![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, а почему без прикорма пока? Может, поэтому зубок нет еще? |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, мы сегодня выбрались за пределы комнаты. Муж кладовку разбирал - и оставил в коридоре коробку из под мульти, выкинуть. На ней плоскогупсы лежали(я ему их когда-нибудь в одно место засуну
![]() ![]() ![]() Девочки, все это пережили? - уложила сыну спать, 20 минут - слышу вякает - захожу, он сидит. Я его класть - а он ползти куда-то собирается! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,к ним другие наверно умелки добавляться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка,приветик,пузик))))))))как у вас детки быстро развиваются,так классно ![]() ![]() ![]() ![]() как пузожительницы поживают? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я себе представила это!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже давно не обращаю внимание на Данкины акробатические этюды в кроватке. ![]() Цитата:
![]() ![]() Даня молодец! С умелочкой! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Надо мне коечку опускать до конца... А то встанет ещё ненароком, не дай Бог!
Он по утрам у меня не успевает проснуться, ползёт в конец кроватки - там моя голова - и тянется ко мне сквозь бортики, ещё и ругается. Я просыпаюсь и он начинает со мной в прятки играть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дела в плане самочувствия не очень, болит всё уже ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Ларочка,а кто будет с малышастиками пока ты бушь в роддоме? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Супер!!! Ты прям знаешь, да, что как снимешь - зарожаешь? Думаешь так родила бы уже? ![]() Маленькие, конечно им там тесно, около 5 кг ведь, это только дочи. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С малышами мама моя будет, она сегодня прилетела) Цитата:
![]() Цитата:
Спокойной ночи ![]() |
|||
![]() |