![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я! Спасибо большое всем за поздравления! Машеньку и Алису - с седьмым месяцем! Мы НГ встречали у моих бабушки и дедушки, был еще дядя и Диана. Еды была куууча, до некоторых блюд просто не добрались))) Я ела болтше всех, надо поправляться-сегодня весы 52кг показали. У меня сил даже на торт хватило))) после12 поехали на главную площадь, стооооолько людей было! Менты пытались хлопнуть за распитие спиртных напитков, хотя у нас шампанское закрыро было)) а потом я пол глотка шампанского сделала) вкуууусно))) а когда отвозили Диаеу домой, остановили гайцы, про алкоголь спрашивали.)) Ди подарила мне чашку с фгткой меня и Кириешки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вооот... Атеперь мы уже дома, Кир висит на сисе, оторваться не может. Конечно, мама столько всего схомячила вкусного))) Мариш, это у тебя уже полдень... Обалдеть! А у нас темень за окном....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Машу и Алису с 7–ю месяцами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!ну вот и наступил Новый 2012 Год! и мы как всегда вместе)))
вчера со свекровью в полдвенадцатого накрыли стол, без пятнадцати сели.и тут как по заказу Лерыч проснулась и стала требовать титю.я побежала к ней.она присосалась и ни в какую не хочет с сосой дальше спать.вобщем я прибежала к столу когда Медведев речь толкал.все, часы пробили, ура, шампанское рекой. я конечно компотик пью.тут весь район высыпал на улицы-надо же салюты запускать.грохот такой, доча испугалась, и я сней все это время пробыла.потом еще часика полтора посидели и спать пошла.даже торт не осилила)))) ну и конечно же, не забыла про именинничков! Тотошку и Таечку с полугодиком!!!!растите большие и здоровенькие! ![]() |
![]() |