сопли в 3 ручья...плачет всё время темпу сбиваю...
Европа вне форума  
Old 04.11.2011, 01:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ ЭТО Я, Я ЖИВА, НО ПОКА НЕ С ВАМИ..... как ыжила неделю не знаю, так еще завтра работа, а суб. и вос. соревнования в подмосковье.....

А МУЖА ОТСИДЕЛ НЕДЕЛЮ ОДИН с 4 ДЕТЬМИ.. первый день ныл, потом нормально. Сегодня со всеми в музей ходил, вот такс....

ВСЕМ КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 04.11.2011, 09:35
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
смотреть жалко...глазки опухли...красненькие....сопли в 3 ручья...плачет всё время темпу сбиваю...
Маленькой, скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
уффф гора с плеч)
Хорошо, что все обошлось!
Winter вне форума  
Old 04.11.2011, 09:37
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Ой, всем доброе утро!!
Winter вне форума  
Old 04.11.2011, 09:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я охрипла и не могу разговаривать,поспала с открытым окном,в квартире жара ночью нечем дышать!!
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2011, 09:41
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я охрипла и не могу разговаривать,поспала с открытым окном,в квартире жара ночью нечем дышать!!
Ну вот.. попей чаек с медом или молочка теплого с маслицем.вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 04.11.2011, 09:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Светусь,сейчас напьюсь всего и позже поеду на работу у нас сегодня праздник укр.железнодорожника,премию дали и девочки зовут вечерком на концерт ну и посидеть в кафешке....так хочется развеятся...
НАТУСИК вне форума  
Old 04.11.2011, 09:52
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Светусь,сейчас напьюсь всего и позже поеду на работу у нас сегодня праздник укр.железнодорожника,премию дали и девочки зовут вечерком на концерт ну и посидеть в кафешке....так хочется развеятся...
Канеш съезди, развеишся!!!
Winter вне форума  
Old 04.11.2011, 12:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветики!!
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Настен, хорошо что обошлось!!!
И всех с праздником!! Хотела с утра в церковь сходить, так и не получилось((
Ольчик80 вне форума  
Old 04.11.2011, 12:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики
Мы сегодня бодрее себя чувствуем...но носик заложен....отправила дядю в аптеку за витаминами...вот только думаю есть ли такие витамины где нет D3 ?
Европа вне форума  
Закрытая тема