Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 20:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики!

С праздником Победы!
Мы так хорошо погуляли, у нас такая теплынь, вообще класс!
Сынуля набегался, устал, лёг на скамеечку и говорит, мама хочу чай и спааать Я тоже так хожу - "меня подождите!!!" У меня бывает, что боль из поясницы в правую ногу отдает, и я встаю или иду и как заклинит, стою и не могу дальше никак двинуться. Сегодня ещё всю дорогу меня малышка пинала как могла
Мне прописали хофитол от скрытых отеков. И вот я теперь пью гору таблеток. Курантил, рибоксин и хофитол. Витаминки только закончились.
Ямама вне форума  
Old 09.05.2012, 21:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Сейчас салатик фруктовый сделала, мммм, так вкусно с йогуртом, ням-ням
Ямама вне форума  
Old 09.05.2012, 23:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну вот,сходила погуляла сама с собой Муж отказался со мной идти,за 45 минут успела окаченеть....весна мать ее на улице +7,но ветрище холодный Начала учить госы,голова аж кругом как все запомнить хз)))))))
ухх..холодно у вас! мужу аяй!!!! пора уже привыкать к совместным прогулкам
может тебе скидку 50% на пузько сделают???
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
ВсехУ нас спаниелька) Мелкая еще.3-ий месяц.Будем её окончательно брать когда переедем.А то мои бунтуют...
Тоже хочу трусиками бандаж.Который как корсет ваще жесть.Исключительно на одежду.И очень не удобно,жесткий.Хотя может кому-то и норм будет....

Хожу пока не в развалочку.Впринципе бегаю легко и непринужденно.В последнюю неделю только бок начинает хватать,ка только ходить начинаю.И спина...А вчера и ноги подключились,побаливают.Хотя старалась отдыхать,..Вообщем странно...Попробую морсика попить.Вдруг отеки внутренние?А врач в отпуске до 16...
мм..маська совсем
аха....мне тоже не понра!! жесткий...бееее....
вот ты бегай поменьше,уже срок то такой что спокойно ходить,а то маська конечно болтается в пузе,по органам задевает вот и болит все))
Цитата:
Нет Тонь,я давно себя чувствую неповоротливой уточкой С сегодняшнего дня буду мужа заставлять вечером меня выгуливать А то чо надо мной одной ржут как я медленно и в развалку хожу Пусть рядом ходит
хм..а кто ржет????
romawka вне форума  
Old 09.05.2012, 23:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

сходили мы на шашлычки, прям солнышко вышло,хотя всю ночь дождь лил и до 14часов хмуро было...потом жарко даже в майке погуляли,завтра фото покажем и себя-толстушку))))
romawka вне форума  
Old 10.05.2012, 04:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ну вот и я Выходные удались на славу
6-7 были на базе отдыха. Тишина. Выспались. Нагулялись. ЭТО ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ БЫЛА Ну муж еще конечно в бассейне плавал погода не подвела
7 (вечер)-8 были на даче. Обмывали машину. Муж блин такой обмывальщик выпил глоток шампанского, остальное вылил на капот не лезет ему алкоголь видите ли ну и хорошо
9-го гуляли и ходили на концерт "Маша и медведь. Вверх тормашками". зал битком был, детей тьма. Представление отстой. Говорили 1 час 30 мин, в итоге 45 минут и все. бред какой то. У меня ж голова разболелась. Но Рита более-менее хорошо смотрела.

НУ И ГЛВНЫЙ МОЙ ВОПРОС- ШЕВЕЛЕНИЯ.. НЕТ ИХ.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.. ИНОГДА ТИХОНЬКО ТИХОНЬКО БУЛЬКНЕТ И ВСЕ... ПО УЗИ ВСЕ ГУД
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!! Нагулялись...так здорово!! Теперь лежу отдыхаю!!! Купила Семену комбезик....правда он б/у...но только стиранный, не ношенный, но даже если носили его, в таком состоянии классном, новый стоит 1550 у нас, я взяла его за 400! Нафоткались, сейчас скину что нибудь!
классно
Цитата:
сууууууууупер
Цитата:
я сегодня так же ходила..........ноги натерла.....да и вообще не хотела отличаться от животных...всетаки в зоопарке были

Цитата:
Вот такие мы уже стали))) Раньше мне эта кофта была велика в животике

милашечка
Цитата:
Фига се маленький
Смотрите без кофты фотку Арбуз уже огого))))))
ООООООООООЧЕНЬ красивые мама и доча
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет!!!
Мы на сохранении с тонусом в РД лежали,сейчас все ок!
Переехали к маме пожить, тяжело одной постоянно,да и беречся сказали..шейка слабая у меня. Ждем мы сладкую доченьку ,сделали ее фото,вроди на старшую похожа
Делали в РД узи в 24 с копейками мы весили 780гр))))
с доченькой вас и не болеть
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки какие все красивые животики! Правда с телефона не очень видно,но пузики видно хорошо)))) Тонь привет!!! Давно тебя не было видно!!!
А сейчас на даче сижу! Все хорошо и погода и шашлык! Прям наслаждалась!!! Все испортило когда сходили с собакой гулять на10 минут за приделы участка и после 10 минут нашли 25 клещей у нее ползующих! Просто жуть!!! Так страшно!!! Теперь на нервной почве вся чешусь,хоть не выходи и не приезжай на дачу,че делать не знаю,хотя мы собаку обработали. Никогда в жизни их вообще не видела этих клещей, а тут... Жесть!
ужассссссссс... хорошо, что у нас нет клещей
Цитата:
Доброе утро!!!!
Олечку с недклькой!!! С юбилейчиком!!

