Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 16:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Всем болеющим срочно поправляться!
У нас Артем второй день в саду на сон остался, вчера нормально заснул и вроде ему даже понравилось) А завтра они идут в саду на природу во фруктово-ягодный сад. Будут изучать ягоды и собирать яблоки, а вчетверг варить из них компот. Во как! Надеюсь, Артему понравится.
_devinette_ вне форума  
Old 09.10.2012, 17:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, как здорово!! Еще бы не понравится. Нам о таком только мечтать остается.
Меня наш сад вообще бесит!!! мало с детьми занимаются.
Аллчонок вне форума  
Old 09.10.2012, 18:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
У нас Артем второй день в саду на сон остался, вчера нормально заснул и вроде ему даже понравилось) А завтра они идут в саду на природу во фруктово-ягодный сад. Будут изучать ягоды и собирать яблоки, а вчетверг варить из них компот. Во как! Надеюсь, Артему понравится.
ой как здорово!!!

Сегодня позвонила в сад узнала ждут нас вообще?))) Спросили где ж это мы шатались с весны. Я грю на дааааааааааааче))) Спрашивают: место, видать, не нужно? Но без ехидства)))) В общем завтра точно узнаю и будем уж доделывать карту в случае чего
Zemkin вне форума  
Old 09.10.2012, 19:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Жень, как у тебя дела? Вы имя-то придумали овому человеку?)))

да я и не говорю, что нету, говорю, что просто побольше должно быть, сейчас особенно, пока адаптация проходит)

Я наткнулась на дядю, который у нас за воду отвечает, он отопление включал, пообещал завтра зайти с кухней моей разобраться, я а на радостях в холодной воде всю посуду перемыла, правда руки в шоке теперь
Сашуль, дела вроде ничего тттт, ребятки в садик/школу ходят, я сил набираюсь дома)))) малыша решили назвать Сашей

Олечка ,Volga, мы сегодня получили твою посылочку спасибо большущее если ты не против, откроем чуть ближе к дню рождения )))))
Psilda вне форума  
Old 09.10.2012, 23:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
Супер!!!!!!

Девочки представляете сегодня Дашкин друг по группе Лёня толкнул её когда мы гуляли (он у нас известный драчун) Дашка упала спиной но удачно и мягко приземлилась и больше обиделась на него. Ревела но не от боли. Лёнин папа зацеловал Дашку в извинениях....заставил Лёню извиниться...он извинился. НО.....Дашка потом очень долго не могла успокоиться и потом истерила по каждому поводу ...жуть....Я её долго успокаивала вроде все нормально успокоилась. И вот сейчас засыпала и говорила "Лёня толкнул и Даса упала"...((( Вот как человечка потрясло произошедшее.....я прям в шоке...
Lenusik вне форума  
Old 09.10.2012, 23:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Таня, мамочка Аленки, увидела твою линеечку!!!! Поздравляю!! Легкой !!!!
Цитата:
присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Таня!))) вот так новость) поздравляю!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Таня и я присоединяюсь к позравлениям)))
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Танечка, и я присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!Желаю, чтобы токсикоз обошел тебя стороной)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Танюша, легкой Очень рада за вас!!!!!
Спасибо, девочки большое
Я думала, что меня никто не помнит уже здесь
Не ожидала увидеть поздравления, безумно приятно
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.10.2012, 00:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки большое
Таня-Таня! УРА!
Нарываешься на комплименты? Получай))) Тебя с твоей пухлощечной Аленкой разве же забудешь? Такую кроткую тебя и такую очаровательную Аленку?))))
Навещай нас почаще)
Zemkin вне форума  
Old 10.10.2012, 00:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Таня-Таня! УРА!
Нарываешься на комплименты? Получай))) Тебя с твоей пухлощечной Аленкой разве же забудешь? Такую кроткую тебя и такую очаровательную Аленку?))))
Навещай нас почаще)
Не-не, какие комплименты
Спасибо, Саш, оочень приятно
Я так давно здесь ничего не писала, что мне уже стыдно тут показываться
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.10.2012, 07:36
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
привет!!!как интересно там у вас, хорошая организация
Цитата:
ой как здорово!!!

