Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 17:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мя муж кормушку для птиц деревяную делает
хотит её к балкону привесить
шоб у кота стресс был каждодневный
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 17:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен..ну покорми сисей...вреда не будет.
ElDi вне форума  
Old 10.12.2011, 18:05
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я ему на это намекнула
ну он говорит что я готовлю лучше мульти этой и из неё он типа есть не будет
да ну его....
не растраивайся еще купите... много праздников впереди

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
такая же фигня
сеня достала платье - еще весной купила, еще бирки не срезаны - померяла, вздохнула и назад в шкаф повесила
эххх, у меня всего одно платье и еще сарафан, но он летний
а так все джинсики, яуже на каблуке разучилась ходить
токо кроссы
ха-ха я тоже уже дааавно не носила каблуки, да и куда с коляской чтоль гулять... сейчас как бомженок бегала за сметаной в соседний маггаз, на халат накинула пуховик кроссы + штаны, шапку на лоб и вперед
Цитата:
таак, не фиг по баням ходить пусть тебя в ресторан ведёт!!!!и в театр!!!!
про спорт одежду копия как мой)))они не братья?? я в жизни не ходила до мужа в спортивном и без каблуков....а щас всё втюхивает мне спортивное...но я не ведусь - фигушки)))
ты покупай спорт одежду с условием - два платья+толстовка в нагрузку(платье для себя, толстовка для него)))
нужно одеваться так, чтобы хотелось это носить

я так поняла с нашими мужиками только пинками нужно с детьми заставлять сидеть...
ага, тоже прошу - пошли гулять с машей, ой , я не хочу, иди сама погуляй!!!!как будто это я хочу гулять...с трудом донесла что наша РОДИТЕЛЬСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ГУЛЯТЬ С РЕБЁНКОМ НА УЛИЦЕ

да не, Нют, он не эгоист(ну эгоист, но в меру)
просто мульти - тоже моя прихоть....купит он мне её , куда денется,
мы как бы с сдетьми ни в чём особо не нуждаемся..просто вот захотел он эту аккустику с панелью на машину и всёёёё а я лучше бы эти денежки на квартиру отложила...
да это все такие, сейчас говорю пойдем гулять, ага и усе, думаю куда он пропал а он у дочи спать завалился храпит зараза погуляли
Пузяка вне форума  
Old 10.12.2011, 18:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, моя и воздухом наедается
кормлю не часто...три раза за весь день
моя что то же изза соплей не ест, утром кашки чуток и то половину вырвала, в обед пол тарелки супа, а сейчас и половину творога с фруктами не сьела и все
и оч мало пьет
пипец
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я тоже каждый год делаю кормушки и птичек подкармливаю
правда мы из бутылок пластиковых
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2011, 18:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:

чот моя не спит
Марсик вне форума  
Old 10.12.2011, 18:19
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
не растраивайся еще купите... много праздников впереди

ха-ха я тоже уже дааавно не носила каблуки, да и куда с коляской чтоль гулять... сейчас как бомженок бегала за сметаной в соседний маггаз, на халат накинула пуховик кроссы + штаны, шапку на лоб и вперед

да это все такие, сейчас говорю пойдем гулять, ага и усе, думаю куда он пропал а он у дочи спать завалился храпит зараза погуляли
даа, это я так....просто на колонки место есть , а на мультю неть

ой, куда тебе на каблуки)))тяжело с двумя!!!вот они подростут - и будешь на каблучках бегать)))а муж дааа, молодец...вовремя заснул.
Цитата:
моя что то же изза соплей не ест, утром кашки чуток и то половину вырвала, в обед пол тарелки супа, а сейчас и половину творога с фруктами не сьела и все
и оч мало пьет
пипец

я тоже каждый год делаю кормушки и птичек подкармливаю
правда мы из бутылок пластиковых
вот и моя даже рот не открывает...
а пит нужно, моя любит чай липовый он безвкусный, а сладкое не пьёт вообще
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2011, 18:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мой ваще ниче толком не пьет...стояла в очереди в дет.мире..там мамаша попупала ребенку стописят пачек чая...пьет ведь..офигеть...
ElDi вне форума  
Old 10.12.2011, 18:22
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даа, это я так....просто на колонки место есть , а на мультю неть

ой, куда тебе на каблуки)))тяжело с двумя!!!вот они подростут - и будешь на каблучках бегать)))а муж дааа, молодец...вовремя заснул.

вот и моя даже рот не открывает...
а пит нужно, моя любит чай липовый он безвкусный, а сладкое не пьёт вообще
ВО, А МОЕЙ СЛАДКОЕ ПОДАВАЙ счас из поильника попробую напоить
моя рот не открывакт, или отворачивается и орееет
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2011, 18:29
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А мой ваще ниче толком не пьет...стояла в очереди в дет.мире..там мамаша попупала ребенку стописят пачек чая...пьет ведь..офигеть...
значит не хочется ему)))
моя начала пить воду после того как попробовала сок....
Цитата:
ВО, А МОЕЙ СЛАДКОЕ ПОДАВАЙ счас из поильника попробую напоить
моя рот не открывакт, или отворачивается и орееет
сластёна мелкая
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2011, 18:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Окс..вы все в ругачках?Мирится не пробовал он..ну..хотя бы по пьяне???
Мой муж..очень-очень редко пьет...если и пьет,то капелюхи....уффф...а то бы прибила)))Я то же...не в жисть не курила и не пила..и даже не пробовала...даже конфеты с ликером не ем..вот я...какая правильная))ахаххаха...Это я к тому...что..девки..не курите..это же кака...
так он и попробовал по пьяни. тока я сильно обижена чёта. ну завтра поглядим.

ну я ващета тож не курю и не курила
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2011, 18:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Окс..вы все в ругачках?Мирится не пробовал он..ну..хотя бы по пьяне???
Мой муж..очень-очень редко пьет...если и пьет,то капелюхи....уффф...а то бы прибила)))Я то же...не в жисть не курила и не пила..и даже не пробовала...даже конфеты с ликером не ем..вот я...какая правильная))ахаххаха...Это я к тому...что..девки..не курите..это же кака...
я с детства люлю конфетки с ликёров, водкой
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 18:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
так он и попробовал по пьяни. тока я сильно обижена чёта. ну завтра поглядим.

ну я ващета тож не курю и не курила
так он наверно не в затяг
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 18:44
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
так он наверно не в затяг
помириться?
Марсик вне форума  
Old 10.12.2011, 18:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлька жжет, помириться не в затяг
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2011, 18:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2011, 18:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я чё та не поняла
он же курил в бане
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 19:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я чё та не поняла
он же курил в бане
не курил он
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2011, 19:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я чё та не поняла
он же курил в бане
Люда спросила пробовал ли он помирится...а он пробовал, по пьяне)))
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2011, 19:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люда спросила пробовал ли он помирится...а он пробовал, по пьяне)))
упссссссссссс
Мирная вне форума  
Old 10.12.2011, 19:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что где когда идеееттт
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема