![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
Марин, с каникулами!!! молодец! Настя, рассказ суперский. прочитала с большим интересом! эксстрим! расскажешь потом как интервью прошло. а они к тебе прям домой приприут? сохранишь газетку для потомства. слушай, а дети спали что-ли, не слышали как ты орала?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() приходила журналист, фотограф, я ещё позвала свою родственницу интервью записали на видео, сказали что в инете потом можно будет посмотреть, статья выйдет уже вроде в пятницу всё прошло суперски, не долго, лялька моя спала, я её 1 раз только покормила нафоткали нас, попросила потом фотки нам на маил прислать газетку конечно сохраню и да Светик, ты права, я вчера спросила, рожают многие дома, либо в машине скорой помощи, но как я и думала, очень редко "полные роды" (как они это называют, без участия скорой, либо даже пожарников, бывает пожарники роды принимают ![]() Свет, ага, орала я как резанная, хотя муж мой говорит что нет (да он просто внизу там был сосредоточен и ему показалось что не сильно ![]() ![]() ![]() я просто удивляюсь что детки не проснулись, прям повезло несказанно ![]() родственница горовит что было наготове бежать если проснутся |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, ну, ты и вымочила в хорошем смысле!
![]() А я извиняюсь за пропажу, но что-то доця меня замаяла в эти три дня: плакала как с цепи сорвалась то на руки, то сосать каждый час, но вроде прошли уже это...не понимаю только, откуда она к рукам привыкла...я ж ее не носила вообще практически. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки!
Настя, поздравляю с рождением доченьки! я в восторге от вас ![]() ![]() У меня теперь совсем нет времени ни читать, ни писать. Так что я на минутку) Все везде лезут, ходить теперь научились, так время даром не теряют) |
![]() |
![]() |