Сегодня позвонила в сад узнала ждут нас вообще?))) Спросили где ж это мы шатались с весны. Я грю на дааааааааааааче))) Спрашивают: место, видать, не нужно? Но без ехидства)))) В общем завтра точно узнаю и будем уж доделывать карту в случае чего
эх выыыыы, гулёны)) у нас в договоре написано, если 3 мес.пропускаешь то теряешь место
Цитата:
Супер!!!!!!

Девочки представляете сегодня Дашкин друг по группе Лёня толкнул её когда мы гуляли (он у нас известный драчун) Дашка упала спиной но удачно и мягко приземлилась и больше обиделась на него. Ревела но не от боли. Лёнин папа зацеловал Дашку в извинениях....заставил Лёню извиниться...он извинился. НО.....Дашка потом очень долго не могла успокоиться и потом истерила по каждому поводу ...жуть....Я её долго успокаивала вроде все нормально успокоилась. И вот сейчас засыпала и говорила "Лёня толкнул и Даса упала"...((( Вот как человечка потрясло произошедшее.....я прям в шоке...
Да, Лен, такие впечатлительные они сейчас, а он прям ее друг? Я теперь поняла, кто нас обижает, чей-то Боря, вчера я с ним по-хорошему говорила, поднимаюсь за Катей, она слышу ревет, воспиталка на Борю этого орет, говорит просто подошел и укусил Катю, вот он на всю группу такой, мне Катя и говорит постоянно:Мальчик обидел, сказал нельзя в игрушки играть. Сегодня предупрежу его немного посерьезней, что мы тоже можем драться и кусаться, и тоже будет больно, вот аж бесит, честно, вроде ребенок, что тт родители сделают и воспитатели, бывают же такие упертые,Катя у меня тоже маленькая дралась, но ведь тогда ей было 1.5 года! а сейчас у них рука тяжелая. Подозреваю, что больше всего из-за него не хочет она в сад идти.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки большое
ой, милая ты наша, приходи к нам почаще и...можно пароль в личку, а?
Annette вне форума  
Old 10.10.2012, 09:53
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Аллчонок, Полинку С Днём Рождения!!!
ТОлька вне форума  
Old 10.10.2012, 09:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Полину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! много много ей счастья!

Катя, клево у вас там в саду

а нам тоже пришел подарочек по почте! от Ивашки! Ивашка и ее родители,спасибо вам огромноееееееее!!!!!
Ksanka вне форума  
Old 10.10.2012, 10:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

ой, милая ты наша, приходи к нам почаще и...можно пароль в личку, а?
Спасибо, Анютка
Буду забегать)

Полиночку поздравляем с Днём Рождения!!!
Побольше улыбок и хорошего настроения!!! Мамочку Аллу тоже поздравляем с Днём Рождения дочечки!!!!!!!! Пусть продолжает вас радовать!!!

И , простите бессовестную, всех детишек, у кого уже было День Рождение поздравляю с прошедшим!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.10.2012, 10:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы всем!!!!
Полинку с днем рождения! Целую кучу радостных подарков желаю!
Ага, девочки, мне их местные детские сады не нравятся, они ни в какое сравнение не идут с Московскими, но и нашим, Российским садам, есть чему поучиться от здешних. Здесь как-то направлено на общеее развитие, оень много коллективной работы, очень много всяческих интерактивых занятий и подобных сегодняшнему выходов. Ребята часто ездят в такие места, как фермы, хлебозаводы, шоколадные фабрики и не просто посмотреть, они участвуют в процессе.Это конечно больше я про Тима рассказываю, тк у него уже много всякого было, но у них неотделим сад от начальной школы, у них это почти как одна ступень) И как правило сад и начальная школа находятся рядом, или в одном здании или в соседних. А ещё к ним в группу(к артему) постоянно приносят какую-нибудь живность, от улиток, рыбок до морских свинок, цыплят и кроликов.

Ань, это конечно неприятно, когда твоего ребенка обижают, но я всегда была противником самой разбираться с ребенком. Я никогда ничего не говорила чужим детям и меня задевало, когда говорили что-то моим. На твоем месте я бы поговорила в первую очередь с родителями этого мальчика, а дальше уже бы смотрела что делать. Тимура мы специально учили драться, но драться не первому, а постоять за себя. Эт кажется, что сложно, что обратный эффект даст, но у нас получилось, Тим и сейчас никогда первый в драку не лезет, ну а если уж некуда деваться, то ответит так, что мало не покажется. И у него обостренное чувство справедливости, так вступался в драку за девочку, которую обижал другой мальчик и за мальчика, более слабого, когда его обижали несколько сразу мальчишек.
_devinette_ вне форума  
Old 10.10.2012, 11:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Полиночка, Солнышко поздравляю тебя и мамулю твою прекрасную с трехлетием)) не болей, радуй родителей и вех окружающих улыбками и своим хорошим астроением!!!
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 11:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

пОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
natalishik вне форума  
Old 10.10.2012, 11:41
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Супер!!!!!!

Лен у нас тоже если чем то расстроится и поплачет потом плачет по любому поводу, настроение испортилось))))))) а по поводу происшествия)))) это Даша у тебя недавно заговорила просто)))) у нас полно таких примеров, причем, в этом году уже говорит что типа левы не будет у нас в группе? я говорю а что тебе лева то..., а он плохой, в кровати какает а этого мальчика в этом году не было у нас в группе а в прошлом он во время сна какался))))))) во запомнила ведь, даня у нас там есть драчун, может он и не так часто дерется но лиза почти каждый день рассказывает что он ее ударил, или еще в прошлом году мальчик во время сна проснулся рано и всех разбедил и воспиталка его в угол поставила (ужос...), так в этом году спрашиваю у лизы чего не спала, ответ - никита нас разбудил и его в угол поставили))))))))))))) так что Даша может еще не раз вспоминать эту обиду)))))
Ань я тоже лизу учу давать сдачу если ее обижают
natalishik вне форума  
Old 10.10.2012, 12:06
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а это только у меня по пол часа сообщения выкладываются?
natalishik вне форума  
Old 10.10.2012, 12:18
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, это конечно неприятно, когда твоего ребенка обижают, но я всегда была противником самой разбираться с ребенком. Я никогда ничего не говорила чужим детям и меня задевало, когда говорили что-то моим. На твоем месте я бы поговорила в первую очередь с родителями этого мальчика, а дальше уже бы смотрела что делать. Тимура мы специально учили драться, но драться не первому, а постоять за себя. Эт кажется, что сложно, что обратный эффект даст, но у нас получилось, Тим и сейчас никогда первый в драку не лезет, ну а если уж некуда деваться, то ответит так, что мало не покажется. И у него обостренное чувство справедливости, так вступался в драку за девочку, которую обижал другой мальчик и за мальчика, более слабого, когда его обижали несколько сразу мальчишек.
Кать, ты права в бОльшей степени, однозначно, мы Катю тоже учили сдачу давать, и вчера она обещала, что будет давать сдачи, но наша воспитатель говорит, что все-таки она робеет и плачет, когда ее обижают, когда я пришла за ней вчера, я спросила, кто обидел, Боря этот подошел к нам, я ему вежливо сказала, что нехорошо обижать, что детки тоже могут сдачи дать, воспитатель же посмотрела на меня и усмехнулась, говорит с ним бесполезно на эту тему разговаривать, с родителями уже не один родитель говорил, родители, видимо, на него тоже не действуют. Я так или иначе буду заступаться за своего ребенка, ничего страшного, в присутствии воспитателя, мне не нравится, что он машет предметами у Кати перед лицом и задевает, корябает ее, ладно, если это пару раз, но не каждый же раз! а если завтра он чем-то потяжелее треснет? а я должна наблюдать, что же будет дальше??? уж ничего поделать я не смогу , конечно, меня там нет, но в том, что я скажу мальчику, чтобы не вздумал больше Катю обижать, я думаю, страшного ничего нет, мой ребенок сейчас чувствует себя незащищенным, а этот мальчик чувствует себя там отлично, я смотрю.
Annette вне форума  
Old 10.10.2012, 12:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да, Лен, такие впечатлительные они сейчас, а он прям ее друг? Я теперь поняла, кто нас обижает, чей-то Боря, вчера я с ним по-хорошему говорила, поднимаюсь за Катей, она слышу ревет, воспиталка на Борю этого орет, говорит просто подошел и укусил Катю, вот он на всю группу такой, мне Катя и говорит постоянно:Мальчик обидел, сказал нельзя в игрушки играть. Сегодня предупрежу его немного посерьезней, что мы тоже можем драться и кусаться, и тоже будет больно, вот аж бесит, честно, вроде ребенок, что тт родители сделают и воспитатели, бывают же такие упертые,Катя у меня тоже маленькая дралась, но ведь тогда ей было 1.5 года! а сейчас у них рука тяжелая. Подозреваю, что больше всего из-за него не хочет она в сад идти.
ну да, они вместе играют Дашка постоянно про него говорит.
Да Ань дети бывают упертые и не всегда поведение их в таком возрасте влияет от родителей. Поэтому я родителей даже не виню. Просто объясняю Дашке что нужно давать сдачи .
Думаю не правильно говорить самой с чужим ребенком.
Цитата:
Лен у нас тоже если чем то расстроится и поплачет потом плачет по любому поводу, настроение испортилось))))))) а по поводу происшествия)))) это Даша у тебя недавно заговорила просто)))) у нас полно таких примеров, причем, в этом году уже говорит что типа левы не будет у нас в группе? я говорю а что тебе лева то..., а он плохой, в кровати какает а этого мальчика в этом году не было у нас в группе а в прошлом он во время сна какался))))))) во запомнила ведь, даня у нас там есть драчун, может он и не так часто дерется но лиза почти каждый день рассказывает что он ее ударил, или еще в прошлом году мальчик во время сна проснулся рано и всех разбедил и воспиталка его в угол поставила (ужос...), так в этом году спрашиваю у лизы чего не спала, ответ - никита нас разбудил и его в угол поставили))))))))))))) так что Даша может еще не раз вспоминать эту обиду)))))
Ань я тоже лизу учу давать сдачу если ее обижают
ставить в угол ребенка который разбудил всех? офигеть((((
Lenusik вне форума  
Old 10.10.2012, 12:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а это только у меня по пол часа сообщения выкладываются?
у меня нормально? бывает так когда давно ноут не перезагружала...броузер тормозит.
Цитата:
Кать, ты права в бОльшей степени, однозначно, мы Катю тоже учили сдачу давать, и вчера она обещала, что будет давать сдачи, но наша воспитатель говорит, что все-таки она робеет и плачет, когда ее обижают, когда я пришла за ней вчера, я спросила, кто обидел, Боря этот подошел к нам, я ему вежливо сказала, что нехорошо обижать, что детки тоже могут сдачи дать, воспитатель же посмотрела на меня и усмехнулась, говорит с ним бесполезно на эту тему разговаривать, с родителями уже не один родитель говорил, родители, видимо, на него тоже не действуют. Я так или иначе буду заступаться за своего ребенка, ничего страшного, в присутствии воспитателя, мне не нравится, что он машет предметами у Кати перед лицом и задевает, корябает ее, ладно, если это пару раз, но не каждый же раз! а если завтра он чем-то потяжелее треснет? а я должна наблюдать, что же будет дальше??? уж ничего поделать я не смогу , конечно, меня там нет, но в том, что я скажу мальчику, чтобы не вздумал больше Катю обижать, я думаю, страшного ничего нет, мой ребенок сейчас чувствует себя незащищенным, а этот мальчик чувствует себя там отлично, я смотрю.
а этот Боря только с Катей так ? конечно не приятно и заступаться нужно просто Ань ты же не сможешь всю жизнь быть рядом с Катей и оберегать её. Учи учи давать сдачи!!!! А травм каких бы то ни было в детском возрасте не избежать....это аксиома....У меня Дашка периодически приходит то с синячками на руках ногах то с царапиной. Щипаются детки дерутся...иногда сама где-то ударяется.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема