![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и это три в одном и еще и бу всего то нчиего капец вот кому то повезет удачи тебе ![]() а я счас чуть н еродила положила свою спать и ушла на кухню за чаем прихожу а ее нет ![]() пипец чуть не обкакалась думала накернулсь уже куда и лежыт безсознанки бездыханная а она оказывается в одеало с ног до головыы закрутилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой нют еслиб купилиб блин а б.у да всего до 5месяцев. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я свою на балкон запулю ее стирать-мыть надо Цитата:
нет кровати я постоянно ссу что проснется и накернтся ващееее страшно, хоть и падала уже сто раз и каждый раз клянешься что это последний ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко)))))
отчитываюсь, сварила сегодня своей толокно, мне не понравилось, а доча как ни странно только рот успевала открывать, съела все и ни разу даже рвотного рефлекса не было.... мы гулять, на улице красота, снег выпал))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
? у меня подруга себе варила раньше он для желудка оч хорошо ![]() |
|
![]() |