![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Я вот вам расскажу одну вещь, вот только не считайте меня извращенкой какой-нибудь ![]() ![]() ![]() Вы меня извините, если что не так... Я прям себя правда извращенкой какой-то чувствую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это, наверное, психологическое, подсознательно думаешь, хорошо, что не со мной... А насчёт, зачем снимать, вот у нас же в России есть традиция похороны фотографировать. Хотя я не очень этого понимаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я недавно прочитала, что похороны в России в начале 20-го века фотографировали от того, что просто фотографии не делались "просто так", т.е. только в связи с какими-то исключительными событиями, в том числе и похоронами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ира, я б не смогла такое смотреть. Впечатлительная очень ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добрый вечер ![]() Девочки, у нас круг для купания лопнул по шву ![]() А еще БЦЖ прорвалась... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
ого! вот это скорости! такими темпами скоро со старшеньким сравняется))) а вы сейчас сколько? Цитата:
а когда ношу ее столбиком, цепляет меня за волосы и держится за них! я конечно понимаю, что ей так клево, но я и так после родов начала их активно терять... Цитата:
![]() Ира, дочка тааак на тебя похожа))) я после родов вообще не могу про детишек что-то грустное слушать или смотреть... переживаю до слез... видимо психика поменялась безвозратно... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы тут тему смерти детей затронули...очень близкая родственница моя потеряла ребенка 5 лет назад,поехала рожать со ставками в роддом,а оказалось малыш умер около суток назад,я так ждала этого малыша...она приезжала в гости и спали мы вместе,я засыпала с рукой на ее пузе,вобщем словами не передать горе пережитое тогда.ребенка забрали и похоронили,она на могилку еще пол года носила молоко свое каждый день...у психолога лечилась больше года,винила себя во всем.она хотела девочку очень,а это был мальчик...уж простите что написала вам все это,я ни с кем в живую не обсуждаю эту тему,плачу сразу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо!
да как-то просто на это раз ![]() ![]() Так я ж говорю, что я мазохистка - посмотрю, а потом реву по полночи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |