Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 08:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, у Анфисы скорее всего гемоглобин поднялся не от того,что вы перстали пить,а от того,что вы пили,пили его и он накопился теперь в организме!
Аномалия с успехами на работе!
Azali вне форума  
Old 31.03.2012, 09:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка, СОНЕЧКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 31.03.2012, 10:04
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Сонечку с двухлетием!!! Расти здоровенькой, веселой и послушной на радость родителям! Танечка, поздравляю!
Farfalla вне форума  
Old 31.03.2012, 11:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

СОНЕЧКА!!!!
Игрушки, торт,конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

Mashulya вне форума  
Old 31.03.2012, 12:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Сонечку с 2 годиками!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2012, 12:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Тане4ка, СОНЕЧКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Сонечку с двухлетием!!! Расти здоровенькой, веселой и послушной на радость родителям! Танечка, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

СОНЕЧКА!!!!
Игрушки, торт,конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Сонечку с 2 годиками!!!!

Спасибо, дорогие!
Тане4ка вне форума  
Old 31.03.2012, 12:36
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки,всем привет. Дома инета нет и незнаю когда будет,сегодня с Юлькой у мамы,у меня вечром встреча С мужем все просто ужасно,если будет сегодня еще время,то немного расскажу. Скажу одно,я знакомлюсь с новыми молодыми людьми,надеюсь встречу достойного

Посылочка мне так и не пришла(((

А моя посылочка дошла или нет?
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2012, 13:43
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет. Дома инета нет и незнаю когда будет,сегодня с Юлькой у мамы,у меня вечром встреча С мужем все просто ужасно,если будет сегодня еще время,то немного расскажу. Скажу одно,я знакомлюсь с новыми молодыми людьми,надеюсь встречу достойного

Посылочка мне так и не пришла(((

А моя посылочка дошла или нет?
привет Надюшка. ого,ну ты отважная))) умничка!!!!
давай рассказывай конечно,мы же переживаем за тебя!!!!

твоя нет вроде,не получал никто
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2012, 13:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветики!!
а мы ждем врача,Сашка кашляет(((я тоже...все болеем короче!!!

уже начинаю думать про ДР. будем 21-го отмечать,еще 3 недели впереди но все же)))
подарки выбрали такие с гостей:

еще подружка уже купила нам такой

одна прабабушка нам дарит сережки золотые. другая плед стеганое покрывало девчачье какое нибудь)))

а мы не знаю..все подарки расхватали=))) наверно наряд и сам праздник станет подарком от нас!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2012, 13:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМУ ТАНЮ И СОНЕЧКУ С 2х ЛЕТИЕМ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 31.03.2012, 14:08
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, вот ты всегда так-что нибудь скажешь и пропадаешь, а мы тут мучайся....
Маша, подарочки здоровские!!!
Девочки, у кого детские велики Лексус, скиньте ссылочки плиз и +- если есть расскажите.
Мы с Максом решили Тае такой велик купить. В прошлом году что покупали-он как погремушка и еще у него ручка по шву отломалась. Макс ее приварил, подкрасил, но удовольствия уже нет от такого велика. Я созвонилась с волонтером местным и решили отдать его в малоимущую семью.
Pretty Vi вне форума  
Old 31.03.2012, 14:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Old 31.03.2012, 14:11
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юлечка, у Анфисы скорее всего гемоглобин поднялся не от того,что вы перстали пить,а от того,что вы пили,пили его и он накопился теперь в организме!
Аномалия с успехами на работе!
наверное так
ulechka вне форума  
Old 31.03.2012, 14:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Маша, подарочки здоровские!!!
Девочки, у кого детские велики Лексус, скиньте ссылочки плиз и +- если есть расскажите.
Мы с Максом решили Тае такой велик купить. В прошлом году что покупали-он как погремушка и еще у него ручка по шву отломалась. Макс ее приварил, подкрасил, но удовольствия уже нет от такого велика. Я созвонилась с волонтером местным и решили отдать его в малоимущую семью.
наш велик жив-здоров надеюсь еще полгода откатаем а может уже научим самой крутить педальки
ulechka вне форума  
Old 31.03.2012, 14:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик
как делишки?
ulechka вне форума  
Old 31.03.2012, 14:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет Надюшка. ого,ну ты отважная))) умничка!!!!
давай рассказывай конечно,мы же переживаем за тебя!!!!

твоя нет вроде,не получал никто
Да,Маш,мне просто надоело жить вот так,он с нами время не проводит,сегодня дома не ночевал,только что позвонил,сказал что на работе и жив здоров.Просто меня такие отношения не устраивают и если человек не хочет меняться ради семьи,то я терпеть тоже не хочу больше
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2012, 14:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Викуля,дорогая,я просто Юльку укладывала и собираюсь по тихоньку,пойду с подружками встречусь,надеюсь,когда она проснется,я ей не сильно буду нужна
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2012, 14:40
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Викуля,дорогая,я просто Юльку укладывала и собираюсь по тихоньку,пойду с подружками встречусь,надеюсь,когда она проснется,я ей не сильно буду нужна
я думала опять интрига какая нибудь.
Pretty Vi вне форума  
Old 31.03.2012, 14:42
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня с Пантелеем ходили обувь ему покупать, кепку купили, труселики, теннисные ракетки выпросил... Думала себе хоть белье купить и обувь-блин, все на него и Макса спустила.
Pretty Vi вне форума  
Old 31.03.2012, 14:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!!
а мы ждем врача,Сашка кашляет(((я тоже...все болеем короче!!!

уже начинаю думать про ДР. будем 21-го отмечать,еще 3 недели впереди но все же)))
подарки выбрали такие с гостей:

еще подружка уже купила нам такой

одна прабабушка нам дарит сережки золотые. другая плед стеганое покрывало девчачье какое нибудь)))

а мы не знаю..все подарки расхватали=))) наверно наряд и сам праздник станет подарком от нас!!!
Какие клевые подарки!

Я от Лего балдею сама
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема