Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 11:35
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)может тебе до Г дойти?
Да в Семашко ездили к этому дурацкому ортопеду...если бы знала,что он толком не посмотрит-не поехала бы
понятно, я с этим не заморачиваюсь... мама дет хирург, ортопед по совместительству))

тут надо, наверно , к мамологу идти... мне малышу не с кем оставить... муж все время работает, родители в другом городе, тоже работают...

Old 05.12.2011, 11:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
понятно, я с этим не заморачиваюсь... мама дет хирург, ортопед по совместительству))

тут надо, наверно , к мамологу идти... мне малышу не с кем оставить... муж все время работает, родители в другом городе, тоже работают...
мне в РД говорили если что идти к Г..хотя к маммологу наверно вернее
да я тоже не заморачивалась,МС заставила хотя хирург сказал,что не надо...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.12.2011, 11:47
abysssss
Гость

Цитата:
мне в РД говорили если что идти к Г..хотя к маммологу наверно вернее
да я тоже не заморачивалась,МС заставила хотя хирург сказал,что не надо...
мне мама говорит, чтобы вообще только на прививки ходила, мол, у меня календарь прививок есть, вот на него и ориентироваться...

Old 05.12.2011, 12:08
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, привет... я вот думаю, как бы у меня мастит не начался... пару дней назад грудь правая болела как после удара, на коже было красное пятно (держалось сутки), ночью была темпа 38,2... сейчас ничего нет, кроме плотного образования в груди как грецкий орех... Таю кормлю, есть молоко, не больно, все как обычно... НО! уплотнение там!!! что делать?
Привет я уже тут писала что можно сделать медовый компресс на двое суток молоко само пойдет и этот застой тоже. Возьми мед чтобы он был жидкий если нет то на водяной бане такой растопи или в микроволновке на секунды две а то вскипает. Мажь всю грудь кроме сосков. Возьми старую пеленку вырежи два отверстия для сосков чтобы малышку кормить наложи сверху теплое полотенце и потом просто мажь снова как только впитается
Надежда))) вне форума  
Old 05.12.2011, 12:09
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже недели 3 в таком режиме,уже втянулась ничего не сделать,просто смириться.а организм сам перестроится мы вчера весь день вообще не спали,а ночью я поспала мин 40,сначала Алиса не спала,потом мужа наработу провожала...а потом с малявкой в больницу ездили,только приехали и она спать не собирается

Надь,это ты про пункцию спрашиваешь?
Привет, да там как то у эмбриона берут
Надежда))) вне форума  
Old 05.12.2011, 12:13
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Привет я уже тут писала что можно сделать медовый компресс на двое суток молоко само пойдет и этот застой тоже. Возьми мед чтобы он был жидкий если нет то на водяной бане такой растопи или в микроволновке на секунды две а то вскипает. Мажь всю грудь кроме сосков. Возьми старую пеленку вырежи два отверстия для сосков чтобы малышку кормить наложи сверху теплое полотенце и потом просто мажь снова как только впитается
Надя, а малышке через кожу, кровь и тд мед не попадет? она у меня аллергийная - чуть что, все на лице в виде красной сыпи....

