Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 11:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Свет,а нам эфералган помог вчера.первый раз попробовали,тк цефекон закончился....
пусть поправляется Устиночка!
Almari вне форума  
Old 06.09.2011, 11:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Машуль хорошо что муж сегодня дома
блин а мы все ждем зп мужанадо Мишке обувь покупать а денег нети сразу прошу прощения у своего адресата...скорее всего посылочка придет позже др
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2011, 11:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
блин,у меня на открытках такой дурацкий почерк получается всегда!так пишу нормально,а на открытке сразу бац! и не очень))))пойду сейчас посылку получать и отправлять)

Наташик,днём поспи с Мишей!
о, тебе посылочка пришла, здорово

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!
Мы спали тоже не очень!под утро раз 15 переворачивалась на пузо,а потом садилась!я не выспалась
Девочки а у вас детки крепко спят???мне кажется у Вари сон какой-то не крепкий!я к примеру уложу ее вечером,фчерез час приходится перекладывать к себе и ложиться рядом.днем такая же фигня!она может спать только если я рядом сижу...
Ксюш, привет, вот и у нас так, когда я рядом лежу, спит нормально, а одна часто просыпается
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2011, 11:31
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ларис с хорошим празднованием
я пока с мамой болтала мои мужики спать улеглись
Свет,а у тебя вообще никаких свечек нет,только сироп??мы спасались только цефеконом от темпы.
и ты отдыхай давай

Устиночке поправляться скорее. Цефекон хорошо справляется с температурой. Свет, как врач придет, отпишись, что сказал.
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2011, 11:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Знаешь сказать легко добавь,а как добавить,если не ест,мой рот закрывает например на замок и фиг его откроет. Это я к тому,что мой тоже ест примерно столько сколько и Алина,а когда и меньше,вот сейчас например съел всего грамм 50 каши,а как мне ему впихнуть,если он рот не открывает
Лилюш, да я понимаю, что если деть не хочет фиг впихнешь. Но надо что-то думать

Цитата:
оно у меня такое доброе,потому что сегодня надо разобраться с трубами в ванной,муж остался ждать сантехника,а сейчас говорит,что сегодня наверное не поедет на работу,тк сантехника еще нет)))))я тааааак рада)))))))первый раз такое,что муж из-за дел таких на работу не едет
Здорово!! Мне бы так

Цитата:
Загрузила как Мишка ходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодечик!!

Цитата:
блин,у меня на открытках такой дурацкий почерк получается всегда!так пишу нормально,а на открытке сразу бац! и не очень))))пойду сейчас посылку получать и отправлять)
Аналогично

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки а у вас детки крепко спят???
Счас.... Моя чутко спит

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
вчера удеглись спать,я ночью померила темпу 39.6,от Нурофена отказала,вставила бестолковый Эфералган ничего не понизил сначала,потом я раздела Устишку сняла памперс,оставила в одной маечке и темпа спала,но с утра опять поднялась жду врача
Бедняжка
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.09.2011, 11:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис с хорошим празднованием
я пока с мамой болтала мои мужики спать улеглись
Свет,а у тебя вообще никаких свечек нет,только сироп??мы спасались только цефеконом от темпы.
Эфералган свечи у меня есть
Цитата:
Свет,а нам эфералган помог вчера.первый раз попробовали,тк цефекон закончился....
пусть поправляется Устиночка!
Машуль,нам Эфералган снижает темпу мало и на маленький отрезок времени,еще заметила что когда темпа выше 39 он вообще не справляется,по крайней мере у нас так всегда
адо мне другие свечи купить
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
и ты отдыхай давай

Устиночке поправляться скорее. Цефекон хорошо справляется с температурой. Свет, как врач придет, отпишись, что сказал.
хорошо Надюш отпишусь,да я подозеваю что она как всегда выпишет Барсучьим жиром мазаться и Гриппферон+Оцилококцинум и ношпа при ознобе
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2011, 12:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

хорошо Надюш отпишусь,да я подозеваю что она как всегда выпишет Барсучьим жиром мазаться и Гриппферон+Оцилококцинум и ношпа при ознобе
ну может хоть скажет что с вами ....
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2011, 12:26
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну может хоть скажет что с вами ....
ОРВИ скажет у нас других диагнозов не ставят сами знаете
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2011, 12:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, привет всем!!!
Я вас не успела почитать, только внимание обратила, что малыши плохо спать стали. У нас так же. Во-первых, днём оооочень трудно уложиться стало, надо качать-качать-качать..... А ночами тоже через час начинает пищать, надо рядом быть всегда. Еще у нас лезет 6-ой зуб, снова сопельки и я боюсь, что покашливает иногда((( Сама тоже болею-кашель и насморк. Готовлю плов)
sashinatasha вне форума  
Old 06.09.2011, 12:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ОРВИ скажет у нас других диагнозов не ставят сами знаете
да уж( но ОРВИ же не может проявляться в виде одной ТТ
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Я вас не успела почитать, только внимание обратила, что малыши плохо спать стали. У нас так же. Во-первых, днём оооочень трудно уложиться стало, надо качать-качать-качать..... А ночами тоже через час начинает пищать, надо рядом быть всегда. Еще у нас лезет 6-ой зуб, снова сопельки и я боюсь, что покашливает иногда((( Сама тоже болею-кашель и насморк. Готовлю плов)
Привет, Танюша, не болейте сладкие, поправляйтесь и хорошего вам сна.

Какие умелочки у Кирочки?
Надежд@ вне форума  
Old 06.09.2011, 12:36
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Добре утро,Сашуль

Знаешь сказать легко добавь,а как добавить,если не ест,мой рот закрывает например на замок и фиг его откроет. Это я к тому,что мой тоже ест примерно столько сколько и Алина,а когда и меньше,вот сейчас например съел всего грамм 50 каши,а как мне ему впихнуть,если он рот не открывает
Да, это и наша проблема тоже. Плохо едим, очень. Последний раз весили 8300! И это к году. Врачи думают, я ее не кормлю. Даже стыдно. Ребенок в развитии нормальный, только более часто. Даже зубов к году 6, удивительно, у многих знакомых по 2. А вот аппетита никакого. Поест чуть и балуется, руками и головой машет "нет-нет". Что с этим делать. Одной же кашей ради веса кормить не будешь((((((
Цитата:
Привет вам!!!!

девочки,вы такие страсти тут про десны написали,меня аж передернуло,у нас ничего подобного не было,хотя я только Калгелем мазала да и то чуток и редко

Ларис,отлично,что д.р справили,я рада за вас!!!!

а мы едим не больше 150 г в обед((((Устина сыр полюбила может его есть сколько дашь,может кальция не хватает????

вчера удеглись спать,я ночью померила темпу 39.6,от Нурофена отказала,вставила бестолковый Эфералган ничего не понизил сначала,потом я раздела Устишку сняла памперс,оставила в одной маечке и темпа спала,но с утра опять поднялась жду врача
Боже мой, Света.... Скорее поправляться Устише!!!
sashinatasha вне форума  
Old 06.09.2011, 12:40
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я такая счастлиииивая)))так здорово,оказывается,посылки получать))))как будто в детство вернулась,ощущение праздника,почему-то как перед НГ)))я даже коробку разорвала,тк быстрее хотела посмотреть что там)))))))и самой было так прикольно отправлять,первый раз посылку отправляла)))
Милый наш отправитель,спасииииибо тебе огромное,мне все ооооочень понравилось,столько всего!весь магазин будто скуплен))))очень все нужное и здоровское))))
Almari вне форума  
Old 06.09.2011, 12:44
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, дорогая моя!!!
Ой, я так отстала от вас, ужас))) Мы начинаем ходить. Уже шагов по 5 делаем) Главное за палец мой держится, за штинину и бегом бегает, еле успевая за ней, чтобы не упала, а так одна встанет и стоит смеется, боится шаг сделать)))
Мама, папа, дать, на, кс-кс, ам-ам у нас слова) Деток называет тятя, ляля, сестренку Леру - няня))) Любит взрослую еду, типа макарончики из папиной тарелки, в тот раз ела цветную капусту с яйцами, ну как омлет. Мы смеемся, типа она вкуснее еще не ела, по сравнению с отварной капустой))) Всё понимает, так удивтельно, как за год детки меняются. Говоришь ей, пошли штанишки менять, она ползет к шкафу вперед меня. Горшок знает, показывает на него, когда хочет писать или пукнет. Но бывает поздно показывает, когда уже сделает дела)))
Девочки, у которых не было еще ДР у деток, подарки уже выбрали, купили? И еще вопрос Лиле, персональный))): что это за домик такой какой-то подарили Мишеньке, я не поняла?))))
sashinatasha вне форума  
Old 06.09.2011, 12:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Надюш,у нас в прошлый раз была тоже одна темпа без всего она ОРВИ поставила,а оказалось потом розеола
svetlanavik вне форума  
Old 06.09.2011, 12:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ТАнюш приветКирочка умница такаямы все в раздумьях насчет подарка
Машуль с посылочкой тебя
Наталюша1 вне форума  
Old 06.09.2011, 12:51
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ТАнюш приветКирочка умница такаямы все в раздумьях насчет подарка
Машуль с посылочкой тебя

Я присоединяюсь: Машенька, с посылочкой!!!
sashinatasha вне форума  
Old 06.09.2011, 12:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Кирочку с умелками)
Almari вне форума  
Old 06.09.2011, 12:53
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас нормально всё после камистада? У Янки три зуба первых лезли, я ей мазала, и вылазили так, что десна выворачивалась наизнанку, как кусок мяса висел... и она его потом прикусывала до крови... Потом мне знакомая медсестра сказала, что это из-за этих гелей... от них типа десна грубеет и потом рвётся, а не зуб её прорезает Я перестала мазать, и теперь зубки хорошо и красиво прорезаются
Ир, какие ужасы рассказываешь. Мы камистадом пользуемся с января, все - ттт, никаких таких кашмаров ни разу не было
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая моя!!!
Ой, я так отстала от вас, ужас))) Мы начинаем ходить. Уже шагов по 5 делаем) Главное за палец мой держится, за штинину и бегом бегает, еле успевая за ней, чтобы не упала, а так одна встанет и стоит смеется, боится шаг сделать)))
Мама, папа, дать, на, кс-кс, ам-ам у нас слова) Деток называет тятя, ляля, сестренку Леру - няня))) Любит взрослую еду, типа макарончики из папиной тарелки, в тот раз ела цветную капусту с яйцами, ну как омлет. Мы смеемся, типа она вкуснее еще не ела, по сравнению с отварной капустой))) Всё понимает, так удивтельно, как за год детки меняются. Говоришь ей, пошли штанишки менять, она ползет к шкафу вперед меня. Горшок знает, показывает на него, когда хочет писать или пукнет. Но бывает поздно показывает, когда уже сделает дела)))
Девочки, у которых не было еще ДР у деток, подарки уже выбрали, купили? И еще вопрос Лиле, персональный))): что это за домик такой какой-то подарили Мишеньке, я не поняла?))))
Не фига себе отстала ))) Кирочка - молодец, мы половину из перечисленного не делаем ))) Умничка!!!
Еще ничего не делали, только через неделю начнем.
Feadin вне форума  
Old 06.09.2011, 12:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я купила несколько книжечек Никитке и машинку сегодня куплю,мне понравилась одна чиковская)
Almari вне форума  
Old 06.09.2011, 12:56
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, с посылочкой! Представляю, какой восторг. Мне как-то подружка из Туапсе прислала на 14 февраля сюрпризом. Прислала обычные сухофрукты, но как было приятно и от этого вдвойне вкуснее!!!
Feadin вне форума  
Закрытая тема