Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 10:07
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

полезла изучать Инстаграм)))))))
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2012, 21:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
блин, я иногда тоже подумываю удалиться)
Ну ты всё равно заходи сюда почаще всё же
Мне очень очень приятно общаться с тобой
И вообще, по Маргоше скучать буду
Реально, много времени соц. сети отнимают
Про общение, взаимно, Верунь Так что стучись в асю !
По возможности, заглядываю сюда, отписываюсь) А Инстаграмм только для владельцев айфона, айпада или самсунг гэлакси, к сожалению. Это фотоприложение, там можно именно фотки размещать.
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 10:11
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Реально, много времени соц. сети отнимают
Про общение, взаимно, Верунь Так что стучись в асю !
По возможности, заглядываю сюда, отписываюсь) А Инстаграмм только для владельцев айфона, айпада или самсунг гэлакси, к сожалению. Это фотоприложение, там можно именно фотки размещать.
да, про инстаграм поняла)))
СПАСИБО, сегодня постучусь
Old 13.09.2012, 10:13
Versachi
Мама-теоретик

Всем доброе утро!
А Зарянка моя всё рисует)))
Ну хоть я передохнуть могу, а то вообще у нас период говорения начался. Говорит не замолкая, я не могу вообще даже подумать о чём-то своём, ей же надо чтобы слушали её, отвечали)))) Ходит за мной, говорит, спрашивает, повторяет по 10 раз одно и тоже))))
О_О
Old 13.09.2012, 21:56
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Девочки мы ходили сегодня на очередное занятие, сейчас мы оставляем деток без мам, и ждем их в коридоре. В общем я подсмотрела за Каролиной на музыкальном занятии, и обнаружила, что она поет... это так классно было наблюдать! Слова в песне простые, и она прямо под музыку все исполняла))))
А потом на процедурах лежала и там заиграла музыка на отключение аппарата, Каролина снова под музыку спела что-то на своем языке, но музыкально очень
Так что наверное будем ее на пение отдавать.

И еще, нам поставили диагноз у окулиста дальнозоркость легкой степени но сказали пока ничего не делать, а ждать до 3-х лет, если не пройдет ,тогда лечить. Вот думаю теперь сидеть и ждать ,терять время, или искать другого специалиста.???
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 00:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ я думаю не стоит пока гнать коней,по моему дальнозоркость у маленьких детей часто бывает и вначале даже считается нормой.но если прям уж сильно беспокоишься то сходи конечно к другому врачу,успокой себя

всем добрый вечер

а я все болею и болею кашель такой что кажется я легкие выплюну и ведь третий день уже отхаркивающие пью и ничего а в прошлый раз мне амбробене хорошо помог

мы завтра наверное пойдем к психологу.страшненько как то
сегодня пошли его на месте не было
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 17:09
Versachi
Мама-теоретик

Всем привет!
Каролина умничка маленькая ))))
Как здорово и весело ей на занятиях определенно

Ленусь, я тоже испытывала невероятный страх, когда первый раз шла к психологу. Я даже не ожидала от себя такого. А потом от страха и следа не осталось))))
Old 14.09.2012, 19:07
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, если ты пьешь отхаркивающие, это не значит, что ты за 3 дня вылечишься. Я так поняла, мокрота у тебя есть, при кашле она отходит? и как обильно?
Old 14.09.2012, 19:08
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вер, спасибо, да я так понимаю ей нравится там.
Old 14.09.2012, 20:07
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
мы сегодня к сожалению никуда не попали.много дел было,и на огороде не впроворот убрали моркву,свеклу,пересадили клубнику ну и так по мелочи,но на следующей неделе обязательно сходим
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лен, если ты пьешь отхаркивающие, это не значит, что ты за 3 дня вылечишься. Я так поняла, мокрота у тебя есть, при кашле она отходит? и как обильно?
нет,в том то и дело что кашель у меня бьет сухой,сегодня купила АЦЦ
Old 14.09.2012, 23:59
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

АЦЦ разжижает, по твоим ощущениям во время кашля мокрота в легких присутствует? или он сухой до боли? потому что если сухой можно противокашлевое брать типа синекода .
Old 15.09.2012, 14:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
АЦЦ разжижает, по твоим ощущениям во время кашля мокрота в легких присутствует? или он сухой до боли? потому что если сухой можно противокашлевое брать типа синекода .
Наташенька,мне сегодня немного лучше понемногу начала мокрота отходить

всем привет
сегодня на развивалки водила Ваню бабушка,сказала что он вел себя как никогда отвратительно я перезвонила преподавателю,разговаривали.короче,что то мне все страшней и страшней становиться
Old 15.09.2012, 19:52
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, поправляйся скорее!!
А от чего тебе страшно?, что такого делает Ваня ?
Old 17.09.2012, 11:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
Наташ в том то и дело что Ваня не делал ничего.он провел все занятие катаясь по полу время от времени вставая чтобы расшвырять со стола задания.преподавательница мне призналась что с основной группой они уже ушли вперед а с Ваней топчутся на месте потому что сын выбирает во что ему играть.то что предлагает преподаватель он швыряет со стола,все раскидывает.карточный материал вообще не переносит(я ж говорю мы терпеть не можем книжки)

все кто мало мальски знаком с Ваней называют его неуправляемым ребёнком

в кредите нам отказали,мы залезли в большие долги чтобы доделать-переделать газ.ни о какой машине пока речи быть не может.как вести сына в больницу в Тулу к неврологу а вообще не представляю,маршрутка для нас не вариант.у местного неврролога делать нечего,туда только на медосмотр.
к психологу никак не попадем,огород занимает все время.то перекопать,то пересадить,то обпилить обрезать,покак погода позволяет.

безвыходных ситуаций конечно не бывает,что нибудь придумаем
Old 17.09.2012, 13:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!
Мы тоже заболели всем семейством. Полгорода слегло от вируса, какой то сильный видимо( так что усиленно лечимся

Почитала вас, у многих детки в развивалке отдельно от мам. У нас такого конечно нет, только с 4-х лет дети занимаются с педагогом, а мамы сидят в коридоре
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 16:11
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Лен, мне препод сказала, что если ребенок не повторяет то, что они делают на занятиях и дома не делает этого, то водить бесполезно. Может Ване не нужны эти занятия, поводи его на какой-нибудь спорт. У нас например есть школа гимнастики с 2-х лет, может и тебе что-то поискать, если везде с 4-х берут, попроси чтобы вы хоть посмотрели немного, чтобы увидеть интересен Ване спорт или нет?
Лейла, скорейшего вам выздоровления!
насчет занятий деток без мам, вы ведь в Монтессори занимаетест? там насколько мне известно они с мамами др 4-х лет занимаются.
Мы сегодня в первые на пол дня сходили в садик, воспитатель сказала, что она не плакала практически. немного похныкала, и под конец,когда я заней пришла она плакала, потому что ее переодевали.
Old 17.09.2012, 16:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Скорейшего выздоровления Маргошке.Алеша тоже болеет немного:температуры нет, но влажный кашель сильный и насморк немного.Пару ночей вообще ужасно спал, захлебывался прямо мокротой Щас уже получше ттт.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 16:23
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

всем приветик!!!
прям эпидемия какая-то... и мы тоже болеем, ужасный кашель и температура
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 16:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

у нас тоже половина города болеет Особенно детки.А вообще у меня и сестра с мужем заболели, и папа.Правда эпидемия какая-то.В садах, говорят, вообще писец...Детки не успевают выздоравливать

Я вот недавно задалась вопросом, а в садах комнаты кварцуют?
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 18:11
Versachi
Мама-теоретик

Девочки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
А нам про эпидемию ничего пока не слыхать, Слава Богу.
Но я ещё на всякий случай даю для поддержания иммунитета.
Девочки, моя дочь не любит ночью садится на горшок, плачет и упирается. Я не знаю что придумать? Как это происходит у вас? Просто если не сажать она может уписаться. Памперсами мы уже 3 месяца вообще не пользуемся, их я возвращать не хочу.
Ответ