Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 12:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

София умничка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.11.2011, 12:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
спасибо, подожду. Будет больше кашлять вызову...
Наташ Аня Б?
Надь главное зп будет стабильной! А там видно будет. Может вышку решит получить или ж можно параллельно смотреть вакансии...вдруг повезет
ну конечно весной начнет что-то искать другое....и летом поступать будет в институт, я же зимой закончу, так что он смело может учится)))

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Здравстуйте девочки!
Читю о ваших переживаниях по поводу второй работы ваших мужей и их ночных сменах и захотелось саомй высказаться: как же меня достало отсутствие нашего папы дома!!! он работает в две смены(либо с утра до вечера, либо с вечера до утра)+ еще дополниетльная работы+его личное время(это рыбалка или подводное плавание) его вообще дома нет, у меня уже нет никаких моральных сил с ним спорить, что дома нужна не только мама, но и папа влияет на воспитание и правильное развитие ребенка, а ему пофигу!!! я же могу выйти из дома только в гости к маме, а к если пойду к подругам( с дочкой конечно же), то это такая обида будет, что его одно дома оставили, а он видители именно сегодня нашел время побыть с нами!!! В последнее время даже в магазин за продуктами нас свозить не может (Юль, мне некогда, а по быстрому у нас не получится, может ты сама?) Девочки, так все надоело!!!
простите за негатив....
Привееееет
очень конечно обидно за такое поведение Я очень надеюсь что муж расставит приоритеты как надо.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
спасибо,Машуль
тебя с предвкушением удачного дня

Доброе утро Ну наконец то определилась

С родинкой вас и спасибо

спасибо,Наталь

Муж молодец у тебя Зато ты теперь дома будешь с Мишенькой

Приветик.Жалко как,а у вас дежурный врач да есть???у нас нет ни хрена,в случае чего надо скорую сразу вызывать.

Блин,жалко конечно,ну ты привыкнешь,лапуль,а может такой график и больше вам подойдёт.Я так понимаю он будет работать день-ночь-отсыпной-выходной или как???

Я убиралась дома,надо ещё готовить что-нибудь на стол,сегодня к нам гости приедут,парочка к которым мы на свадьбу в сентябре ходили. Фоточки привезут,а то у нас ни одной нет,тогда фотик мы не брали
еще не понятно какой график, то с 10 до 18, то с 18 до 10, то еще как-то..... ...просто я не привыкла, чтоб муж ночью отсутствовал

вам хорошего вечера сегодня жалко что у нас не получилось встретится, видишь как детки заболели(((( мы наверстаем
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
только я боюсь Лиль что Мишутка потом вообще от меня ни к кому не отойдет((буду значит бабам оставлять хоть на полдня по выходным...чтобы он знал что дома можно не только с мамой быть.

даааааааааааааааа....Маша..я так рада за нее!!!!!!сейчас на узи была она 3 недели срок.....я прям как за себя радуюсь!!!!!!Я очень хотела чтобы она заб.она так малыша хотела...а после выкидыша вообще вся расстроилась....ооооочень радаи все удачно....брата закодировали и тут такая новость...крутььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1тоже хочу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
при чем у нее даже еще задержки нет..у нее М. должны были сегодня прийти,она тест сделала 2 дня назад и там 2 четких полоски
ой я прям не могу как радаааааааааааааааа)))))))))))))))))
о, классно ...нашу кулачки@@@@@
Надежд@ вне форума  
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Блин папа ваш конечно не прав.Мой тоже много работает,конечно не по сменам,но бывает приезжает поздно очень,но у нас договорённость,друг без друга не ходим никуда.
у нас до рождения Софульки тоже так было. а потом у меня не было возможности с ним по гостям ходить, а сидеть с нами дома ему было не интересно, за все это время он с нами ни разу гулять не ходил, я ощущаю себя матерью-одиночкой
Цитата:
Софьюшка прелесть
спасибо
Юляшк@@@ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Нмташ пока я писала ты ответила
Девочки Пульмакс беби мазать перед сном или можно и в бодрствование?
я мазала 2 раза в день...когда днем спать ложились и на ночь.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 12:16
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
А может следом за Аней
муж не оценит мой порыв
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну конечно весной начнет что-то искать другое....и летом поступать будет в институт, я же зимой закончу, так что он смело может учится)))

спасибо
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 12:18
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
пасиб

но сейчас я могу спокойно оставить его с мужем и буду знать то он будет спокойный будет играть и т.д.
а потом я даже не знаю как будет...если он всегда всегда будет только со мной
Все хорошо будет
Цитата:
Софья-умничка, моя радость в этой жизни, как настоящая женщина любит вертеться перед зеркалом, нацепив на голову что-нибудь (ползунки, например), болтает не много на нашем я зыке, а на своем у нее обширный словарный запас, любит гулять(собираем листики, палочки)
А папа наш....не знаю...это его второй брак....и как я понимаю он ведет себя точно так же....чем дольше мы вместе, тем больше я понимаю что мы абсолютно разные люди
Софийка умничка
Юленька, я вам желаю конечно, чтоб все скорее наладилось
Надежд@ вне форума  
Old 05.11.2011, 12:18
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Наташа спасибо за ответ!
Маня вне форума  
Old 05.11.2011, 12:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Привееееет
очень конечно обидно за такое поведение Я очень надеюсь что муж расставит приоритеты как надо.

