![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ в принципе все подбирают путем проб на себе. Мало где можно найти спец-та который грамотно это сделает.
А вообще по своей практике, гинеколог обязательно посоветует 2-3 препарата, из них и выбирать. Счас я пью Региведон, мне его подбирали в 15 лет (был гормональный сбой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы приехали,отдохнули так,что соскучилась по дому)) а тут приятный сюрприз еще,в конкурсе бронзовый кубок-приятно!! сейчас вас чуток почитаю,потом отпишусь про наш отпуск) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль с приездом!!
Эх,у меня Поля опять решила заболеть видимо,два дня непонятная,то ночью сипит,то хрюкает,а сейчас по моему сопли начались...хотели с понедельника в сад анализы сдавать..видимо,не судьба(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб,там российские операторы не работают!
Наташ,поцелуй от меня Полю,пусть не болеет! Так-с,пожалуй начну небольшой рассказик об отдыхе. Туда и обратно вагон был с кондиционером,обратно пришлось даже одеялом укрываться. Ну все как обычно-доехали до сочи от туда на границу,пробки были в Адлере ужасные. границу прошли быстро,только на паспортном контроле достали,пристали к Марату как звать родителей,а он у меня полузакрытыми глазами,спит почти на руках. говорили не пропустят,но пропустили. обратно кстати было так же,но Марат просто не хотел с ними разговаривать,говорил про машины,поезда,но опять же пропустили-куда им деваться. ну а там уже отдых начался,море 2 раза в день,Марата еле вытаскивали. Гуляли по городу,ходили в кафешки,ездили в другой город - Новый Афон,наконец то сходили в пещеру, там было +14 это Кайф после +35) Марат ТТТ в этом году не болел при акклиматизации,ну и мы тоже) набрала там 4 (!!!!) кило(((((( это все шашлыки и много сыра сулугуни,вкусный и соленый. вот чуток фото,еще вк есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, Маратик все выше и выше)))))
![]() Ниче, сбросишь налопанное)) особенно в отпуске грех немножечко не набрать))) как с мужем?? Я капец как на сладкое подсела ![]() ![]() ![]() И мне даж после мясо и ваааще после всего несладкого -хотце заесть сладким))) ням-ням))) Я в шоке)) приятном) меня сегодня Славуня ночью разбудил и сказал, что хочет писать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Я что-то вообще дома не бываю) с очередного похода и напряжной недели в субботу уехали на реконструкцию сражения под Рязань, сегодня на 100 ВВС. Артему самолеты понравились больше, чем наряженные люди)))) Гуль, с возвращением!!! свои кг скинешь, из рассказа поняла, что отдых у вас удался. Марат еще подрос! Симпотяга в море!!! А на коне - очень здорово!!! Ир, твои такие клевые обнимашки) там такая маленькая фотка, что видно только пузико) насчет сладкого - знай меру! а то потом будешь себя супер строгими диетами мучать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Мы пару часов назад приехали с дачи от родителей. Меня можно выжимать, укачало в машине до ужаса...хотя такого давно не было, только во время Б... Гульчик, хорошо, что замечательно отдохнули ![]() ![]() Наташик, выздоравливайте скорее!!! Вик, здорово, что не сидите дома, а куда-нибудь ездите))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну как вы??? Лучше!???
![]() Помидоркина, Ты чавось это?? Пузатиться надумала)))) Вик, путешественники вы))) ты в отпуске??Когда в декрет!? ![]() Меня с пузяшей вчера муж, брат и малыши таааак выгуляли в парке, что я еле доковыляла до машины)) а потом просто в кресле расползлась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, мы уже давно не ходим в сад. Бабушки сидят. У нас из-за сада на нервной почве начался дерматит. Потом сад наш прикрыли на 2 недели, да бабушки согласились сидеть. Платили 20 т.р. Он работает с 8-00 до 20-00. Но если что можно было договориться либо раньше, либо позже. Мы привозили к 7-30, а забирала бабушка около 17-00. В оплате не было разделения на полный или не полный день.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Люб,я совсем забыла тебя поздравить с кубком! Классная фота у вас! Ир,с мужем нормуль) вот третью годовщину свадьбы отметили 1 августа. Правда ничего друг другу кожаного и вообще не подарили просто посидели с друзьями,выпили и ночью на берегу сидели. |
![]() |