![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка ,Volga, мы сегодня получили твою посылочку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки представляете сегодня Дашкин друг по группе Лёня толкнул её когда мы гуляли (он у нас известный драчун) Дашка упала спиной но удачно и мягко приземлилась и больше обиделась на него. Ревела но не от боли. Лёнин папа зацеловал Дашку в извинениях....заставил Лёню извиниться...он извинился. НО.....Дашка потом очень долго не могла успокоиться и потом истерила по каждому поводу ...жуть....Я её долго успокаивала вроде все нормально успокоилась. И вот сейчас засыпала и говорила "Лёня толкнул и Даса упала"...((( Вот как человечка потрясло произошедшее.....я прям в шоке... |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я думала, что меня никто не помнит уже здесь ![]() Не ожидала увидеть поздравления, безумно приятно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нарываешься на комплименты? Получай))) Тебя с твоей пухлощечной Аленкой разве же забудешь? Такую кроткую тебя и такую очаровательную Аленку?)))) Навещай нас почаще) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Саш, оочень приятно ![]() Я так давно здесь ничего не писала, что мне уже стыдно тут показываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Спасибо, Анютка
![]() Буду забегать) Полиночку поздравляем с Днём Рождения!!! Побольше улыбок и хорошего настроения!!! Мамочку Аллу тоже поздравляем с Днём Рождения дочечки!!!!!!!! Пусть продолжает вас радовать!!! ![]() И , простите бессовестную, всех детишек, у кого уже было День Рождение поздравляю с прошедшим!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!!
Полинку с днем рождения! Целую кучу радостных подарков желаю! Ага, девочки, мне их местные детские сады не нравятся, они ни в какое сравнение не идут с Московскими, но и нашим, Российским садам, есть чему поучиться от здешних. Здесь как-то направлено на общеее развитие, оень много коллективной работы, очень много всяческих интерактивых занятий и подобных сегодняшнему выходов. Ребята часто ездят в такие места, как фермы, хлебозаводы, шоколадные фабрики и не просто посмотреть, они участвуют в процессе.Это конечно больше я про Тима рассказываю, тк у него уже много всякого было, но у них неотделим сад от начальной школы, у них это почти как одна ступень) И как правило сад и начальная школа находятся рядом, или в одном здании или в соседних. А ещё к ним в группу(к артему) постоянно приносят какую-нибудь живность, от улиток, рыбок до морских свинок, цыплят и кроликов. Ань, это конечно неприятно, когда твоего ребенка обижают, но я всегда была противником самой разбираться с ребенком. Я никогда ничего не говорила чужим детям и меня задевало, когда говорили что-то моим. На твоем месте я бы поговорила в первую очередь с родителями этого мальчика, а дальше уже бы смотрела что делать. Тимура мы специально учили драться, но драться не первому, а постоять за себя. Эт кажется, что сложно, что обратный эффект даст, но у нас получилось, Тим и сейчас никогда первый в драку не лезет, ну а если уж некуда деваться, то ответит так, что мало не покажется. И у него обостренное чувство справедливости, так вступался в драку за девочку, которую обижал другой мальчик и за мальчика, более слабого, когда его обижали несколько сразу мальчишек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань я тоже лизу учу давать сдачу если ее обижают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Ань дети бывают упертые и не всегда поведение их в таком возрасте влияет от родителей. Поэтому я родителей даже не виню. Просто объясняю Дашке что нужно давать сдачи . Думаю не правильно говорить самой с чужим ребенком. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
у меня нормально? бывает так когда давно ноут не перезагружала...броузер тормозит.
Цитата:
|
|
![]() |