Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 05:00
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
может быть тоже смогла бы родить дома
да куда бы ты делась

со сдачей экзаменов тебя!!!
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 05:02
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Насть что прям из позвоночника как при лейкемии делают? Копец, это же страшно больно. Зачем? А зачем кровь из пуповины брать? А что обычной крови из ножки не хватило им. Не врубаюсь я зачем из позвоночника брать то? На что проверяют?
Катюш, сорри, не знаю как берут кровь при ликеймии....как мне педиатр объяснил, берут из того места куда делают эпидюральную анестезию, из пяточки тоже кровь брали, а пункция точно показывает, как мне объяснили наличие всяких бактерий и инфекций
Old 15.05.2013, 07:58
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Насть что прям из позвоночника как при лейкемии делают? Копец, это же страшно больно. Зачем? А зачем кровь из пуповины брать? А что обычной крови из ножки не хватило им. Не врубаюсь я зачем из позвоночника брать то? На что проверяют?
Из позвоночника не кровь берут,а спинно-мозговую жидкость. При менингите в спинном мозге будут бактерии или вирусы.
Да не было и близко там подозрения на менингит. Перестраховщики,блин, намучили ляльку
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 20:57
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,

Марин, с каникулами!!! молодец!

Настя, рассказ суперский. прочитала с большим интересом! эксстрим! расскажешь потом как интервью прошло. а они к тебе прям домой приприут? сохранишь газетку для потомства.
слушай, а дети спали что-ли, не слышали как ты орала??
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 21:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

так Настя наверно почти и не орала...она всеми коммандовала..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2013, 21:10
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

она сказала, что орала.
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 15:35
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Из позвоночника не кровь берут,а спинно-мозговую жидкость. При менингите в спинном мозге будут бактерии или вирусы.
точно Мариш, именно на менингит и проверяли, потом мне сказали что нет его

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
расскажешь потом как интервью прошло. а они к тебе прям домой приприут? сохранишь газетку для потомства.
слушай, а дети спали что-ли, не слышали как ты орала??
ага, вчера уже домой приходили, и девушка которая с нами на телефоне была мы её поблагодарили, цветы подарили, она так засмущалась
приходила журналист, фотограф, я ещё позвала свою родственницу
интервью записали на видео, сказали что в инете потом можно будет посмотреть, статья выйдет уже вроде в пятницу
всё прошло суперски, не долго, лялька моя спала, я её 1 раз только покормила
нафоткали нас, попросила потом фотки нам на маил прислать
газетку конечно сохраню
и да Светик, ты права, я вчера спросила, рожают многие дома, либо в машине скорой помощи, но как я и думала, очень редко "полные роды" (как они это называют, без участия скорой, либо даже пожарников, бывает пожарники роды принимают короче более менее обученых этому делу)

Свет, ага, орала я как резанная, хотя муж мой говорит что нет (да он просто внизу там был сосредоточен и ему показалось что не сильно), диспечер 911 говорит что иногда трубку от уха убирала из-за моего ора а над ней там все прикалывались говорит что там весь зал замер вообще когда я рожала, они же все в одной комнате сидят, прибежал их начальник и за разговором следил тоже
я просто удивляюсь что детки не проснулись, прям повезло несказанно такая картина могла их запросто травматизировать, ор, кровь
родственница горовит что было наготове бежать если проснутся
Old 16.05.2013, 15:40
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики!

Настя,с интервью вас!!

вот так ночка была в 911!
Old 16.05.2013, 15:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

мужа брата жены сестра 4 малышку тоже дома родила,не успела в рд доехать..тоже пожарные приезжали...
Old 16.05.2013, 15:42
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
так Настя наверно почти и не орала...она всеми коммандовала
командовала я в промежутках между ором
Old 16.05.2013, 15:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

на тебя бы не похоже было,если б не коммандовала...не печатать,так языком работать
Old 16.05.2013, 16:16
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мужа брата жены сестра 4 малышку тоже дома родила,не успела в рд доехать..тоже пожарные приезжали...
класс, я у нас тут тоже слышала историю что пожарники роды принимали, так как находились поблизости, скорая уже потом прикатила
Old 16.05.2013, 16:17
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

здесь тоже разные истории бывают,даже на вокзале рожала женщина,полицейский кажется помогал роды принять..
Old 16.05.2013, 16:23
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, ну, ты и вымочила в хорошем смысле! с интервью тебя)) особенно улыбнул рассказ про диспетчера, надо твой рассказик о родах читнуть)))

А я извиняюсь за пропажу, но что-то доця меня замаяла в эти три дня: плакала как с цепи сорвалась то на руки, то сосать каждый час, но вроде прошли уже это...не понимаю только, откуда она к рукам привыкла...я ж ее не носила вообще практически.
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 16:24
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на тебя бы не похоже было,если б не коммандовала...не печатать,так языком работать
как ты тонко прочуствовала мою натуру
Old 16.05.2013, 16:28
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
расскажу вам про наши приключения
у нас температурка поднялась на следующий день, малышку забрали под наблюдение, стооолько анализов сделали, я плакала вместе с ней, причём некоторые вообще ненужные, я не медсестра и понимала что нет необходимости, но они предпочитали не рисковать, ещё я дома родила, кровь из пуповины на проверку не брали, моей крохе и пункцию из спинки брали, и кровь, и мочу, капельница и антибиотики 1,5 суток, я обревелась вся, хотя интуитивно чувствовала что всё в порядке, да и все анализы у нас в норме были
в один вечер вообще у меня в больнице истерика случилась, муж пошёл наехал на врачей, на следующий день нас домой отпустили
так из поликлиники начали долбать, вот она 20 гр. набрала, а надо 30, езжайте опять в больницу, я отказалась, ок, тогда приходите завтра заново сюда...пришли, ничего не набрали, но не потеряли, опять начали меня пугать, я им говорю что ребёнок которые недостаточно кушает не будет стооолько писить и какать, она мне так высказала типо я плохая мать, не забочусь о своём ребёнке, я ей говорю что чувствую как мать что с моим ребёнком всё нормально, она А она ДОЛЖНА набрать хотя бы 20 гр., а она не набрала...я ей: но и не потеряла, она 5 раз покакала с тех пор и раз 10 пописила, а с утра не хотела кушать, если бы поела перед тем как приехали вот вам и было бы 20 гр...она мне Как хотите, я бы как мать постаралась бы проверить в чём дело, а не пологалась бы только на интуицию...я ей говорю: Мадам, мы сдали все возможные анализы, на все виды инфекций и бактерий!!! и ждём последнего результата сегодня после обеда, если что-то найдут, нам с госпиталя позвонят
так вышла от этой стервы, расплакалась, еду за рулём, реву, а ещё День Мамы, обидно так
в итоге, ничего у нас нет, всё в норме, я не пойму почему ребёнок ДОЛЖЕН отвечать стандартам, я же вижу что она у меня нормально кушает, щёчки кругленькие, уже памперсы для новорожденных маленькие и бодики некоторые, просто в тот день она спала, даже несмотря на то что я её будила и тормошила не хотела кушать, зато сегодня отрывается
короче, все нервы мне вымотали, уроды
вот это жесть была...как ты выдержала? я плачу, когда моя просто так плачет, а тут так намучали(( и еще потом добавили! точно треснуть бы чем-то эту мадам

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
мне тоже так одна медсестра в больнице, приперлась ночью, говорит, когда кушал ребенок, я говорю, она спит не хочет, кормила там тогда-то, она аж КАК и не ела еще, и давай дурацкие вопросы задавать, спать хочу, а она, причитает... ребенок спит, нет я должна ее насиловать и кормить. вижу , что она не голодная еще... только родилась почти. короче, я ее игнорировала, думаю, свалила б ты уже...
вот-вот! и меня тут задолбали "Будите и кормите каждые два часа". вашу за ногу, ну, не будилась она никак!! в итоге ели с перерывами на ночной сон в 5 часов - и ничего, в 9 дней набрали сверх веса при рождении, в месяц вообще переели((

Цитата:
В первый раз все рассказывали, 2 видео (тупых) заставили просмотреть, без этого сказали, не выпустят из госпиталя. А во второй раз почти не трогали, мы с мужем и лялькой отсыпались, даже когда они нужны были , никого не было.
наверное, на кого попадешь
А мне вообще никто нифига не показывал и не рассказывал. сторонники блин грудного вскармливания

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
ну во-первых было очень разнообразное меню, гарнир никогда не повторяли, а тут картофельное пюре химическое 4 раза подряд...завтрак тоже один и тот же, никакого мяса, сосиски, либо запеканка какая-то непонятная, типо яичная, а там мясное, никаких сосисек, завтрак всегда разный, яйца, овсянная каша, а тут только тосты, сириалес, сыр, 1 малюсенькая упаковочка конфитюра и ещё всегда кофе, там приносили чай тоже, никогда 3 раза в день кофе...ещё в этом госпитале никаких перекусов, там на полдник приносили молоко и печеньки, а вечером какой-нибудь фрукт...ещё всегда на подносе было меню, что тебе сегодня подают, порция овощей нормальная, а не просто салат мизерной порцией...короче небо и земля
скорая обошлась 139$, это ещё госпиталь у нас не так далеко

Цитата:
А про то что спать не давали так это точно пипец полнейший. Да все в палату беспрерывно заходили что-то спрашивали днем и ночью. Правда еда хорошая была и отдельная палата.
вот-вот! и меня задалбывали этим! только усну - им приспичит то давление, то температуру, то еще что-то запарили
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 18:13
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем, девочки!
Настя, поздравляю с рождением доченьки! я в восторге от вас Молодцы вы с мужем Мой муж в шоке, говорит с ума бы сошёл в такой ситуации))))

У меня теперь совсем нет времени ни читать, ни писать. Так что я на минутку) Все везде лезут, ходить теперь научились, так время даром не теряют)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 18:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лара,привет!

младшеньких с даткой!
Old 16.05.2013, 19:00
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Настя, дашь потом ссылочку на видео? очень хочется посмотреть!
дА, удивительно, что детвора не проснулась!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2013, 20:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Насть, я тоже жду ссылочку и интервью твое
У моей знакомой подруга родила в машине, пока в роддом ехали, тоже муж роды принимал, тык там они вообще первые!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