Old 05.12.2011, 12:35
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, ночи, дня, не знаю чего! Лично у меня вообще все смешалось. За весь вчерашний день Дана от силы поспала час-два. Ночью проспала в промежутке с 2 до 5 ночи и всё!!! Дело не в том, что ей не хватает еды (она на ИВ), кушает с нормальными интервалами, если не проголодалась, то есть и не будет. И это у нее не животик, точно! Она просто не спит, а потом начинает плакать из-за того, что не может уснуть, видимо. Потом засыпает от силы на 30 мин и всё по новой. Знаю, что у многих из вас так же было. У меня один вопрос! Что сделать мне, чтобы не упасть в обморок и не уснуть стоя ?! Кофе не помогает уже...Плюс, у меня еще и монстры, болезненные, сил нет...
А может зубки? Посмотри десну.
HATA вне форума  
Old 05.12.2011, 12:41
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, а малышке через кожу, кровь и тд мед не попадет? она у меня аллергийная - чуть что, все на лице в виде красной сыпи....
Мой тоже на мед реагировал когда я ему на соске давала сразу осыпался, а так ни чего я раз пять уже мазала грудь реакции не было
Надежда))) вне форума  
Old 05.12.2011, 13:18
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приветы!!!!
Надюш как у тя дела с молочком? Как бутылочка - понравилась?
krASAva вне форума  
Old 05.12.2011, 13:40
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Приветы!!!!
Надюш как у тя дела с молочком? Как бутылочка - понравилась?
С молочком плохо все меньше и меньше . И бутылочку ни как не берет сегодня вчера немного выпил, она классная но у нее широкое горло и соска широкая он не может ее сосать как и авентовскую
Надежда))) вне форума  
Old 05.12.2011, 13:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С молочком плохо все меньше и меньше . И бутылочку ни как не берет сегодня вчера немного выпил, она классная но у нее широкое горло и соска широкая он не может ее сосать как и авентовскую
а мы раньше только из курсоников-бутылок пили.. а теперь авентовскую за милу душу кушаем
*Умка* вне форума  
Old 05.12.2011, 14:00
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй возьми обычную, это как с сосками, не каждую будет сосать.
HATA вне форума  
Old 05.12.2011, 14:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Попробуй возьми обычную, это как с сосками, не каждую будет сосать.
а нам после больничных сосок авент неудобно было сосать, ни пустышку, ни бутылочку... поэтому купила курносики.. потом поменяла на мир детства (у них соски потуже), потом он отказался от НАКовской пустышки и привязался к авентовским, и сейчас кушаем спокойно из авентовской бутыли
*Умка* вне форума  
Old 05.12.2011, 14:37
abysssss
Гость

Цитата:
Надя, а что случилось с твоим молочком?

Old 05.12.2011, 14:37
abysssss
Гость

Девочки, кто на ГВ, вы когда планируете соки как прикорм вводить?

Old 05.12.2011, 14:58
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра, ночи, дня, не знаю чего! Лично у меня вообще все смешалось. За весь вчерашний день Дана от силы поспала час-два. Ночью проспала в промежутке с 2 до 5 ночи и всё!!! Дело не в том, что ей не хватает еды (она на ИВ), кушает с нормальными интервалами, если не проголодалась, то есть и не будет. И это у нее не животик, точно! Она просто не спит, а потом начинает плакать из-за того, что не может уснуть, видимо. Потом засыпает от силы на 30 мин и всё по новой. Знаю, что у многих из вас так же было. У меня один вопрос! Что сделать мне, чтобы не упасть в обморок и не уснуть стоя ?! Кофе не помогает уже...Плюс, у меня еще и монстры, болезненные, сил нет...
может ему днем скучно? не давай спать днем, положи на коврик поиграть, музыку послушать, массажик сделайте
на ночь дай поплавать с кругом на шее в ванной

Цитата:
Девочки не помню кто из вас делал анализ на первых неделях там говорят вроде потологии и пол ребенка. Как он называется и во сколько недель его делают.
ты про скрининг? в 12 недель он

Цитата:
девочки, привет... я вот думаю, как бы у меня мастит не начался... пару дней назад грудь правая болела как после удара, на коже было красное пятно (держалось сутки), ночью была темпа 38,2... сейчас ничего нет, кроме плотного образования в груди как грецкий орех... Таю кормлю, есть молоко, не больно, все как обычно... НО! уплотнение там!!! что делать?
попробуй повесить малыша на эту сисю, терпи боль, чтоб всё рассосал

Цитата:
я чёто подумала, и решила месяцев в 5...пока молочко есть пусть окрепнет пищевод..
Поля-ля вне форума  
Old 05.12.2011, 14:58
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Надюш не расстраивайся. Бум бороться вместе) Может хоть на смешанном покормим.
А мы из доктор брауна пьем, вроде ничего. Просто я загорелась такой бутылочкой) Муж грит я как маленькая - хочу и все тут)
krASAva вне форума  
Old 05.12.2011, 14:59
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Я пока на смешанном (2 раза смесь давала и то вечером) и буду думаю месяцев с 5-6...
krASAva вне форума  
Old 05.12.2011, 15:12
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Я пока на смешанном (2 раза смесь давала и то вечером) и буду думаю месяцев с 5-6...
я просто купила вчера сэмперовский грушевый сок с 3-х месяцев, но за ночь передумала, дам или в НГ или после.... наверно, еще оч рано...

Old 05.12.2011, 15:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет!
У кого детки на ковриках лежат? Нравится им? Я вот думаю покупать или нет и вообще до какого возраста то им интересно будет? Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] приглядела.
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема