Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 09:37
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик арбузики.
Не пошла я сегодня на работу ночью темпа поднялась.муж меня не отпустил.
Дочку тоже в сад неотвели всё ещё кашляет.
ириш пусть твоим малышам всегда будет интересно в саду
эликс вне форума  
Old 17.09.2012, 10:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
о! я первая!!

отвели мы козявусек в садик! сейчас у родителей тусуюсь, чтоб около 10 забрать их! все прошло спокойно И даже пошли с воспиталками за ручку! Не знаю на что больше и повелись малыши - на то, что в группе уже играют две Василисы, или на то, что там много игрушек))))

Единственной ночью спали оч плохо! Женя проснулся в 5 утра и все! баста карапузики! а Славуня не спал с 2-3! наверное чувствовали , что мамочка волнуется Хотя вот сейчас я почти спокойно! почти, потому что не отошла еще от непривычной утренней суматохи!

Эликс,
давай там держись!!! не болякай!!! налегай на горяченькое!

ОльНики, как доча??
Доброе утро!
Эликс, выздоравливайте с дочкой, трудно вам, не поддавайтесь болячкам!
Иришка, спасибо, мы вроде, акклимались, таблетки не пьем со сегодняшнего дня, вчера в 22 ночи звонила воспиталка пригласила на собрание в сад в 17:30, еще нужно к доктору, который с 16:00, ну как умудриться уже выспаться и собраться к этому времени, как мы сегодня все это сделаем даже не знаю.
Как малыши в саду, еще собираются ?
ОльгаНики вне форума  
Old 17.09.2012, 11:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олечку-Пипулю, Оленьку-Лакримулю, Олюшку-Никушку и Иришульку-ПИришульку с неделькой мега большой!!!

Тюменочка вне форума  
Old 17.09.2012, 12:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девули!!!!

Олечек и Иришку с круглой неделькой! 30!!!

Наша фотосессия накрылась медным тазом. Дождь зарядил не на шутку и сорвал все наши планы. Будем на след выходных пробовать, если с переездом не закопаемся.

Вчера весь день угрохали на покупку коляски. Так ничего и не нашли. Не думала, что все так сложно. Сегодня в один магаз будет завоз, может повезет (ттт,чтоб не сглазить). Еще машина поломалась, пипец какой-то, все разом.
Завтра отправляюсь на последнее плановое узи с доплером. Не знаю на кой черт, если мне в больнице узи с доплером 2 недели назад делали. Но наши врачи- великая тайна. Сказала НАДО! По-моему это все объясняет

А еще купила себе лифчик для кормления. Единственная полезная покупка за весь вчерашний день
__olka__ вне форума  
Old 17.09.2012, 12:14
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, приветик!

Катюш, я планирую уже начинать все покупать для роддома, пусть будет наготове, а сложить не проблема потом!

Эликсуньчик, ну что ж ты так - умудрилась заболеть? Выздоравливайте с дочуркой и не болейте больше! Я спасаюсь клюквой - отличная вещь! У меня Миша тоже подпростужен, а я нормуль себя чувствую!

Иришка, с первым ДС днем! Пусть малышочкам твоим будет интересно и познавательно среди других деток!
Да, Ириш, я вчера опять перемыла у свекрови всю посуду, прибралась немного на кухне, а в деревне это все в тазиках же - муторно! Но меня это делать никто не заставлял... так... собственная инициатива! Ведь свекровь у меня тоже просто отличнейшая женщина, у нас с ней сложились довольно таки теплые взаимоотношения!

Я, наконец-то, купила себе обувь! В детских магазинах оказывается есть неплохой выбор и как раз моего размера! Взяли сапожки и ботиночки коротенькие на шнурках!!! Теперь есть в чем ходить осенью!
Тюменочка вне форума  
Old 17.09.2012, 12:25
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А я и забыла))) Даша, Оля, спасибо!!!!
Девочки, Вас тоже с 30 недельками, Иришка, Пипочка, Лакримуля!!!!

ОльгаНики вне форума  
Old 17.09.2012, 14:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, с покупочкой бюстика! А он белого цвета? А то мне сказали в магазине нижнего белья, что в целях гигиены лифончики для кормления только белые бывают...
А то что с колясками напряженка я знаю, сама ищу-рыщу по всему городу... так ничего пока и не присмотрела, так, чтобы прям захотелось!

ОляНикушка, классные такие аисты летят со сверточками! Это клин наших ноябрьских в пути!!!

Так, девочки, давайте животиками хвастайтесь!!! 30-чка как никак!
Тюменочка вне форума  
Old 17.09.2012, 14:50
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Приветик, пузки-красотуленьки!
Олечек и Иришечку, с большущими недельками! декретными
Девули, вы не болейте там! Хотя я сама хожу носом шмыгаю
В выходные съездили купили кроватки ура ура Попозжа соберем их...
Бортики купили, комплекты в кроватку, вещички...а ещё полотенчики с капюшонами взяли
Сколько ж мне всего стирать и гладить
нашла я всё-таки свою колясонечку Чуть подороже, чем ожидалось. Мы пока отложили её, планируем на следующей недельке забрать.
Я уже потихоньку собираю пакеты в РД. Купила себе плавочек обычных...потом ещё одноразовые куплю...ночнушку, халатик.
Вот бюстик правда не нашла ещё подходящий..либо мал, либо огроменный)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.09.2012, 14:56
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Дашуленька, с покупкой обуви! ты прям золушка А в пузике у тебя принц
ОлечКа09 вне форума  
Old 17.09.2012, 15:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольчик-колокольчик, спасибо!!!
А у тебя две принцесски в животике!!! Твои сладенькие девчоночки!!!
Тебя тоже с покупочками и с колясочкой забронированной!!!

На самом деле с обувью у меня большие проблемы - я ведь тоже хочу модную, красивую, стильную обувку... но могу ее купить исключительно редко, когда нахожу размерчик свой!
Тюменочка вне форума  
Old 17.09.2012, 16:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Олечка, с покупочкой бюстика! А он белого цвета? А то мне сказали в магазине нижнего белья, что в целях гигиены лифончики для кормления только белые бывают...
А то что с колясками напряженка я знаю, сама ищу-рыщу по всему городу... так ничего пока и не присмотрела, так, чтобы прям захотелось!

ОляНикушка, классные такие аисты летят со сверточками! Это клин наших ноябрьских в пути!!!

Так, девочки, давайте животиками хвастайтесь!!! 30-чка как никак!
Да, не успеем закрыть и открыть глаза как наши сверточки уже на кроватках будут
ОльгаНики вне форума  
Old 17.09.2012, 16:28
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

приветик пузики!по чем бортики взяли!?я думаю,тоже надо взять,а то у нас прохладно в комнате!уже прям не терпится в РД хочууууу!=)
Кетрин вне форума  
Old 17.09.2012, 16:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, не успеем закрыть и открыть глаза как наши сверточки уже на кроватках будут
Ой, не говори, Оль!!! Так хочу скорее обнимать и целукать своего малышочка!!!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
приветик пузики!по чем бортики взяли!?я думаю,тоже надо взять,а то у нас прохладно в комнате!уже прям не терпится в РД хочууууу!=)
А они разве от холода - бортики? Я думала, что они противоударные, чтобы малыш не ударился о боковинки кроватки!
Тюменочка вне форума  
Old 17.09.2012, 16:59
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!

нас Олечек и Пиришку с тридцаточкой!!!!

завтра на прием к Г, заодно и больничный выдаст. сразу на работу отвезу. наверно надо бы заодно и проставица за отпуск... кто как отметился на работе?
Пипка вне форума  
Old 17.09.2012, 17:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

нас Олечек и Пиришку с тридцаточкой!!!!

завтра на прием к Г, заодно и больничный выдаст. сразу на работу отвезу. наверно надо бы заодно и проставица за отпуск... кто как отметился на работе?
Пипуль, приветик!!!
Я уже писала, что я "проставлялась" пиццами, блинчиками с мясом и пироженками!!! У меня все покупное кафешное и магазинское было, а вот Лакримулька своим коллегам вкусняцкий тортик сама пекла - "Муравейник"!

Девочки, мой комплектик для малыша http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...67#post5294967
Тюменочка вне форума  
Old 17.09.2012, 17:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да, купила белый. На мой мини-размер, только белый и был)))) Но в магазине были и бежевые. Так что информация в твоем магазине неточная
Чесно говоря, могли бы ино эти лифчики и покрасившей делать, а то как для дойных коровушек выглядят, 100% антисекс)))) Лучше бы совсем без кружавчиков дурацких. Я выбрала самый простецкий. Вот http://alur.favorites.net.ua/img/1224608035_max.jpg.

Муж все-таки купит сегодня коляску. Не совсем то, что я хотела( в плвне расцветки), ну да ладно. Скорее всего приобретет эту, т.к. вариантов больше нет .
http://www.vasilechek.ru/published/p...s/15t2_enl.jpg
__olka__ вне форума  
Old 17.09.2012, 18:28
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Борты противоударные,но и от сквозняка хорошо пойдут!!!=)
Костюмчик вообще шикарный!=)а коляска такой расцветки будет?!не сильно темная?!
Кетрин вне форума  
Old 17.09.2012, 18:29
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

девчат,вы карлсонами не стали еще?!Пупки не вылазиют?!=)
Кетрин вне форума  
Old 17.09.2012, 19:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!!!!!
С юбилейными неделечками Ольчиков и Пиришульку и меня))))))))))
Ну вот я и в декрете!!!!!! Даже не верится))) Сегодня ехала в машине и вспоминала - кому ещё чего должна (в плане документов, работ) Вроде всем всё отдала и сделала)))) И завтра можно спать спокойно))))))))))
Сегодня в ЖК душу опять вытряхнули. Кровь брали (сначала в коридоре всю выпили бабки и "мужчины"), потом очереди бесконечные, а потом ещё мазок...я как знала "подготовилась")))
Через 2 недели сертификат выдадут)))) Ура, товарищи, ура-ура-ура!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 17.09.2012, 19:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, коляска офигенная!!!!!! Я тоже на неё смотрела! Только расцветка была гораздо теменее...
Дашуля, комплектик и пледик суперские
Ольчик с покупочками!!! Хвастуйся кроватками!!!!!!
Лакрима вне форума  
Закрытая тема