Цитата:
Доброе утро девочки Олечку с неделькой

Цитата:
Оленьку с неделькой!!!!

ну и отдых у вас был нарочно не придумашь
А у нас в роддоме на каждом шагу висел список вещей на выписку
Цитата:
сходили мы на шашлычки, прям солнышко вышло,хотя всю ночь дождь лил и до 14часов хмуро было...потом жарко даже в майке погуляли,завтра фото покажем и себя-толстушку))))
ждем фоточек
В ритме счастья вне форума  
Old 10.05.2012, 08:06
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня Ир так все болело когда я дома переубиралась...и ноги,и спина и жопа переусердствовала ты видимо
А вот у нас реально голые стены... До этого там такие ...кхм...товарисчи жили,что под дулом пистолета не въехала бы... Все сняли.Все голое.Так что приходится ждать.Да еще муж сам все делает и после работы.Поэтому медленно.В июне в отпуск уйдет и будет заниматься.Я сказала что перееду как только там можно будет хоть как то жить с с сыном нам.А если не успеет до родов-возьму матрас и уйду туда жить сама.А он пусть как хочет.Здоровье ребенка и мои нервы мне дороже...
ДА я не то чтобы прям батрачу.Впринципе легко.Да и как то вроде справляюсь.
Мне все бабки мои внушают :то нельзя, это нельзя, тут положи, там оставь.Вчера высказали фэ что я ре постригла.Ну зарос парень, потеет уже.Мне хоть и нравится его черезмерная волосатость,но ему некомфортно.Кароче нельзя беременным сричь. Вот посмотришь так, так вообще ниче делать нельзя, лежи пластом, жри кашу и выгляди как чучело. Отлично,блин...А потом мне же и сказали что я леньтяйка и разгельдяйка.Скоро мне к парикмахеру.Морально готовлюсь к массовой мозговой атаке.Тут мне наверное всё выскажут)))))))
Просто интересно где бабки всю инфу находят? Спрашиваешь типа кто такое сказала.Отвечают "Я говорю".Малаццы блин)))
Вот и вчера снова здорово.Почти всю жизнь психовали на меня мол постриглась-волосню в унитаз. Да хрен с вами.Куда хотите,только не пищите на ухо.Тут,видать, то ли в автобусе услышали от "особо авторитетных личностей", то ли еще где...Вообщем теперь они волосы сжигают.Спросила у них что за языческий ритуал.Надулись,обиделись и ушли Я вот не понимаю ГДЕ?где у них такая кладезь мудрости хранится? Я вот чуть ли ни целыми днями в инете и много чего читала, но иногда они такой бред говорят, что даже интеренет виснет и молчит по этому поводу))))

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну вот и я Выходные удались на славу

НУ И ГЛВНЫЙ МОЙ ВОПРОС- ШЕВЕЛЕНИЯ.. НЕТ ИХ.. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.. ИНОГДА ТИХОНЬКО ТИХОНЬКО БУЛЬКНЕТ И ВСЕ... ПО УЗИ ВСЕ ГУД

А у нас в роддоме на каждом шагу висел список вещей на выписку
С хорошими выходными
Мож малявка спокойная там? не пинает, а так, плавает? К врачу когда? Мож стоит сходить на узи или к врачу?пусть пощупает...

У вас сознательные товарисчи в РД А то вот я в первую Б весь мозг сломала в чем выписываться. В итоге купили недоконверт какой то.Вообщем даже опытная акушерка,которая Димку закутывала, и то удивилась что за странная конструкция.Еле замотали вместе с ней.
в этот раз не оплошаю)))
чешИрка вне форума  
Old 10.05.2012, 08:27
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, да не слушай ты их.. и не спорь.. кивай в ответ и делай по своему. себе дороже
А про узи.. у меня ж муж врач узи. Думаешь, я к нему не бегаю Он уже боится меня Да все ок говорят. врач в ЖК сама испугалась и смотрела меня на узи. И тоже все гуд. ЗАГАДКА
Old 10.05.2012, 08:38
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Ну мож просто девучлечка такая спокойная.Впринципе пока не критично.
У меня подруженция первые шевелюхи во 2!!! беременность в 25 недель ощутила.Так что не переживай.
чешИрка вне форума  
Old 10.05.2012, 08:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мож просто девучлечка такая спокойная.Впринципе пока не критично.
У меня подруженция первые шевелюхи во 2!!! беременность в 25 недель ощутила.Так что не переживай.
да я надеюсь.. ооооооооочень хочу, чтоб в мужа.. он до полутора лет ел и спал и НИ РАЗУ не плакал.. ну свекровь так утверждает
А у подруги потом, после 25 недель активно шевелилась ляля???
Ну а как не переживать??? по моему это нормально.. в смысле переживать
Old 10.05.2012, 10:33
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да понятно что переживать будешь)Но не накручивай себя главное

