![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чайник стоит около 800 рублёв Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори
![]() у меня така пылища дома все-таки две недели нас не было а все равно по сравнению со свекрухиной квартирой такая чистота ![]() Цитата:
![]() ни разу не ела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но сегодня мы убрались
мине осталась только ванна и шкаф-купе в коридоре - помыть так здоровско дома=))) муж хотел на футбол сходить сегодня спартак с локомотивом (по моему.. не буду врать) он особо не болельщик. но так.. развеяться позвонил другану своему а тот че-та скис.. неохота ему мой расстроился |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У сына темпа опять, 38...вирус сто процентов(
Я отвезла машкин соскоб и на Женька взяла контейнер , пусть тоже проверят. Машка спать и не собирается, надо на улку её тащить, может там поспит.. Юль, фрекен, меня когда дома долго не бывает, я как возвращаюсь, вечно генералю...эта пылища везде.. Оль, супер цены ты нашла))) Нют, вот когда ты читать успеваешь...представить даже не могу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль фрекен, да нет, вроде такой же как курица нежный, только бульон и вправду вкуснее получился ![]() |
|
![]() |