![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...не могла год забеременеть дергалась расстраивалась, сейчас еще более все волнительно...я вот чесно гворя завидую девочкам которые после // приходят в ЖК и что им там говорят то ипьют и делают..никаких гормонов не сдают, ни гемостазиограм и т.д....меньще знаешь крепче спишь.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика но врач же не первый день работает и Катя у нее не одна такая. А мы мы даже без медицинского образования. Лика прости если я как то напористо отвечаю просто мы бедную беременную Катю, у которой сейсас итак гормоны играют чуть до паники не давели!!! Лучше от этого помоему никому не стало бы!!! Врачь объяснила свои действия и они вполне уместны и необходимы в конкретной ситуации!!!
Кать конечно у тебя страх и волнение. Но так с головой кидаться в переживания тоже нельзя. Поэтому пей пустырник радуйся токсу и наслаждайся беременностью время быстро пролетит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня всеравно выделения беспокоят....отслойки нет она посмотрела, на доплере следов крови нет.......она бы полюбому там блы если что...все же может говорит утрик может выходить со своими какими то выделениями.....бледно розовые...а еще у меня два раза были цвета кофе с молоком.....я ей все сказала...она говорит все чисто там у тебя....на кресле смотреть не стала, сказала и так УЗи не хочется мне там у тебя лазить.......травмировать на сегодня еще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Извините, если резко, зато любя!!! Всем, привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о Натали хоть кто то со мной согласен!
![]() Лика она объяснила же что хгч и утрик сгущают кровь.. И что сдавать сейсас ее смысла нет так как она будет густая из за лекарств полюбому!!!поэтому эти уколы не помешают ей никак!!! В общем не будем спорить так как каждый останется все равно при своем. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
и не надо драматизировать,мы Катю до паники не доводили,а писали ей все одно и тоже,если мы с Катриншев знаем об этой проблеме так и пишем одно и тоже,а если вы не знаете то и пишите другое
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |