![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анекдот...
в однушке муж пристаёт к жене: -Давай,дорогая, сын уже спит! -Нет, не спит! -Спит!Давай проверим!Сынок, принеси водички! тишина........... -Вот видишь, спит.. занимаются любовью...и вдруг за спиной: -Пап, и долго я здесь с водой буду стоять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотела тебе рассказать передумала постеснялас ![]() ![]() ![]() ![]() ну а что.. так и есть.... когда ж будет у меня трешка???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так поняла они из стареньких))
стареньких я мало кого слушаю да и то не все выборочно у каждого меня мало вообще кто цепляет от и до а тебе именно концертные нужны?? записи? или я не поняла что-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
если он группу эту любит
то можно брать наверно смело тут уж не ошибешься если поклонник а если не слушал ее... фиг знает он коллекционирует пластинки чтоль? Лен, пошла я спать! спокойной ночи!!!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой то уже стареький ![]() посмотрела, это питерский сайт...завтра буду искать. сладких снов))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я не нашла у себя тут шишки эти ![]() Ален - не поняла твое сообщение про наполненность желудка.... во первых как сравнивать взрослый сон с детским? я и на голодный желудок норм сплю.... а ребенок и сытый по стописят раз просыпается за ночь, тут другая причина помимо голода.... я помню Аня писала давно тут, что у них 10 зубик вылазит ![]() ![]() Юль фрекен, ты видела у тебя Улина фоточка свою надпись перекрывает на линейке? может подвинуть надпись? блин когда ж холода эти кончатся?????? ![]() ![]() ![]() у нас машина замерзла под окнами.... |
|
![]() |