еще не понятно какой график, то с 10 до 18, то с 18 до 10, то еще как-то..... ...просто я не привыкла, чтоб муж ночью отсутствовал

вам хорошего вечера сегодня жалко что у нас не получилось встретится, видишь как детки заболели(((( мы наверстаем

Спасибо,лапулька
Да уж жаль,что не получилось Ну мы конечно же наверстаем
Цитата:
у нас до рождения Софульки тоже так было. а потом у меня не было возможности с ним по гостям ходить, а сидеть с нами дома ему было не интересно, за все это время он с нами ни разу гулять не ходил, я ощущаю себя матерью-одиночкой

спасибо
пипец блин жалко тебя очень,ну что за мужики такие ,бесчувственные
Цитата:
я мазала 2 раза в день...когда днем спать ложились и на ночь.
так же мазала
Цитата:
муж не оценит мой порыв

спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.11.2011, 12:20
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за поддержку
Юляшк@@@ вне форума  
Old 05.11.2011, 12:21
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик красотки!

Игра по почте "Подарок на Навый 2012 год"
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 05.11.2011, 12:22
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саша чем ты лечила кашль у Наты в последний раз?
Маня вне форума  
Old 05.11.2011, 12:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А знаете почему я Алю захотела?)))))))) только тсссссссссссссс, вокруг меня как раз было много беременных подруг, вот у меня порыв и случился))))))) но я безумно счастлива))))))))))

Так что Наташик, смотри))) дальше будет хуже (по хорошему) , что-то мне подсказывает, что Мишина сестренка не за горами
Надежд@ вне форума  
Old 05.11.2011, 12:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А знаете почему я Алю захотела?)))))))) только тсссссссссссссс, во круг меня как раз было много беременных подруг, вот у меня порыв и случился))))))) но я безумно счастлива))))))))))

Так что Наташик, смотри))) дальше будет хуже (по хорошему) , что-то мне подсказывает, что Мишина сестренка не за горами
хорошо бы если сестренкаа то все вокруг сказали что у мужа будут только пацаны

ну тут уже схитрить не удастсямуж теперь бдит процесс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 12:26
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я к вам перестала вообще заходить.У нас просто жуть...
Я вам говорила, что 18 сентября умерла бабушка, а 16 октября умер мой папа...Просто жуть...Похороны...Разборка в крартире...Стася сегодня с 1,20 до 3 ночи не спала...Нервы..Я как выжатый лимон...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 05.11.2011, 12:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
ох, я пас.....была бы возможность, я бы лучше нашим девчатам повысылала подарки..но НГ дело тратное очень, еще и днюхи.....
Цитата:
хорошо бы если сестренкаа то все вокруг сказали что у мужа будут только пацаны

ну тут уже схитрить не удастсямуж теперь бдит процесс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
ну братик тоже отлично ..вон, спроси у Лили, как круто сыновей воспитывать
Надежд@ вне форума  
Old 05.11.2011, 12:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вам говорила, что 18 сентября умерла бабушка, а 16 октября умер мой папа...Просто жуть...Похороны...Разборка в крартире...Стася сегодня с 1,20 до 3 ночи не спала...Нервы..Я как выжатый лимон...
Надюша, ужас, держись милая, мои соболезнования...........
Надежд@ вне форума  
Old 05.11.2011, 12:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мои соболезнования....крепись
Юляшк@@@ вне форума  
Old 05.11.2011, 13:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох Надюш ужас.Мои соболезнования!Держитесь...понимаю как тебе тяжело.
у меня 17 было 2 года со смерти папы.
Цитата:
ох, я пас.....была бы возможность, я бы лучше нашим девчатам повысылала подарки..но НГ дело тратное очень, еще и днюхи.....

ну братик тоже отлично ..вон, спроси у Лили, как круто сыновей воспитывать
+1
да я уже почти смирилась с мыслью о пацанах
Наталюша1 вне форума  
Old 05.11.2011, 13:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Здравстуйте девочки!
Читю о ваших переживаниях по поводу второй работы ваших мужей и их ночных сменах и захотелось саомй высказаться: как же меня достало отсутствие нашего папы дома!!! он работает в две смены(либо с утра до вечера, либо с вечера до утра)+ еще дополниетльная работы+его личное время(это рыбалка или подводное плавание) его вообще дома нет, у меня уже нет никаких моральных сил с ним спорить, что дома нужна не только мама, но и папа влияет на воспитание и правильное развитие ребенка, а ему пофигу!!! я же могу выйти из дома только в гости к маме, а к если пойду к подругам( с дочкой конечно же), то это такая обида будет, что его одно дома оставили, а он видители именно сегодня нашел время побыть с нами!!! В последнее время даже в магазин за продуктами нас свозить не может (Юль, мне некогда, а по быстрому у нас не получится, может ты сама?) Девочки, так все надоело!!!
простите за негатив....
Как жаль... Я бы на твоем месте, раз такая пьянка пошла, тоже ходила в гости, несмотря на его обиды. Серьезно. Раз он так расставил приоритеты, то ты должна, нет, просто обязана, отдыхать и развлекаться как хочешь

Цитата:
даааааааааааааааа....Маша..я так рада за нее!!!!!!сейчас на узи была она 3 недели срок.....я прям как за себя радуюсь!!!!!!Я очень хотела чтобы она заб.она так малыша хотела...а после выкидыша вообще вся расстроилась....ооооочень радаи все удачно....брата закодировали и тут такая новость...крутььььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1тоже хочу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
при чем у нее даже еще задержки нет..у нее М. должны были сегодня прийти,она тест сделала 2 дня назад и там 2 четких полоски
Поздравляю!!!

Цитата:
Саша чем ты лечила кашль у Наты в последний раз?
Стодаль, а потом мукалтин.

Цитата:
Ужас... Крепись Надюш...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.11.2011, 14:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девули за сочувствие)
Аля сегодня капризуля, плакала все утро и кашу плохо ела. Сопли пузырятся. Только вот уложила.

Надюш, Федюшку с родинкой)))))))))))) где она?

Машенька, хорошего тебе отдыха сегодня, и отличного шоппинга))))))))))))))

Наташик, наши кулачки твоему мужу)))))))))) умница он))))))))

Я морально себя готовлю к тому, что мой муж будет работать в ночные смены(((((( у нас так никогда не было, он всего работал так, что ночью дома, хоть иногда и приезжал в час ночи. Вот.
На животике, справа чуть ниже пупочка. Самое смешное, что у нас с мужем тоже примерно на этом месте есть родинки ))))) Получается, прям, как в индийских фильмах: "Я твоя мать!" )))))))))))
Цитата:
привет всем!
Маша отличного дня тебе и покупоок!!! С тетей пойдете?
Надя отдыхай побольше!
Наташа мужу @@ @@!!! Аня это сестра? Б?
Девочки Веруня кашлять стала....странно только. Не всегда. Когда проснется и когда спать укладывается..даю линкас. Как думаете врача вызвать или посмотреть до завтра? Тт в 10 была 36,7
Я бы посмотрела до завтра. Мазала бы мазью, прогревала, таблетки от кашля.
Цитата:
Здравстуйте девочки!
простите за негатив....
Юленька, сочувствую, что с мужем так. Обидно, конечно! Папа же нужен не только как машина для зарабатывания денег...
Цитата:
Я убиралась дома,надо ещё готовить что-нибудь на стол,сегодня к нам гости приедут,парочка к которым мы на свадьбу в сентябре ходили. Фоточки привезут,а то у нас ни одной нет,тогда фотик мы не брали
Класс! Фоточки - это так здорово!
Цитата:
только я боюсь Лиль что Мишутка потом вообще от меня ни к кому не отойдет((буду значит бабам оставлять хоть на полдня по выходным...чтобы он знал что дома можно не только с мамой быть.

СУПЕР!!!!!!!!!! Такая классная новость!!! @@@@@@@@ ттт
Цитата:
да нормально будешь оставлять,они ведь уже большие,папку не забудут точно
+1
Цитата:
Софья-умничка, моя радость в этой жизни, как настоящая женщина любит вертеться перед зеркалом, нацепив на голову что-нибудь (ползунки, например), болтает не много на нашем я зыке, а на своем у нее обширный словарный запас, любит гулять(собираем листики, палочки)
А папа наш....не знаю...это его второй брак....и как я понимаю он ведет себя точно так же....чем дольше мы вместе, тем больше я понимаю что мы абсолютно разные люди
Лапушка деточка!!!!
Цитата:
Надюш, соболезную
Цитата:
да я уже почти смирилась с мыслью о пацанах
))))))))) Я уже дааавно о девочке и не думаю, особенно после 4х снов о двух мальчиках-братишках ))))))))))))
Feadin вне форума  
Закрытая тема