Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 13:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
А про няньку.. какая ж нянька.. ей нельзя тяжести таскать. Она то сама килограмм 30 весит и рост 140 если будет, то хорошо
Таскать то не обязательно..можно просто посмотреть,чтоб не лазила никуда .
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.09.2011, 13:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ну оооооооооочень худенькая она. как рожать будет и вынашивать?????????? а с соседкой и мне не понять люди только о себе думают. я ни за что б так не сделала мы тоже сушим все дома на сушилке
выносит..у беременных сил ого-го
Old 22.09.2011, 13:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду я поем,а то совсем замерзла...Дома 19 градусов
Old 22.09.2011, 13:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня Дима ходит по дому в одних трусах и не хлолодно ему...брррррррр
Old 22.09.2011, 13:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
выносит..у беременных сил ого-го
дай бог. у нее кстати срок как у Натали нашей. на след неделе пойдет на узи. интересно кто там???????????? Ярослав Владимирович или Виктория Владимировна. Как вам имена????
Цитата:
Пойду я поем,а то совсем замерзла...Дома 19 градусов
а я спать пойду. не выспалась сегодня и день суетной какой-то был. Всех целую, до завтра Кстати, мы когда просыпаемся утром, комп включен обычно у меня и я вас читаю, как вы спать отправляетесь только писать обычно некогда
В ритме счастья вне форума  
Old 22.09.2011, 13:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Светулек,привет!
Оль,мне оба имени нравятся...
MENAMI вне форума  
Old 22.09.2011, 14:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
кровь горячая...
я при 25 мерзну...
MENAMI вне форума  
Old 22.09.2011, 16:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,бедняжка...еще чуть-чуть осталось...желаю,чтоб ники хорошо спал
пасибо
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! мы ночевали у моей мамы, я хоть поспала чуток...

Ритульку с 11!!!!!!!!!!!!!!!!!

какой вы нам торт подскажите?
я даже ни наю...все красивые
Цитата:
Галюнь, ну и память А че у парикмахера лака для волос нет что ли??? И что такое мастика для торта
Ань, мне третий нра
ну она ж домой ко мне поедет, не будет же она лак тащить через весь город два флакона и пенку я всегда сама покупаю, а она чисто за работу берет. Ну это когда дома. А если у нее на работе- то тада все у неё свое
мастика...у Ани на 1-ом торте видишь покрытие такое ровное? вот из неё что угодно делают- цветы, людей, животных
Цитата:
Так...пока заснули в 1 ый сон,поболтаю с вами....

Мы уже погуляли часик возле дома...мяч попинали,коляску покатали и так просто походили туда-сюда.... Траву поцеловали много раз,руки,моська,одежда грязная от земли и сырости... Не удобно на улице ходить,ноги путаются в траве и падает... Дома хорошо по ровному полу....
молодцы а траву покосить надо

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Какая вам шапочка больше нравиться?
обе хорошие, но вторая забавней ))))

Цитата:
прям как я...почти

Цитата:
дай бог. у нее кстати срок как у Натали нашей. на след неделе пойдет на узи. интересно кто там???????????? Ярослав Владимирович или Виктория Владимировна. Как вам имена????

а я спать пойду. не выспалась сегодня и день суетной какой-то был. Всех целую, до завтра Кстати, мы когда просыпаемся утром, комп включен обычно у меня и я вас читаю, как вы спать отправляетесь только писать обычно некогда
подглядываешь за нами, значит
Галя вне форума  
Old 22.09.2011, 17:03
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я вас читаю, а ответить Вика не дает((( девы, орёт как потерпевшая...каюсь, вчера денталом мазала десна на ночь, без него орала аж до захлёба...пока терплю.........
Манюня вне форума  
Old 22.09.2011, 18:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Олечку и Ритулю с 11-ю месяцами!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.09.2011, 18:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Так тут спрашивали насчет годика: мы будем дома отмечать.
Родители мои будут, сестра с мужем и дочей, и брат троюродный с женой и детьми. И все больше никого звать не хочу, да и тесно в однокомнатной квартире. Хотя Сашка со своей сестрой пристанет наверное - не хочу, опять указывать будет то не так, да это не так.
Тортики красивые, надо тоже будет заказать красоту такую.
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.09.2011, 19:06
Katerinka11
Гость

