![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще про сопли
можно в ванной посидеть чуток с включенной теплой водой не горячей но от влажности сопли лучше отойдут и еще если ребенок кричит сильно если лежа отсасываете попробуйте дать ему в руки плотно закрытые капли пузырек ![]() ![]() тока чтоб он спиной сидел .. он типа там занят и тут тихо мирно сбоку подкрались у меня две соплюшки и с двумя прокатывало сидя не орут ночью тока плохо спать хотят вырубаются аж и приходится лежа откачивать... а это ор |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не спится что то..Всех уложила, посуду помыла, портфель сыну сложила(никак не решусвь его приучить самому это делать)...окозалось что он всю свою школьную форму запихнул на полку и она ооочень как из Ж...пришлось гладить)))))))))
Мы завтра на прививку идём третью акдс+полиомиелит+гепетит!Как вы думаете, не много ли врачиха хочет уколоть за один раз?????????Что то очень страшно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что увас тут?Сопли?Зубы?
моя стала посапывать, но я ничего не стала делать...и както прошло...А сын пришёл расклееный сегодня, но не кашляет, нет темпы, а завтра контрольная по английски, прийдётся отправлять в школу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой а я и не помню сама я собирала портфель или нет |
|
![]() |