![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этот раз с молочком нормально?
некоторое время мне все тоже хотелось малыша,но совсем недавно поняла,что не сейчас....успокоилась что ли.не хочу опять бессонные ночи,колики,какашки каждые 3 часа..........вот поняньчить кого-нить-с огромным удовольствием!думаю,если будет все нормально,с мужем наладится и наверно наконе-то уже что-то решиться с жильем,лет через 5 бы еще родила,НО если только муж сам попросит о ребенке и действительно будет очень хотеть,не хочу опять так,как к Сашей,чтоб до года он вообще не воспринимал дитя......мысли в кучу)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если попросит, конечно можно родить. Мы тоже не исключаем этого, лет через 5-6. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша! Поздравляю!!! Блин и как я пропустила такое важное событие))))
Как все прошло? С каким весом? Молоко сразу пришло, вообще не докармливала? Ты наверное все это писала уже...) Кормишь по требованию? Где рожала? Со схватками поехала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поехала просто сдаваться в 38 и 3. А там оказыется уже все началось (шейка короткая, раскрытие 1 см.). Сразу в операционную. Через час после поступления уже родила. Рожала в 11. Очень понравился РД, отношение на 5+ ни копейки не заплатила, и выписали быстро. В понедельник поступила/родила, в пятницу выписали. Антошка родился 3160/50. Молоко пришло к концу третьих суток. Первые 3 дня докармливала. С пятницы полностью на ГВ. Молока хватает. Режим который я хочу построит и его требования совпадают. Едим каждые 3 часа. Бывает конечно и 4 и 2. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А докармливала с ложки или с бутылки? Смесь в РД давали? А пребывание совместное было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Докармливала с бутылочки. Смесь давали. Первый день приносили только на кормление, 6 раз в день на полчаса. А со второго дня были вместе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Дочку.
Цитата:
И как ты вставала, нормально? с бандажом? Как Егорка отреагировал? ) Свекровь помогает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!! Ир,ну и приключения у вас в поликлинике,главное что у Алисы все хорошо. А посылка на след день обычно появляется. Торт супер. У Маши Антошка с Егором очень похожи, с выпиской вас. Юлек,фотки клевые,сынуля хорошенький какой. Ира с окошками,подфортило,тем более с оконным блоком! Марьн тебе прям везет с отравлениями, поправляйся! Оксан,мы ночью стали проситься писать с неделю,а так без памперса,даже если едем куда не одеваю. Он у меня тут даже какать просился ночью
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как хорошо,что принцесса будет!
![]() Цитата:
![]() завела Одэю в сад,попращалась с ней,она не заплакала даже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Маш, а 2 мм для шва - это уже очень мало, да? А раньше у тебя его замеряли, шов этот? У меня сейчас (29-30 нед.) намерили 4 мм, сказали, что это норма, но он ведь будет еще растягиваться? Поэтому раньше на КС отправляют, да? Что-то я заморочилась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Бандаж не могла первые дни носить. Сейчас на прогулку одеваю, и нога дома, когда глажу например. Свекровь помогает, с Егором гуляет, подмывает его, ну и так, по мелочи. Егору сначала было очень интересно. В первый день я Антошку переодевала, он плачет есть хочет. Егор побежал и принес свои штаны ))) игрушки сует ему, поиграт хочет. Когда на руках держу, подходит целует, гладит. Спасибо !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Маш, как приятно читать, что Егор заботится об Антоне ![]() ![]() ![]() Лен, конечно рожай третьего, если конечно муж хочет/фин. позволяют. ![]() А я бы наверно уже сейчас начала планировать ![]() ![]() Костя уехал, кукуем одни до пятницы и я тихонько пакую чемодан - он вернется в пятницу, а в субботу я лечу в Ниццу на 4 дня ![]() |
![]() |