![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я Выходные удались на славу
6-7 были на базе отдыха. Тишина. Выспались. Нагулялись. ЭТО ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ БЫЛА Ну муж еще конечно в бассейне плавал погода не подвела 7 (вечер)-8 были на даче. Обмывали машину. Муж блин такой обмывальщик выпил глоток шампанского, остальное вылил на капот не лезет ему алкоголь видите ли ну и хорошо 9-го гуляли и ходили на концерт "Маша и медведь. Вверх тормашками". зал битком был, детей тьма. Представление отстой. Говорили 1 час 30 мин, в итоге 45 минут и все. бред какой то. У меня ж голова разболелась. Но Рита более-менее хорошо смотрела. НУ И ГЛВНЫЙ МОЙ ВОПРОС- ШЕВЕЛЕНИЯ.. НЕТ ИХ.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.. ИНОГДА ТИХОНЬКО ТИХОНЬКО БУЛЬКНЕТ И ВСЕ... ПО УЗИ ВСЕ ГУД ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() сууууууууупер ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ООООООООООЧЕНЬ красивые мама и доча ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну и отдых у вас был ![]() ![]() ![]() А у нас в роддоме на каждом шагу висел список вещей на выписку ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДА я не то чтобы прям батрачу.Впринципе легко.Да и как то вроде справляюсь. Мне все бабки мои внушают :то нельзя, это нельзя, тут положи, там оставь.Вчера высказали фэ что я ре постригла.Ну зарос парень, потеет уже.Мне хоть и нравится его черезмерная волосатость,но ему некомфортно.Кароче нельзя беременным сричь. Вот посмотришь так, так вообще ниче делать нельзя, лежи пластом, жри кашу и выгляди как чучело. Отлично,блин...А потом мне же и сказали что я леньтяйка и разгельдяйка.Скоро мне к парикмахеру.Морально готовлюсь к массовой мозговой атаке.Тут мне наверное всё выскажут))))))) Просто интересно где бабки всю инфу находят? Спрашиваешь типа кто такое сказала.Отвечают "Я говорю".Малаццы блин))) Вот и вчера снова здорово.Почти всю жизнь психовали на меня мол постриглась-волосню в унитаз. Да хрен с вами.Куда хотите,только не пищите на ухо.Тут,видать, то ли в автобусе услышали от "особо авторитетных личностей", то ли еще где...Вообщем теперь они волосы сжигают.Спросила у них что за языческий ритуал.Надулись,обиделись и ушли ![]() Цитата:
![]() Мож малявка спокойная там? не пинает, а так, плавает? К врачу когда? Мож стоит сходить на узи или к врачу?пусть пощупает... У вас сознательные товарисчи в РД ![]() в этот раз не оплошаю))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, да не слушай ты их.. и не спорь.. кивай в ответ и делай по своему. себе дороже
![]() А про узи.. у меня ж муж врач узи. Думаешь, я к нему не бегаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у подруги потом, после 25 недель активно шевелилась ляля??? Ну а как не переживать??? по моему это нормально.. в смысле переживать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня девочки
![]() ![]() Я так рада что хоть кто-то выходные провел с пользой,а не как я лежа на диване и поглащая сладости ![]() ![]() Через неделю обещают +30 ![]() ![]() Я вот стала сейчас пить куралтин и рибоксин и моя сладость оочень редко теперь шевелится ![]() ![]() Оль,хватит третировать мужа ![]() ![]() ![]() Ир, у меня к старшему поколению еще и мама присоседилась-то нельзя у друзей брать,это самим надо покупать ![]() ![]() ![]() ![]() Тонь,жду фоточек!!!!!!Ну не ржут на улицах, но ухмыляются))))))Особенно когда видят мои героические попытки покорить лестницу))))))) Юль,а я тоже гору таблеток пью...куралтин,рибоксин,фолио,элевит,кальций...... .как все влазиет хз))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А мы к Г ходили, шейка укорочена,так что лежим и сидим иногда,правда папка наш на работу ушел...надеюсь тоскать дочу не придется... Оля, такие вы на фото классные всеее ![]() ![]() Олечка,не переживай,если по узи все ок,то значит просто доча спокойная такая....врачито ничего не говорят.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы блин посрали...сори за прямоту,вот думаю чем ее на диване протереть или помыть все же.....ааааа....достал мой организм.. |
|
![]() |