Привет-привет!
Тортиками дразнитесь
Из Олиных мне те что по форме единички сделаны понравились, а из Аниных первый, тот что с кроваткой на верху
А у меня сегодня месюки нагрянули, первый раз за полтора то года!! я уже и забыла что это. А у меня еще мысль такая была, т.к. 3 дня тянет, не просто есть а жрать и постоянно, особо ниче не болит, но и раньше также.
Все пошла ребенка развлекать

Old 22.09.2011, 19:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поспали с Ники в обнимку почти 1,5часа я теперь снова человек
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
и я вас читаю, а ответить Вика не дает((( девы, орёт как потерпевшая...каюсь, вчера денталом мазала десна на ночь, без него орала аж до захлёба...пока терплю.........
так мажь...что ж мучиться так. Хотя бы иногда, все легче будет
у вас какие зубы лезут? или пока не ясно?

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Так тут спрашивали насчет годика: мы будем дома отмечать.
Родители мои будут, сестра с мужем и дочей, и брат троюродный с женой и детьми. И все больше никого звать не хочу, да и тесно в однокомнатной квартире. Хотя Сашка со своей сестрой пристанет наверное - не хочу, опять указывать будет то не так, да это не так.
Тортики красивые, надо тоже будет заказать красоту такую.
у вас с сестрой контры?

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Тортиками дразнитесь
Из Олиных мне те что по форме единички сделаны понравились, а из Аниных первый, тот что с кроваткой на верху
А у меня сегодня месюки нагрянули, первый раз за полтора то года!! я уже и забыла что это. А у меня еще мысль такая была, т.к. 3 дня тянет, не просто есть а жрать и постоянно, особо ниче не болит, но и раньше также.
ну с месюками тебя я вот тоже уже часто думаю, когда ж они меня посетят?
Галя вне форума  
Old 22.09.2011, 19:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Блин, я уже вся в мыле, замоталась. После свадьбы месяц ничего делать не буду
звонила вчера парикмахерше своей, в субботу к 9 приезжает. Сначала маму, потом меня. Я по идее должна Ники как раз уложить, но это по идее. В такие дни обычно все через жопу идет
еще сегодня надо сходить купить второй флакон лака д/волос, для рук лак...а то мои все посохли надеюсь, я не разучилась маникюр делать а, еще ж шпильки и невидимки...пошла запишу, забуду ж

Про торты замолчите, такие классные все я вот не знаю...мама печет ооочень вкусно, но хочется с мастикой торт, чтоб красивый...посмотрим ,подумаю
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Какая вам шапочка больше нравиться?
И кстати вот наша манишка

Первый вариант только в одной фотке)))
Цитата:
Что-то у всех детки сегодня рано встали...Мы проснулись в 9-ом часу!!!Но и ложимся поздно.Вчера в 23-10 где-то...
Почему так поздно ложитесь? А мы сегодня аж до 9.45 продрыхли

Цитата:
У нас кафе возле дома и муж знает хозяина..Договорились примерно так....Мясо мы свое им привезем на шашлыки...Мы свинину берем свойскую из деревни,вино,водка своя....Их салаты,ну и за аренду тыщ 6-7 дадим.Около 17 человек взрослых и 2 грудничка(мой и брата).Будем днем,чтоб хозяину не накладно и нам дешевле,в субботу где-то с часу до 16-00.Там есть караоке,музыка,большой телек(можно мультики детям включить)Хотим оборудовать им там уголок,принести игрушек из дома,постелить одеяло и чтоб они там тусовались....Помещение закроют и посторонних не будет...
Главное,чтоб они не заболели к годовасию,а то будет пипец....
Свет вообще классно, я тоже дома не хочу, да вот с деньгами напряженка.
Да главное что б не заболели детки

Цитата:
Какой Дима у тебя горячий. Свет приезжай к нам греться у нас 25 красота, тепло, даже окна сегодня открывала.
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.09.2011, 19:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Мы поспали с Ники в обнимку почти 1,5часа я теперь снова человек

у вас с сестрой контры?
С отличным вас сном!

