![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ален, а ты уже пользовалась тестиками на О? Не врут? Я им как-то не очень доверяла. А у тебя самой есть какие-нибудь ощущения перед О? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты покупала спец ремень для животика? Брюнеточка, многие пользуются тестиками на О. я предпочитаю УЗИ - дороже, но точнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здраствуйте, я тоже столкнулась с такой проблемой - повышенным ТТГ, это я обследовалась после замершей беременности. Пока вы в норму его не привели, лучше не беременнеть, т.к. он косвенно влияет на вынашиваемость, и при таких нарушениях еще вероятность рождения умственно отсталых детей, так что лечитесь. А на много ваш ТТГ повышен? Мне эндокринолог сказала, что можно будет беременнеть, когда ТТГ будет не больше 2, я тоже 2 мес. тироксин принимала и преп. с йодом, скоро буду контр. анализы сдавать.
Ликусь в инете вот что многие пишут.....ноконечно еще значения у всех разные. Мне тоже Г говорила, что на ребеночка может повлиять в первую очередь. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я не помню какой он у меня был,но я у всех Г спрашивала тогда потому что очень переживала и задавала вопрос в инете врачу и мне написано было что повышение совершенно не значительное и принимать кроме йодомарина ничего не надо,но у меня было например так норма 4,5 как ты писала,а у меня например 4,6 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |