Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 18:20
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанна, какой тортик.... ммммммммммм
А мы скоро к маме уже пойдём! Сейчас мясо доготовлю только, Софи на балконе спит)
Tомочка вне форума  
Old 31.12.2011, 20:03
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы еще дома. Никита спит, а я собираюсь по немножку. Никита проснется, покушает и пойдем к родителям мужа.
VeraD вне форума  
Old 31.12.2011, 20:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А мы уже уходим! Всех целую!!!
Tомочка вне форума  
Old 31.12.2011, 20:22
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачно вам сходить. А у меня чет такое настроение паршивое - ничего не хочется. Хочется закрыться в комнате и спрятаться от всех под одеяло.
VeraD вне форума  
Old 31.12.2011, 21:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всех с Наступающим!

Пусть Дракончик в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!

Наготовила я.Бутербродный торт из семги,крабовый салат,селедку под шубой и утку с яблоками.
Вот торт из семги

остальное потом сфоткаю))
Белка вне форума  
Old 31.12.2011, 21:58
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Августинка, как приятно, спасибо! я желаю твоей семье здоровья и благополучия!пусть Максимка растет крепким богатырем и радует своих родителей!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Юль, вот это поздравление!!! Вам с мужем семейного счастья, а Максимке здоровья и счастливых родителей рядом.
Ты мне 2 ночи подряд снишься, вроде как рядом живешь и мы с Кирой, собираемся к тебе в гости)))
Жанна, какой красивы тортик. А я уже все что запланировала сделала, даже волосы выпрямила. Так что все остальное только вечером!!!
Кристюш,эх....было бы это наяву, мы б с тобой гульнули
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ой, я вас так всех люблю!
Юлечка, спасибо за поздравления..!!! Так приятно!!!
А я с мужем поговорила, договорились делиться друг с другом всем.... очень хочу, чтобы он понял меня и услышал..... пока всё хорошо!!!
и вам девочки спасибо, за поздравления. все вы стали родными и близкими и так хочется чтоб у вас все было хорошо
увидимся в 2012. мы к маме моей ушли
августинка вне форума  
Old 31.12.2011, 22:44
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Так не привычно, что так тихо здесь. А мы минут через 20 пойдем.
VeraD вне форума  
Old 31.12.2011, 23:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А мы скучаем_Случаю дискотеку 90х по М-тв..ностальгия)
Белка вне форума  
Old 01.01.2012, 00:15
Tомочка
Мама-чайник

Веруня, не грусти!!! что такое?(((
Tомочка вне форума  
Old 01.01.2012, 00:22
Tомочка
Мама-чайник

А в России уже новый год наступил!!!! У нас через 1, 5 часа!
Tомочка вне форума  
Old 01.01.2012, 00:42
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, в России уже 2012. Мы дома. Теперь положу скоро спать Никиту и к 24 родители к нам придут.
Томочка, не знаю, чет настроение такое гадкое
VeraD вне форума  
Old 01.01.2012, 00:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки мои любимые я поздравляю вас с новым 2012 годом!!!!
Желаю вам всем семейного счастья,любви мужей и деток!

Ghiaccio вне форума  
Old 01.01.2012, 01:33
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

VeraD вне форума  
Old 01.01.2012, 01:41
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

А я тут одна сижу. Ща родители мужа придут и пойдем новый год встречать
VeraD вне форума  
Old 01.01.2012, 05:42
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с Новым Годом спасибо всем за поздравления.мы вчера пофотались наелись салатиков у нас,их было 6 штук зато без горячего посмотрели салюты за окном и в полрвину второго уже легли спать
Marishka89 вне форума  
Old 01.01.2012, 06:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот и я! Спасибо большое всем за поздравления! Машеньку и Алису - с седьмым месяцем! Мы НГ встречали у моих бабушки и дедушки, был еще дядя и Диана. Еды была куууча, до некоторых блюд просто не добрались))) Я ела болтше всех, надо поправляться-сегодня весы 52кг показали. У меня сил даже на торт хватило))) после12 поехали на главную площадь, стооооолько людей было! Менты пытались хлопнуть за распитие спиртных напитков, хотя у нас шампанское закрыро было)) а потом я пол глотка шампанского сделала) вкуууусно))) а когда отвозили Диаеу домой, остановили гайцы, про алкоголь спрашивали.)) Ди подарила мне чашку с фгткой меня и Кириешки.
chinchilla вне форума  
Old 01.01.2012, 06:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вооот... Атеперь мы уже дома, Кир висит на сисе, оторваться не может. Конечно, мама столько всего схомячила вкусного))) Мариш, это у тебя уже полдень... Обалдеть! А у нас темень за окном....
chinchilla вне форума  
Old 01.01.2012, 06:46
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А вот и я! Спасибо большое всем за поздравления! Машеньку и Алису - с седьмым месяцем! Мы НГ встречали у моих бабушки и дедушки, был еще дядя и Диана. Еды была куууча, до некоторых блюд просто не добрались))) Я ела болтше всех, надо поправляться-сегодня весы 52кг показали. У меня сил даже на торт хватило))) после12 поехали на главную площадь, стооооолько людей было! Менты пытались хлопнуть за распитие спиртных напитков, хотя у нас шампанское закрыро было)) а потом я пол глотка шампанского сделала)вкуууусно))) а когда отвозили Диаеу домой, остановили гайцы, про алкоголь спрашивали.)) Ди подарила мне чашку с фгткой меня и Кириешки.
Хорошенький подарок а мы вчера втроём были сегодня по родственникам пойдём а мне вот худеть надо, я на фото такой слон
Машу и Алису с 7–ю месяцами
Marishka89 вне форума  
Old 01.01.2012, 06:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вооот... Атеперь мы уже дома, Кир висит на сисе, оторваться не может. Конечно, мама столько всего схомячила вкусного))) Мариш, это у тебя уже полдень... Обалдеть! А у нас темень за окном....
Ага у нас обед сына поел и спит.а я пошла набег на салатики делать
Marishka89 вне форума  
Old 01.01.2012, 07:18
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!ну вот и наступил Новый 2012 Год! и мы как всегда вместе)))
вчера со свекровью в полдвенадцатого накрыли стол, без пятнадцати сели.и тут как по заказу Лерыч проснулась и стала требовать титю.я побежала к ней.она присосалась и ни в какую не хочет с сосой дальше спать.вобщем я прибежала к столу когда Медведев речь толкал.все, часы пробили, ура, шампанское рекой. я конечно компотик пью.тут весь район высыпал на улицы-надо же салюты запускать.грохот такой, доча испугалась, и я сней все это время пробыла.потом еще часика полтора посидели и спать пошла.даже торт не осилила))))

ну и конечно же, не забыла про именинничков!

Тотошку и Таечку с полугодиком!!!!растите большие и здоровенькие!
Ranka вне форума  
Закрытая тема