![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мы поняли, Инг, не переживай.так же и хирурги боятся аппендицит удалять себе. потому что знают, чем может закончится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,согласна вот только,что районные рд от городских очень отличаются...и не только рд,больницы...сколько к нам запущенных больных из районов в города поступают,в критическом состоянии....простой аппендицит выявить не могут,потом с перитонитом в город везут...у свекрови в деревне так 7-летний мальчик и умер от аппендицита,не могли распознать местные врачи,лечили кишечную инфекцию....а когда он дома 2 дня пролежал в бессознательном состоянии и с высокой температурой,доставили в гор.болиницу,уже поздно было спасать...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
не на мое д.р., а на рождение сына
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Лена поздравляю, сегодня у тебя 39 недель ровно
сhttp://puzyaka.ru/articles/lines |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет. Сегодня была у гинеколога, она сказала, что не от ребенка зависит когда он родится, а от женщины, типа у неё в голове гормон какой-то должен созреть)) Я кстати об этом где-то читала- так удивилась. Женщине надо самой определиться с датой, мысленно когда ей надо родить и разговаривать с пузожителем. Я вот честно не знаю когда бы мне хотелось родить, на 23-е (день варенье мужа) уже не успеваю, на свой (26) не хочу, а там есть и 1-ое марта хорошая дата и 8 марта.
![]() |
![]() |