![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага, но у меня было самое легкое из всех тяжелых ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
пальто тоже вчера брала мерить 48 размер. а подошел ей только56. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наших любимых девочек с даткой!!)) Маш, не болейте! Юль, я так понимаю ты уже дни считаешь ![]() ![]() Вероник, не болейте!! Блин, Мишка тоже ночью был с темп - ни насморка вообще, ни кашля, ничего вообще, горло по ходу тоже не болит (видно ведь когда глотает), ест нормально, бегает, смеется, а потом резко ноет, потом опять смеется, а лекарство даю хотя бы раз в день, вечером не давала, вроде ничего было, зато в 5 утра был горячий, дала сразу. Самая запарка, что мне кровь из носа нужно с среду в Лондон ехать, пытаюсь встречу перенести на вторую половину дня, чтоб либо Костя ушел с половины дня, либо в садике только пару часов быть. Иначе никак ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, штаны купила, и ботинки Columbia. теперь нам не страшны ни грязь, ни ветер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На наше поведение похоже в последние дни. Зубки не лезут ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки! да вот у Одэи держится Т очень высокая,наверно 40,даю каждые 3 часа от Т,чередую! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
под конец в машине орали обе, я чуть не рехнулась. она ведь еще ходит мелденно, т.к. ей тяжело, у нее ноги больные. НАФИГА спросить тащиться, если тяжело.
![]() еще Саяиф вчера весь вечер кричала так сильно,успокоить не могли. у меня и руки и испина ваще не работают сегодня. а еще нам топать в поликлинику сегодня и завтра |
![]() |