Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 01:27
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как тебе сказать)))
в основном по пятницам и выходным
тк в будние дни он с работы пришел, а я ухожу и возвращаюсь в 10
пока кормлю Алиску, купаем ее, иногда сами едим)))
пока носик/уши/глазки чищу туда сюда
он обычно уже ложится, а мы еще час на сиське висим.
Но иногда бывают исключения, ток потом мужу не оч кайфово 2-3 часа на сон остается))
как-то так))

Даш заценю твою ссылочку на инет магаз, мож там тада ту прогулку буду заказывать! Ты вообще куда пропадала? Я волнуюсь))))
в автошколу чтоль пошла ?

ппц, день сеня какой-то...(((
как у вас с нг настроем? У меня не нг, а уг настрой есличесн

еще у нас уэе давно обсыпало сзади кленок теперь еще и на самих коленках
ума не приложу от чего...((( ничего нового не ввожу из еды
начиталась, что такое и на порошок может быть
хз короче(( купила другой((юипатеном мажу, но как-то никак
педя грит что пофиг типа...ну хз в след вторник пойдем на прививку, посмотрим че она скажет и разрешит ли...
спелый персик вне форума  
Old 22.12.2011, 06:05
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я на этом сайте все заказываю, качество хорошее. и коляску там заказывала переговскую, тут этот стул еще дешевле
Сколько расцветок то всяких разных, аж глаза разбежались
ymni4ka вне форума  
Old 22.12.2011, 06:18
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

емае, Оль, ты чего не спишь?))))
пипец, мы час поспали и все
с каждым днем все хуже и хуже спит
спелый персик вне форума  
Old 22.12.2011, 07:02
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
емае, Оль, ты чего не спишь?))))
пипец, мы час поспали и все
с каждым днем все хуже и хуже спит
Песни поем ни так ни сяк его...выспался......а с утра на электрофорез идти, сейчас уснет потом не разбудить будет
ymni4ka вне форума  
Old 22.12.2011, 07:34
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

во дают
я поняла
они наверное к НГ готовятся, ночь не спать и песни петь))))))
спелый персик вне форума  
Old 22.12.2011, 09:16
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро)))
Не теряйте меня))) Дашутка такая капризная стала, зубки лезут, сопли и небольшой кашель ее замучил (видимо, от зубок) У меня какой-то день сурка((( Все лечу и лечу... Надеюсь скоро уже вылезут верхние зубки и станет днем поспокойнее...

А вы молодцы, столько уже написали))) Пойду читать)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 22.12.2011, 11:01
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Свет, а что постоянно прожилки крови?
не постоянно, но раз в 2-3 дня бывают еще и стул жидкий и слизи много...сто пудов есть какая-то инфекция... завтра пересдадим анализ и еще неделю результаты ждать

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
девочки признавайтесь когда вы с мужьями секасом успеваете заниматьсЯ?
на выходных или в будни, когда малышка уже заснула на ночь...
MARGOS вне форума  
Old 22.12.2011, 11:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя на ночь засыпает часов в 12 и еще какое то вреия сожет проверять рядом я или нет.муж не дожывает до стольки(((а будить мне его не охото.он и так ккждый день часов по пять только спит.вгт и воем теперькак быть.раньше положим дочу под мобиль а сами того.а щас она долго одна не будет тусоваться,мин 5 и все- нвчинает выть и плакать чтоб кто нибудь пришел и сторожил.
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 11:19
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АГА,ну хватит уже по кило слмшним прибавлять.надо всех подождать чтоб догнали нас)))
Вася молодец
Ponchik вне форума  
Old 22.12.2011, 11:25
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну как тебе сказать)))
в основном по пятницам и выходным
тк в будние дни он с работы пришел, а я ухожу и возвращаюсь в 10
пока кормлю Алиску, купаем ее, иногда сами едим)))
пока носик/уши/глазки чищу туда сюда
он обычно уже ложится, а мы еще час на сиське висим.
Но иногда бывают исключения, ток потом мужу не оч кайфово 2-3 часа на сон остается))
как-то так))

Даш заценю твою ссылочку на инет магаз, мож там тада ту прогулку буду заказывать! Ты вообще куда пропадала? Я волнуюсь))))
в автошколу чтоль пошла ?

ппц, день сеня какой-то...(((
как у вас с нг настроем? У меня не нг, а уг настрой есличесн

еще у нас уэе давно обсыпало сзади кленок теперь еще и на самих коленках
ума не приложу от чего...((( ничего нового не ввожу из еды
начиталась, что такое и на порошок может быть
хз короче(( купила другой((юипатеном мажу, но как-то никак
педя грит что пофиг типа...ну хз в след вторник пойдем на прививку, посмотрим че она скажет и разрешит ли...
да, там все время скидки какие-то, и фирмы все ведущие. Заказывай там, я так понялы там самые низкие цены.
у меня муж два дня на работу не ходил, вот я ему время уделяла, потом Алиса засопливила (кстати, что делать?), только сопли жиденькие, чем лечить чтоб дальше не разболеться? И капризуля такая стала, раньше никогда такого не было, плакает и плакает может и до нас зубы добрались.. Может из-за этого сопли?
Ponchik вне форума  
Old 22.12.2011, 11:25
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

в авто школу не пошла еще, в январе решила начать, уже после праздников
Ponchik вне форума  
Old 22.12.2011, 11:33
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я чето по ссылки которую ты дала Даш кромечикгвского товара нтчего не увидела!?
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 11:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
девочки признавайтесь когда вы с мужьями секасом успеваете заниматьсЯ?
Когда он захочет..т.к у меня желание только одно - поспать..вот когда и где поймает там как говорится и любит. Отказывать боюсь. Мужики если им отказывать найдут себе палочку выручалочку
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.12.2011, 11:53
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я чето по ссылки которую ты дала Даш кромечикгвского товара нтчего не увидела!?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут ниже справа - прочие бренды
Ponchik вне форума  
Old 22.12.2011, 11:56
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Когда он захочет..т.к у меня желание только одно - поспать..вот когда и где поймает там как говорится и любит. Отказывать боюсь. Мужики если им отказывать найдут себе палочку выручалочку
Что значит где поймает?а Егор что в это время делает?
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 11:56
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас кровать жутко скрипеть стала, и мама за стенкой спит - поэтому особо не разгуляешься))) а у меня как и Олеси, тоже нет особого желания пока..( когда мужу надо, тоже не отказываю - мало ли))
Ponchik вне форума  
Old 22.12.2011, 11:59
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут ниже справа - прочие бренды
Ооо.спасибо
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 12:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

да у меня тоже нет желания.но отказывать дальше больше не могу.волком ходит воет.а найти время для этого не получается. Ре спит чутко и все время проверяет рядом я или нет.или вообще висит на сиськи((((
Lizik777 вне форума  
Old 22.12.2011, 12:12
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, так как мне сопельки лечить? Просто отсасывать и капать Аква марисои или еще что можно? Кому что помогло? Мы просто еще не болели, и я незнаю что делать
Ponchik вне форума  
Old 22.12.2011, 12:16
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А что за конкурс про стихи? У меня есть один, правда тоже про любовь - но зимой подойдет? киньте ссылку плизз))
Ponchik вне форума  
Закрытая тема