Галь его сестре 47 лет. Она как то сказала что типа мамы нет, я теперь ему за мать. Мужу моему скоро 40 будет у него своя голова есть. Нет она все время указывает как да чего. Мне пыталась тут советы давать, я мол двоих детей вырастила будь добра слушай. Я ей сказала что у меня мама даже не лезет с советами если не спрашивают.
Вот после этого мы если увидимся мило улыбаемся, а так
Еще вечно со своими детьми носится (одной 20, другому 25) как с маленькими. Тут как-то маме моей звонила, найдите говорит Оксане (дочке ее) работу!!!! А сама она что будет делать, в потолок плевать???
И все чуть что сразу Саша помоги. То денег возьмет в долг, а возвращать зачем??????? Вообщем бесит она меня
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.09.2011, 19:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
С отличным вас сном!

Галь его сестре 47 лет. Она как то сказала что типа мамы нет, я теперь ему за мать. Мужу моему скоро 40 будет у него своя голова есть. Нет она все время указывает как да чего. Мне пыталась тут советы давать, я мол двоих детей вырастила будь добра слушай. Я ей сказала что у меня мама даже не лезет с советами если не спрашивают.
Вот после этого мы если увидимся мило улыбаемся, а так
Еще вечно со своими детьми носится (одной 20, другому 25) как с маленькими. Тут как-то маме моей звонила, найдите говорит Оксане (дочке ее) работу!!!! А сама она что будет делать, в потолок плевать???
И все чуть что сразу Саша помоги. То денег возьмет в долг, а возвращать зачем??????? Вообщем бесит она меня
Мда...есть такие люди ...тут выход только игнор, ну или общаться нейтрально, это да.... Иначе ругня будет без конца
Мы с братом иногда бывает ругаемся...изредка даже с матами и воплями но миримся всегда потом, и в целом нормально все надеюсь, и дальше не будет войны
Галя вне форума  
Old 22.09.2011, 19:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, я ж тут ногти отпустила...миллиметра три целых лак купила сегодня достатчно яркий. Один ноготь накрасила, и сижу любуюсь...тааак красиво, я уже не помню, оказываеца этого как обезьяна в зоопарке, как будто ни разу не видела
Галя вне форума  
Old 22.09.2011, 19:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Мда...есть такие люди ...тут выход только игнор, ну или общаться нейтрально, это да.... Иначе ругня будет без конца
Мы с братом иногда бывает ругаемся...изредка даже с матами и воплями но миримся всегда потом, и в целом нормально все надеюсь, и дальше не будет войны
Мне кажется еще разница в возрасте у нас большая все-таки. Она чаще теперь с мамой моей общается. Вот Сашкину сестру двоюродную я обожаю, дак она в подмосковье живет. Их бы наоборот переселить
А со своей сестрой раньше дрались, а сейчас не разлей вода

Цитата:
Девы, я ж тут ногти отпустила...миллиметра три целых лак купила сегодня достатчно яркий. Один ноготь накрасила, и сижу любуюсь...тааак красиво, я уже не помню, оказываеца этого как обезьяна в зоопарке, как будто ни разу не видела
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.09.2011, 19:51
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Тортиками дразнитесь
Поздравляю с месюками!!!
Теперь можно к мужу ехать и второго ребеночка заводить
ЕвгешаС вне форума  
Old 22.09.2011, 19:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
жжешь))))))))))))))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема