![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() СПАСИБО, сегодня постучусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А Зарянка моя всё рисует))) Ну хоть я передохнуть могу, а то вообще у нас период говорения начался. Говорит не замолкая, я не могу вообще даже подумать о чём-то своём, ей же надо чтобы слушали её, отвечали)))) Ходит за мной, говорит, спрашивает, повторяет по 10 раз одно и тоже)))) О_О |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Девочки мы ходили сегодня на очередное занятие, сейчас мы оставляем деток без мам, и ждем их в коридоре. В общем я подсмотрела за Каролиной на музыкальном занятии, и обнаружила, что она поет... это так классно было наблюдать! Слова в песне простые, и она прямо под музыку все исполняла))))
А потом на процедурах лежала и там заиграла музыка на отключение аппарата, Каролина снова под музыку спела что-то на своем языке, но музыкально очень ![]() Так что наверное будем ее на пение отдавать. И еще, нам поставили диагноз у окулиста дальнозоркость легкой степени но сказали пока ничего не делать, а ждать до 3-х лет, если не пройдет ,тогда лечить. Вот думаю теперь сидеть и ждать ,терять время, или искать другого специалиста.??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я думаю не стоит пока гнать коней,по моему дальнозоркость у маленьких детей часто бывает и вначале даже считается нормой.но если прям уж сильно беспокоишься то сходи конечно к другому врачу,успокой себя
всем добрый вечер а я все болею и болею ![]() ![]() ![]() мы завтра наверное пойдем к психологу.страшненько как то ![]() сегодня пошли его на месте не было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
![]() Каролина умничка маленькая )))) Как здорово и весело ей на занятиях определенно ![]() Ленусь, я тоже испытывала невероятный страх, когда первый раз шла к психологу. Я даже не ожидала от себя такого. А потом от страха и следа не осталось)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
мы сегодня к сожалению никуда не попали.много дел было,и на огороде не впроворот ![]() нет,в том то и дело что кашель у меня бьет сухой,сегодня купила АЦЦ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() всем привет сегодня на развивалки водила Ваню бабушка,сказала что он вел себя как никогда отвратительно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
Наташ в том то и дело что Ваня не делал ничего.он провел все занятие катаясь по полу ![]() все кто мало мальски знаком с Ваней называют его неуправляемым ребёнком ![]() в кредите нам отказали,мы залезли в большие долги чтобы доделать-переделать газ.ни о какой машине пока речи быть не может.как вести сына в больницу в Тулу к неврологу а вообще не представляю,маршрутка для нас не вариант.у местного неврролога делать нечего,туда только на медосмотр. к психологу никак не попадем,огород занимает все время.то перекопать,то пересадить,то обпилить обрезать,покак погода позволяет. безвыходных ситуаций конечно не бывает,что нибудь придумаем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Мы тоже заболели всем семейством. Полгорода слегло от вируса, какой то сильный видимо( так что усиленно лечимся Почитала вас, у многих детки в развивалке отдельно от мам. У нас такого конечно нет, только с 4-х лет дети занимаются с педагогом, а мамы сидят в коридоре |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, мне препод сказала, что если ребенок не повторяет то, что они делают на занятиях и дома не делает этого, то водить бесполезно. Может Ване не нужны эти занятия, поводи его на какой-нибудь спорт. У нас например есть школа гимнастики с 2-х лет, может и тебе что-то поискать, если везде с 4-х берут, попроси чтобы вы хоть посмотрели немного, чтобы увидеть интересен Ване спорт или нет? Лейла, скорейшего вам выздоровления! насчет занятий деток без мам, вы ведь в Монтессори занимаетест? там насколько мне известно они с мамами др 4-х лет занимаются. Мы сегодня в первые на пол дня сходили в садик, воспитатель сказала, что она не плакала практически. немного похныкала, и под конец,когда я заней пришла она плакала, потому что ее переодевали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Скорейшего выздоровления Маргошке.Алеша тоже болеет немного:температуры нет, но влажный кашель сильный и насморк немного.Пару ночей вообще ужасно спал, захлебывался прямо мокротой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже половина города болеет
![]() ![]() Я вот недавно задалась вопросом, а в садах комнаты кварцуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
А нам про эпидемию ничего пока не слыхать, Слава Богу. Но я ещё на всякий случай даю для поддержания иммунитета. Девочки, моя дочь не любит ночью садится на горшок, плачет и упирается. Я не знаю что придумать? Как это происходит у вас? Просто если не сажать она может уписаться. Памперсами мы уже 3 месяца вообще не пользуемся, их я возвращать не хочу. |
![]() |
![]() |