![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а может, наоборот, он не хочет тебя грузить материальными тонкостями. а если будет второй малыш, то просто наййдет еще работу или подработку, тчобы у тебя голова не болела на счет потянем или нет. У меня вот муж, например, такой. Просто найдет способ решить эту проблему, но детей хочет много.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Лен,у нас рассрочка от застройщика, ипотека лет на 15-20, и нам ее не дадут,у нас черная з/п. А рассрочка была на 3 года,когда мы купили двушку,а теперь перешли на трешку и выплачивать до конца 2015 года,но зато квартиру получим сразу в конце 2012. Дай Бог
![]() У тебя такая ава красочная! ИЗбегает? А ты погдай момент,может через пару дней... Лен,ну тогда поздравляю с однополосым тестом ![]() ![]() Наташ,Тим клевый! Мембрана клевая штука! Ты тоже недавно аву сменила? Галюнь,с новой линеечкой! Оксан,с новой авой! А мы недавно из филиона приехали! Купили кофточек мне и мужу на холода,а Моте термо футболку с длинным рукавом. Юляш, Алия умничка! А как Сафия? Спокойная? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Вас с обновками ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Мотя тоже начал просыпаться 2,иногда 3 раза. И рано встает,где-то в 8.30:-( А где спит Сафия? Спасибо:-) Пора уже подарки на НГ покупать ![]() |
|
![]() |