![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня встали в 4-30. Федька проснулся, вылез из кроватки, споткнулся о свою лестницу. Хорошо, ничего не ушиб. Пописал в горшок. Потом положила его возле себя, а он не спит. До 6ти валялся, я только пытаюсь заснуть, он шебуршать начинает. В 6 у папы будильник сработал, и пошел наш малыш на кухню с криками АМ, КАЙ (каша). Пришлось кормить. Потом пока папа собирался, я чуточку вздремнула. Проснулась оттого, что Федька мне в лицо мячиком тычет. В 8 встала, папу таки выпроводили на работу, собрались и в 9-30 поперлись на улицу. Я околела!!!! Хорошо хоть, додумалась Феде кофту взять, сама вышла в футболочке и жилетке-ветровке. В 11-30 не выдержала, пошли домой. Кормила Федьку, так он уснул, не дожевав последнюю ложку. Сейчас спит. Я тоже пойду поваляюсь. Надюш, бабушку твою с юбилеем!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пообедать забежала)))
Надюш утро у вас "веселое" ))))))))))))))))))))) спасибо)))) Манюш, у меня что-то побаливает( ![]() Спасибо, девчата. Мы все сделали. ![]() забрали полис, выяснили как страховать, вернее пока мама выясняла, дочка громила офис, в прям смысле слова, до огнетушителя подралась, я слышу стук, сама общаюсь, поворачиваю голову ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зашли в глорию, хотели кофту купить на молнии, чтоб при ветре одевать, вообще ничего такого у них нет(( Потопали в парк (бедные мамины ноги), там еще хулиганили часик, с горки скатились кубарем, потому что ножкой зацепилась... ![]() Аля покатала маму на качелях ![]() Пошли папу встречать с автобуса))) и домой, пообедали и спать) гуляли 3 часа 20 минут ![]() Я сейчас пойду за цветами бабушке и в кафе на пол часика, папе поспать надо дать еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федя только просыпается, проспал 4 часа.
Девчат, давно хотела спросить. Некоторые пишут, что кормят деток сосисками. Из каких соображений? И еще, что-то либо я пропустила, либо мы еще по поводу встречи не договорились. Так когда встречаемся? А то там, наверное, уже заказывать пора. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что так рано заказывать надо??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Сашуль, с кроликом вас! Жаль, что Натуле не удалось нормально поспать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
жалко, что со сном так( моя вон 3 часа уже дрыхнет ![]() |
||
![]() |