![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ты красивая молодая мама.если бы мы с Катей кормили тоже бы ходил плюс десять кг,видишь как быстро Катя в форму пришла,в принципе я тоже стараюсь.так что как перестанешь кормить,начнешь заниматься собой и месяца два-три и будешь в форме!;-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про глаза, у меня глаза серо-голубые, с зелеными вкраплениями, так что может и вкрапления могут так и остаться? Я вот мелкая была долго блонлинка голубогоазая, а потом порусела и появились эти точки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамульки.совсем редко появляюсь...может,нас ещё тут не забыли...у кого-нибудь у деток зубки появились?у нас вообще караул...руки постоянно во рту,канючит,слюни рекой,дёсна набухшие...калгелем мажу,тут же его слизывает и довольная лежит...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надеюсь) если стимул пропадет, попрошу Катю снова выложить свою фотку. Привет! Как же тебя забыть то? Мы зубов пока только ждем. Слюни, руки и десна тоже имеются |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро, мои красотули! Что-то нас тут все меньше и меньше, что же будет летом творится...
Я вчера такая довольная от поездки в магазы, вобщем так хотела купить себе джинсы, майки и сланцы, купила штанишки, кофточки и босоножки на огромной скале))) ну и Дашуле бодик с вишенкой на попе, маечку и толстовочку на замочке. и это я была там 1,5 часа, мне бы еще часа 3, я бы и в детский мир зашла и в спортмастер (хотела че-нить из спорттоваров купить). В целом я довольна, что не было ситуации - на меня ниче не лезет, а еще я стоки платьев коротеньких приглядела, еще кг 3-4 и можно мерить))) вобщем я вся в оптимизме)))) Еще в выходные поедем доче покупать наверно стульчик для кормления, если он еще нас ждет. Еще прикол - вчера со мной мальчик пытался познакомиться...девочки на вид ему и правда лет 22-24, я в магаз за водой пошла, а муж с коляской на улице)))глупость, но стало приятно))) А еще у нас вчера во дворе кадетская школа устраивала концерт ветеранам, так здорово было, такая атмосфера праздничная, хочу на 9 мая съездить куда-нить, жалко с Дашей еще рано... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветы! Спасибо! я штанцы 46 купила, но сомневаюсь что они в размер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет девули!
Анют, с покупочками! Даша красотка! Кать, я согласна быть такой пузатой как ты)))) На меня кстати мои старые вещи 46 размера стали налезать, раньше вообще на опу даже не натягивались, НО нависает такой живот...страх просто... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |