![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да.у меня тут такая история
вообщем думала не пора ли нам второго,но как то сомневалась и так с недельку было.звонит мне мама говорит ей бабушка(умершая) приснилась,улыбается и в руках яичко держит(это вроде к новой жизни),потом говорит щенок приснился и она для него все убирала мыла,в этот же день звонит подруга и говорит что ей приснилось будто у нас мальчик будет.вот я и решила что это знак |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой оно так интересно когда вот такие сны сняться, вещие.. значит скоро быть мальчику! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж вообще против неё был,он такой что сразу второго хотел и сейчас хочет.ношу её уже 2,5 года,а снимать пойду в середине недели,когда у меня выходной будет,только вот мужу ничего говорить не хочу,чтоб сюрпризом было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
ДЕВУЛЕЧКИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ! «Ты прости нас, добрый Бог, Как и мы других прощаем!» С этой просьбой мы всегда Взоры к небу обращаем! Бог нам с неба говорит: «Я прощу вам непременно, Ведь прощения закон Действует во всей Вселенной! Но друг друга вы прощать Ежедневно постарайтесь, И во всех плохих делах Тут же искренне раскайтесь!» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |