![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девули!!!!
Олечек и Иришку с круглой неделькой! 30!!! ![]() Наша фотосессия накрылась медным тазом. Дождь зарядил не на шутку и сорвал все наши планы. Будем на след выходных пробовать, если с переездом не закопаемся. Вчера весь день угрохали на покупку коляски. Так ничего и не нашли. Не думала, что все так сложно. Сегодня в один магаз будет завоз, может повезет (ттт,чтоб не сглазить) ![]() Завтра отправляюсь на последнее плановое узи с доплером. Не знаю на кой черт, если мне в больнице узи с доплером 2 недели назад делали. Но наши врачи- великая тайна. Сказала НАДО! По-моему это все объясняет ![]() А еще купила себе лифчик для кормления. Единственная полезная покупка за весь вчерашний день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() Катюш, я планирую уже начинать все покупать для роддома, пусть будет наготове, а сложить не проблема потом! ![]() Эликсуньчик, ну что ж ты так - умудрилась заболеть? ![]() Иришка, с первым ДС днем! ![]() ![]() Да, Ириш, я вчера опять перемыла у свекрови всю посуду, прибралась немного на кухне, а в деревне это все в тазиках же - муторно! Но меня это делать никто не заставлял... так... собственная инициатива! ![]() ![]() Я, наконец-то, купила себе обувь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, с покупочкой бюстика!
![]() ![]() А то что с колясками напряженка я знаю, сама ищу-рыщу по всему городу... так ничего пока и не присмотрела, так, чтобы прям захотелось! ![]() ОляНикушка, классные такие аисты летят со сверточками! ![]() ![]() Так, девочки, давайте животиками хвастайтесь!!! 30-чка как никак! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузки-красотуленьки!
![]() ![]() ![]() Олечек и Иришечку, с большущими недельками! декретными ![]() ![]() ![]() Девули, вы не болейте там! Хотя я сама хожу носом шмыгаю ![]() В выходные съездили купили кроватки ![]() ![]() Бортики купили, комплекты в кроватку, вещички...а ещё полотенчики с капюшонами взяли ![]() Сколько ж мне всего стирать и гладить ![]() нашла я всё-таки свою колясонечку ![]() Я уже потихоньку собираю пакеты в РД. Купила себе плавочек обычных...потом ещё одноразовые куплю...ночнушку, халатик. Вот бюстик правда не нашла ещё подходящий..либо мал, либо огроменный))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ольчик-колокольчик, спасибо!!!
![]() А у тебя две принцесски в животике!!! ![]() Тебя тоже с покупочками и с колясочкой забронированной!!! ![]() На самом деле с обувью у меня большие проблемы - я ведь тоже хочу модную, красивую, стильную обувку... но могу ее купить исключительно редко, когда нахожу размерчик свой! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
нас Олечек и Пиришку с тридцаточкой!!!! завтра на прием к Г, заодно и больничный выдаст. сразу на работу отвезу. наверно надо бы заодно и проставица за отпуск... кто как отметился на работе? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я уже писала, что я "проставлялась" пиццами, блинчиками с мясом и пироженками!!! ![]() ![]() Девочки, мой комплектик для малыша http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...67#post5294967 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чесно говоря, могли бы ино эти лифчики и покрасившей делать, а то как для дойных коровушек выглядят, 100% антисекс)))) Лучше бы совсем без кружавчиков дурацких. Я выбрала самый простецкий. Вот http://alur.favorites.net.ua/img/1224608035_max.jpg. Муж все-таки купит сегодня коляску. Не совсем то, что я хотела( в плвне расцветки), ну да ладно. Скорее всего приобретет эту, т.к. вариантов больше нет ![]() http://www.vasilechek.ru/published/p...s/15t2_enl.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!!!!!
С юбилейными неделечками Ольчиков и Пиришульку и меня)))))))))) Ну вот я и в декрете!!!!!! Даже не верится))) Сегодня ехала в машине и вспоминала - кому ещё чего должна (в плане документов, работ) Вроде всем всё отдала и сделала)))) И завтра можно спать спокойно)))))))))) Сегодня в ЖК душу опять вытряхнули. Кровь брали (сначала в коридоре всю выпили бабки и "мужчины"), потом очереди бесконечные, а потом ещё мазок...я как знала "подготовилась"))) Через 2 недели сертификат выдадут)))) Ура, товарищи, ура-ура-ура!!!!!!! |
![]() |