|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. У нас на работе такой дубак, 13 градусов, я околела просто. Лежу греюсь, пью чай с коньяком. И по ходу у меня температура((((
Ядь, с обувью такое бывает. У нас по крайней мере. И с одеждой тоже, особенно с носками и колготками. Ален, у меня Арина с 2х месяцев отказалась ездить в лежачей коляске. До конца мая таскала в слинге, потом сказала "не могу" и мы пересели в сидячий блок. И гуляли прямо долго, по пол дня иногда. Про красивую одежду, мы вот на утреннике были бабочкой, на утренник к мужу пойдет в просто красивом платье. На ДР пока не придумала, пусть сама выбирает. Хотя Арик не шмоточница, она как и я фанат обуви. У нас уже 2 пары зимних сапог, сандалии такие, сякие, с каблуком, без каблука)))) Укладывают днем в садике, читаю обычно, вроде как засыпает сама. В выходные мы спим долго, поэтому днем не спим. А вечерами иногда с криком, иногда сама ложится. По разному. Стала очень упрямой, ну и торгаш тот еще. Все время себе то вкусняшку, то мультик выторговывает. Вот сегодня муж с ней заезжал в контору, а она ни в какую из машины: Ты долго? Папа ей: мол нет, бумажку отдать. Я тебя жду! и отвернулась в игрушку свою. В морской бой играем. |
|
|