![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а че вибуркол он же гомеопатический. попробуй валерианку мож поспокойней будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pro100mariya, а что такое ГКП? Первый раз слышу
![]() Вы отдельно уже живете от родителей? Как с дымя детками справляется?))) тяжело? Ох я как подумаю, тут же перестают думать ![]() Ksu.D., у меня чет на памяти, что вибуркол при прорезывании зубов дается у малышей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня по узи на неделю больше, по месюкам 13, а по узи 14 и срок сдвинулся на 21 марта, а Тоськи в апреле. у нее ж только 12 будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. у меня пока срок стоит на 5 апреля, вот пойду в воскресенье на узи, может тоже больше поставят, т.к. овулька ранняя была. а так это такое дела, можно и в марте родить, а можно опять до победного перехаживать))) Ксюш, а вы свекрови-то сказали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я честно начинаю потихоньку ненавидить человека, я устала от ее общества.... может это неправильно конечно, но вот такие чувства у меня сейчас, не могу находиться с ней в одном пространстве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отношения то наврядли уже наладятся со свекровью, а вы думайте что нить о своем отдельном жилье? Вы ж так со временем друг другу мозг сожрете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
думаем, но только после рождения малявки, т.к. на ипатеку меньше процент в сбере по программе молодая семья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня моя свекра конечно прелесть, но мы вот летом пожили все вместе так я волком выла чтоб уехать скорее ))) Она просто все и везде, я ни с мужем ни с ребенком поговорить не могла, она отвечала за всех, всем указывала что и как делать, это ужасно раздражало. При этом если что нить ей сказать она тут же обижается, вся такая расстроенная или ворчливая и недовольная.... вобщем нужно жить отдельно))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а че готовить если ты уже все сделала...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извечная проблема свекровей и невесток..
Я теперь вот со свекром воюю..Пьет((( Поскорей бы отсюда свалить,и пусть делает,что хочет,детям своим тоже уже все нервы измотал.Привык,что свекровь деньги ему всегда давала,а сейчас у нас транжирит,сам работать не хочет..Мы сами тут еле наскребаем,чтоб ремонт закончить... Вильдан у меня в сад ходит,ттт.Только утром кричит,что спать хочет))Я его уже и на сон оставляю,только говорят,кричит перед сном(((Надуюсь,привыкнет,а то мне на след.неделе на работу. Такие у нас дела)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет мои хорошие
![]() ну мы вобщем в сад так и не ходим... ![]() прошли всю медкомиссию, в крови соэ чуть выше нормы т.к. мы простывали, сказали пересдатть, но когда мы вообще кровь сдавали снова подцепили орви ![]() ![]() сегодня в жк была, анализы все в норме слава Богу, через недельку на узи второе, может покажется наш лапусик да узнаем кто там у нас будет ![]() ![]() У кого как дела? Что нового? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, маськи.
Беременюшки, как вы у нас? Ромка ходит в ГКП... Когда привожу - начинает орать, но вроде успокаивается.... Кирюху мы обрили ![]() Да, жизнь со свекровями - это жесть..... Хотя в бытовом плане я ней лучше уживалась, чем со своей мамой.... У меня свекровь тетка хорошая, но настырная и настойчивая.... Меня это выбешивает, могу грубо ответить и из-за этого потом с мужем ругаюсь, что я мамочку его обидела.... |
![]() |
![]() |