Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2012, 17:03
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

так вот и боюсь неправильного подбора..у нас гинекологи отмахиваются..а наугад как начать пить??

у нас одежда вся на 104 покупается..обувь 25 размер.
Байкалочка вне форума  
Old 09.08.2012, 17:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
кхе-кхе это как???

Наташ, всякое бывает!! бывало и я радовалась М))
Просто, Б планируем на 13-й год, чтобы сдать госы, диплом и родить. Ну если получится раньше, то будем раньше рожать
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Просто совсем совсем не хочу беременеть,по крайней мере в ближайшие годы..

Люба,а ты чем предохраняешься,если Ок нельзя?? Я просто как раз на ОК хочу переходить..а что-то боюсь..
Наташ, в основном ППА, иногда презики, но мне с ними не комфортно. Правда сейчас самое надежное предохранение никогда и никому... муж в сплошной работе, домой приезжает поесть и поспать...

У нас вся одежда 92-98 и 104 есть, а обувь все лето носим 25-ю, сейчас 26-ю заказала, а на зиму страшно представить, 27-ю планирую заказывать
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.08.2012, 17:28
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ в принципе все подбирают путем проб на себе. Мало где можно найти спец-та который грамотно это сделает.
А вообще по своей практике, гинеколог обязательно посоветует 2-3 препарата, из них и выбирать.
Счас я пью Региведон, мне его подбирали в 15 лет (был гормональный сбой)
Полиша вне форума  
Old 09.08.2012, 19:23
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

ясно,спасибо девочки за ответы!
Байкалочка вне форума  
Old 09.08.2012, 22:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ясно,спасибо девочки за ответы!
Я джес пила) и оооочень довольна!после второго ре тоже буду их пить!

Ира какая ты замечательная беременняШка) красота)
И братики хомячки все хорошеют , ттт на вас всех)

Мы носим 98 ростовку и 25-26 обувь) нога широкая...
Пантерка вне форума  
Old 10.08.2012, 09:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Мы приехали,отдохнули так,что соскучилась по дому))
а тут приятный сюрприз еще,в конкурсе бронзовый кубок-приятно!!
сейчас вас чуток почитаю,потом отпишусь про наш отпуск)
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.08.2012, 09:57
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Гуль с приездом!!
Эх,у меня Поля опять решила заболеть видимо,два дня непонятная,то ночью сипит,то хрюкает,а сейчас по моему сопли начались...хотели с понедельника в сад анализы сдавать..видимо,не судьба((
Байкалочка вне форума  
Old 10.08.2012, 11:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Гуль, с возвращением!!! Я тебе писала, а у тебя тел был отключен

Наташ, не расстраивайся!!! Пусть сопельки скорее проходят!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.08.2012, 13:15
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,Люба!!
все таки разболелась доча..сопли до подбородка,и температура периодами..толком не поспала днем..
Байкалочка вне форума  
Old 10.08.2012, 18:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Люб,там российские операторы не работают!
Наташ,поцелуй от меня Полю,пусть не болеет!

Так-с,пожалуй начну небольшой рассказик об отдыхе.
Туда и обратно вагон был с кондиционером,обратно пришлось даже одеялом укрываться. Ну все как обычно-доехали до сочи от туда на границу,пробки были в Адлере ужасные. границу прошли быстро,только на паспортном контроле достали,пристали к Марату как звать родителей,а он у меня полузакрытыми глазами,спит почти на руках. говорили не пропустят,но пропустили. обратно кстати было так же,но Марат просто не хотел с ними разговаривать,говорил про машины,поезда,но опять же пропустили-куда им деваться.
ну а там уже отдых начался,море 2 раза в день,Марата еле вытаскивали. Гуляли по городу,ходили в кафешки,ездили в другой город - Новый Афон,наконец то сходили в пещеру, там было +14 это Кайф после +35) Марат ТТТ в этом году не болел при акклиматизации,ну и мы тоже) набрала там 4 (!!!!) кило(((((( это все шашлыки и много сыра сулугуни,вкусный и соленый. вот чуток фото,еще вк есть
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.08.2012, 20:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

прочитала мельком страницы.
Поздравляю Юлю с рождением второй принцесски!!
Полишу с классным подарком!!!
Иришка,арбузик такой клевый))
Саш,с выходом на работу!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.08.2012, 12:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Гуль, Маратик все выше и выше)))))
Ниче, сбросишь налопанное)) особенно в отпуске грех немножечко не набрать))) как с мужем??

Я капец как на сладкое подсела с утра уже умяла 2 пироженка и штрудик))
И мне даж после мясо и ваааще после всего несладкого -хотце заесть сладким))) ням-ням)))

Я в шоке)) приятном) меня сегодня Славуня ночью разбудил и сказал, что хочет писать сикнул в горшок, который я притащила и дальше лег спать воооть
ПИришка вне форума  
Old 12.08.2012, 16:13
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Гуля классные фото с отпуска!

я тоже заболела с дочей на пару..
Байкалочка вне форума  
Old 12.08.2012, 18:41
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

привет всем!
Я что-то вообще дома не бываю) с очередного похода и напряжной недели в субботу уехали на реконструкцию сражения под Рязань, сегодня на 100 ВВС. Артему самолеты понравились больше, чем наряженные люди))))
Гуль, с возвращением!!! свои кг скинешь, из рассказа поняла, что отдых у вас удался. Марат еще подрос! Симпотяга в море!!! А на коне - очень здорово!!!
Ир, твои такие клевые обнимашки) там такая маленькая фотка, что видно только пузико) насчет сладкого - знай меру! а то потом будешь себя супер строгими диетами мучать.
Vivian вне форума  
Old 12.08.2012, 20:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Мы пару часов назад приехали с дачи от родителей. Меня можно выжимать, укачало в машине до ужаса...хотя такого давно не было, только во время Б...

Гульчик, хорошо, что замечательно отдохнули Маратик так вырос!!! А кг уйдут, не переживай!!! Я тоже за два дня набрала

Наташик, выздоравливайте скорее!!!

Вик, здорово, что не сидите дома, а куда-нибудь ездите)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.08.2012, 14:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Наташ, ну как вы??? Лучше!???

Помидоркина, Ты чавось это?? Пузатиться надумала))))

Вик, путешественники вы))) ты в отпуске??Когда в декрет!? Сколько вы за сад платите? У вас же частный?? А у вас есть разделение на полный и неполный день?

Меня с пузяшей вчера муж, брат и малыши таааак выгуляли в парке, что я еле доковыляла до машины)) а потом просто в кресле расползлась)))
ПИришка вне форума  
Old 13.08.2012, 16:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Ир, вроде как пузатиком прям активно не планирую становиться, а там посмотрим ,через пару недель будет известно
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.08.2012, 16:48
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, мы уже давно не ходим в сад. Бабушки сидят. У нас из-за сада на нервной почве начался дерматит. Потом сад наш прикрыли на 2 недели, да бабушки согласились сидеть. Платили 20 т.р. Он работает с 8-00 до 20-00. Но если что можно было договориться либо раньше, либо позже. Мы привозили к 7-30, а забирала бабушка около 17-00. В оплате не было разделения на полный или не полный день.
Vivian вне форума  
Old 13.08.2012, 16:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Люб,я совсем забыла тебя поздравить с кубком! Классная фота у вас!
Ир,с мужем нормуль) вот третью годовщину свадьбы отметили 1 августа. Правда ничего друг другу кожаного и вообще не подарили просто посидели с друзьями,выпили и ночью на берегу сидели.
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.08.2012, 02:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Девочки а где вы выйграли кубки? Что за конкурсы!? Я от жизни форума че то отстала!
Я фотки добавила в контакт наши с фотосессии)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема