![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик! Мне послезавтра. У нее обязательно спрошу. Пусть посмотрит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а на нашем сроке сейчас какраз эти ощущения самые явные)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамашки!
Мы вроде спали неплохо, но пару раз вставала... То в туалет, то Ромка проснулся..... Блин, тяжело ночью спать.... Если на спине полежу чуть–чуть, то потом еле переворачиваюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вчера вечером вырубили электричество во всем подъезде и мы спать рано легли))но я спала как обычно плохо, то рука то в туалет! хотя я сделала ошибку и очень много выпила сока грушевого ( я обычно сама компот делаю а покупные старалась не пить) так компом мне воду всегда хорошо выводил, а вот сок встрял и писала я мало и было тяжело и привес почти в 2 кило за день))и с утра жесткая изжога у меня(( вообщем проснулась разбитая и сейчас нехочу нечего))вот лежу ною))) животик ночью потягивал и сейчас переодически и в груди прострелы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я полы помыла, теперь лежу, спина болит! Как надоело чувствовать себя развалиной(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ну вот и поглядим))может вещий сон) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ренни..... Если нет, то попробуй молока попить или банан съесть... |
|
![]() |