![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так тут спрашивали насчет годика: мы будем дома отмечать.
Родители мои будут, сестра с мужем и дочей, и брат троюродный с женой и детьми. И все больше никого звать не хочу, да и тесно в однокомнатной квартире. Хотя Сашка со своей сестрой пристанет наверное - не хочу, опять указывать будет то не так, да это не так. Тортики красивые, надо тоже будет заказать красоту такую. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет-привет!
Тортиками дразнитесь ![]() ![]() ![]() Из Олиных мне те что по форме единички сделаны понравились, а из Аниных первый, тот что с кроваткой на верху ![]() ![]() А у меня сегодня месюки нагрянули, первый раз за полтора то года!! я уже и забыла что это. А у меня еще мысль такая была, т.к. 3 дня тянет, не просто есть а жрать и постоянно, особо ниче не болит, но и раньше также. Все пошла ребенка развлекать ![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поспали с Ники в обнимку почти 1,5часа
![]() ![]() Цитата:
у вас какие зубы лезут? или пока не ясно? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да главное что б не заболели детки ![]() Какой Дима у тебя горячий. Свет приезжай к нам греться у нас 25 красота, тепло, даже окна сегодня открывала. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Галь его сестре 47 лет. Она как то сказала что типа мамы нет, я теперь ему за мать. Мужу моему скоро 40 будет у него своя голова есть. Нет она все время указывает как да чего. Мне пыталась тут советы давать, я мол двоих детей вырастила будь добра слушай. Я ей сказала что у меня мама даже не лезет с советами если не спрашивают. Вот после этого мы если увидимся мило улыбаемся, а так ![]() Еще вечно со своими детьми носится (одной 20, другому 25) как с маленькими. Тут как-то маме моей звонила, найдите говорит Оксане (дочке ее) работу!!!! А сама она что будет делать, в потолок плевать??? И все чуть что сразу Саша помоги. То денег возьмет в долг, а возвращать зачем??????? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы с братом иногда бывает ругаемся...изредка даже с матами и воплями ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девы, я ж тут ногти отпустила...миллиметра три целых
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А со своей сестрой раньше дрались, а сейчас не разлей вода ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Теперь можно к мужу ехать и второго ребеночка заводить ![]() |
|
![]() |