![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Устиночке поправляться скорее. Цефекон хорошо справляется с температурой. Свет, как врач придет, отпишись, что сказал. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Счас.... Моя чутко спит ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
адо мне другие свечи купить хорошо Надюш отпишусь,да я подозеваю что она как всегда выпишет Барсучьим жиром мазаться и Гриппферон+Оцилококцинум и ношпа при ознобе |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Я вас не успела почитать, только внимание обратила, что малыши плохо спать стали. У нас так же. Во-первых, днём оооочень трудно уложиться стало, надо качать-качать-качать..... А ночами тоже через час начинает пищать, надо рядом быть всегда. Еще у нас лезет 6-ой зуб, снова сопельки и я боюсь, что покашливает иногда((( Сама тоже болею-кашель и насморк. Готовлю плов) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж( но ОРВИ же не может проявляться в виде одной ТТ
![]() Цитата:
Какие умелочки у Кирочки? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я такая счастлиииивая)))так здорово,оказывается,посылки получать))))как будто в детство вернулась,ощущение праздника,почему-то как перед НГ)))я даже коробку разорвала,тк быстрее хотела посмотреть что там)))))))и самой было так прикольно отправлять,первый раз посылку отправляла)))
Милый наш отправитель,спасииииибо тебе огромное,мне все ооооочень понравилось,столько всего!весь магазин будто скуплен))))очень все нужное и здоровское)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ой, я так отстала от вас, ужас))) Мы начинаем ходить. Уже шагов по 5 делаем) Главное за палец мой держится, за штинину и бегом бегает, еле успевая за ней, чтобы не упала, а так одна встанет и стоит смеется, боится шаг сделать))) Мама, папа, дать, на, кс-кс, ам-ам у нас слова) Деток называет тятя, ляля, сестренку Леру - няня))) Любит взрослую еду, типа макарончики из папиной тарелки, в тот раз ела цветную капусту с яйцами, ну как омлет. Мы смеемся, типа она вкуснее еще не ела, по сравнению с отварной капустой))) Всё понимает, так удивтельно, как за год детки меняются. Говоришь ей, пошли штанишки менять, она ползет к шкафу вперед меня. Горшок знает, показывает на него, когда хочет писать или пукнет. Но бывает поздно показывает, когда уже сделает дела))) Девочки, у которых не было еще ДР у деток, подарки уже выбрали, купили? И еще вопрос Лиле, персональный))): что это за домик такой какой-то подарили Мишеньке, я не поняла?)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Еще ничего не делали, только через неделю начнем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, с посылочкой! Представляю, какой восторг. Мне как-то подружка из Туапсе прислала на 14 февраля сюрпризом. Прислала обычные сухофрукты, но как было приятно и от этого вдвойне вкуснее!!!
![]() |
![]() |