А у подруги да, стал нормально шевелится.
Про то что муж не плакал)Ну как всегда байки старшего поколения)
чешИрка вне форума  
Old 10.05.2012, 10:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да понятно что переживать будешь)Но не накручивай себя главное

А у подруги да, стал нормально шевелится.
Про то что муж не плакал)Ну как всегда байки старшего поколения)
так я расследование провела у теток-соседок спрашивала, подруг свекрови. правда говорят, сами они удивлялись и приходили на чудо-чудное смотреть он и в детстве был ооооооооооочень скромным и застенчивым.. не то что щас
Old 10.05.2012, 11:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Щас моя мама едет к Андрею на узи щитовидки.. ну и мы с ней прокатимся.. Вероничку проведаю вот муж "удивится" моему очередному визиту
Old 10.05.2012, 12:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня девочки Неделечек поздравляю
Я так рада что хоть кто-то выходные провел с пользой,а не как я лежа на диване и поглащая сладости нам в томске погода поджопила все
Через неделю обещают +30 Хочется метиорологам плюнуть в лицо-НЕВЕРЮ
Я вот стала сейчас пить куралтин и рибоксин и моя сладость оочень редко теперь шевелится Видимо ей и вправду не хватало кислорода,раз намного активнее меня пихала.Мне аж не по себе,что она теперь редко пинается
Оль,хватит третировать мужа Он уже сам не рад своей профессии явно Хотя хорошо что мой не узист, видимо я его тоже одалела бы
Ир, у меня к старшему поколению еще и мама присоседилась-то нельзя у друзей брать,это самим надо покупать Мне ближе к родам явно мозг изнасилуют по полной,поэтому я слушаю и тихо-мирно киваю головой Хотя уже и стриглась,и волосы красила.Вязать же еще нельзя?А я вот плед хочу связать,у меня прямо руки чешутся Вот незнаю как отвоевывать у мамы спицы буду
Тонь,жду фоточек!!!!!!Ну не ржут на улицах, но ухмыляются))))))Особенно когда видят мои героические попытки покорить лестницу)))))))
Юль,а я тоже гору таблеток пью...куралтин,рибоксин,фолио,элевит,кальций...... .как все влазиет хз)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.05.2012, 13:35
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками! У нас сегодня дождь.....на улицу даже и не выходили...Сейчас дочу спать укладывала и сама заснула....проснулась, и решила не спать, а то плохо ночью сплю..
Неня вне форума  
Old 10.05.2012, 13:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
А мы к Г ходили, шейка укорочена,так что лежим и сидим иногда,правда папка наш на работу ушел...надеюсь тоскать дочу не придется...
Оля, такие вы на фото классные всеее хиии.....приям приятно помосмотреть
Олечка,не переживай,если по узи все ок,то значит просто доча спокойная такая....врачито ничего не говорят..
romawka вне форума  
Old 10.05.2012, 13:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

пиздец. сходила на узи. мозг ему в глаза бросился. подозревает гидроцефалию (водянку). но муж Б не смотрит. завтра попытается договориться с другим врачом. я в ауте.
Old 10.05.2012, 13:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
пиздец. сходила на узи. мозг ему в глаза бросился. подозревает гидроцефалию (водянку). но муж Б не смотрит. завтра попытается договориться с другим врачом. я в ауте.
милая,думаю у вас все хорошо, узист нормальный???
romawka вне форума  
Old 10.05.2012, 13:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
милая,думаю у вас все хорошо, узист нормальный???
на узи по Б я хожу к хорошему спецу
Old 10.05.2012, 14:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька,без паники,все у вас отлично там!!!
Тоня, не наблюдаю фоток
Олька,у нас тоже холодно и дождь...но я сплю целыми днями,ничего с собой сделать не могу
*Lino4ka* вне форума  
Old 10.05.2012, 14:14
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька,без паники,все у вас отлично там!!!
Тоня, не наблюдаю фоток
Олька,у нас тоже холодно и дождь...но я сплю целыми днями,ничего с собой сделать не могу
Лина,моя пока дергает меня,хожу то на кухне то в комнате за ней....вечерком как муж придет,а то радикал грузит у меня долго....
а мы блин посрали...сори за прямоту,вот думаю чем ее на диване протереть или помыть все же.....ааааа....достал мой организм..
romawka вне форума  
Закрытая тема